ID работы: 1777972

Всего лишь секс

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 декабря

Настройки текста
Это был долгий день и не менее длинная ночь. Я бы даже сказала бесконечная. Казалось бы, мы не виделись недели три, а такое ощущение, что всю жизнь. Знаю. Глупо. Но ничего не могу с собой поделать. Так глупо, что хочется петь и смеяться. Так глупо ощущать себя безмерно счастливой просто потому, что он прижимается к моей спине, зажимая меня в стальных объятиях. И даже легкие похрапывания меня не смущают. Просто. Безмерное. Счастье. В чистом всепоглощающем ощущении принадлежания, защиты и теплоты. И даже не хочется думать, что было бы если не приход его бывшей жены. - Ты слишком сильно сопишь, когда думаешь, - Кравцов уткнулся носом в мою шею и шумно потянул воздух. – Воскресенье. Спи. - Думаю. - О чем? - Обо всем. - Анастасия, ты слишком много думаешь. Спи. – прижался еще сильнее, - иначе устроим второй раунд. - Двадцать второй ты хотел сказать? - И в кого ты такая язва, а? - Ммм. Ты же знаешь в кого. Весьма весьма щекотливый вопрос. Бывшая жена Кравцова знает Андрея, значит, логично предположить, что знает и Максим. А кто знает Андрея наверняка знает родителей. - Твой старший брат - отдельная категория людей, Анастасия. Не поддающаяся описанию. - Значит… вы все-таки знакомы. - Я твоего брата вижу чаще собственного сына, - недовольно фыркнул и обнял еще крепче, - ты же соня, Анастасия. Спи. - А я… - предприняла попытку обернуться, но не слишком то и вышло. – по работе, да? - Нет. То, каким тоном он мне ответил, должно было отбить всякое желание что-либо узнавать, но лишь раззадорило женское любопытство. - Если не хочешь – не говори. - Почему на тебя даже злиться не получается? - Потому что я солнышко? – все же умудрилась обернуться, заискивающе смотря на него. - Иди сюда, - он притянул меня обратно, позволяя закинуть ногу поверх бедра и положить голову ему на плечо. – Скажу сразу – тебе не понравится причина. - Все равно ведь рано или поздно узнаю? - Учитывая тот факт, что ты сейчас со мной, а Павлов твой брат? Узнаешь. - Ну…ты же никого не убил? Кравцов хмыкнул и скользнул ладонями по моему бедру, начиная поглаживать то. - У нас с твоим братом весьма скверные отношения. И дело не только в работе. Как бы сказать…три года назад мы разошлись с Олей. Не скажу, что к тому моменту нас связывали былые чувства, но по моему самолюбию довольно сильно ударил тот факт, что она начала спать с твоим братом. ЧЕГО? Кажется, я поперхнулась воздухом. Или все же просипела свое возмущение вслух. - В отместку я переспал с его женой. Приехали ёмаё. Без комментариев. - Я…даже прокомментировать это не могу. Чтобы Андрей изменил Алисе в которой он души не чает? Матери своих двоих дочерей? Чтобы Алиса изменила Андрею, с которым встречалась чуть ли не с первого курса юридического? И это взрослое поведение? Изменять человеку, на котором ты женился? Я однозначно чего-то не понимаю в этой жизни. - А можно на меня сразу вывалить что-то подобное? Ну знаешь…сказал и отрезал, чтобы меня так больше не шокировать? – вышло как-то совсем жалобно. - Я же говорил, что тебе не понравится. - Ну знаешь…- я шутливо пихнула его в бок, - хотя…если подумать…и брать во внимание тот факт, что у Вас слишком натянутые отношения, а меня он просто достал своей непомерной гиперопекой и настойчивостью…теперь у меня есть чем его шантажировать. - Так ты у меня шантажистка? – шутливо рыкнув, он повалил меня на спину и подмял под себя. – И что же мне с тобой…. Окончание фразы сначала потонуло в затяжном поцелуе, а потом в тихом щелчке и громком хлопке входной двери. - Я доооома. Оу… Звонкий женский голос резанул по ушам и, по правде говоря, всего на мгновение, но сердце пропустило удар. И, кажется, вся гамма моих эмоций отразилась на моем лице, потому что Кравцов чертыхнулся, когда я инстинктивно взбрыкнулась. - Белова, чтоб тебя. Прекращай вырываться. Меня еще сильнее вжали в кровать, когда я начала натужно сопеть. Хорошо, что спальня находилась не по прямой от входной двери и углублялась чуть в сторону от входа. Почему хорошо? Да потому что я не видела обладательницу женского голоса, зато прекрасно увидела свои вещи, разбросанные прошлой ночью по всей квартире и летящие от двери спальни прямо к подножью кровати. - Макс, у тебя совесть вообще есть?! Ты мне всю психику поломаешь! - Марина, - продолжая удерживать меня на месте, Кравцов запульнул подушкой в сторону двери, - иди-ка ты на кухню. Мы сейчас придем. А ты, - вновь перевел взгляд на меня, как-то недобро щурясь на мою попытку укусить его за руку, которой он держал меня, - ну совсем от рук отбилась, Белова. Прекращай выдумывать невесть что, а то проведу воспитательную работу ремнем. - Это кто?! – возмущенно засопела, хмурясь. - Сестра моя. Младшая. Стала дико вредной как только поступила к нам на первый курс. Ей тоже воспитательного ремня бы отвесить, но сразу же побежит родителям жаловаться. Ну? – скользнул ладонями вдоль тела, - успокоилась? А то могу… - У Вас и вправду нет совести, Максим Александрович, - закусила губу, смотря на него снизу вверх и прекрасно понимая, что его совершенно не смущает появление сестры в квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.