ID работы: 1778846

Сайт знакомств

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Мартина Пройдя в кабинет к нам подошли Канди и Лодо. -Платье?-С удивлением спросила Лодо. -Тебя что то не устраивает?-Грубо ответила Мечи. -Нет ,всё хорошо. - Сказала Канди отводя от нас Лодо. -Так я её! - Сказала Мечи улыбнувшись. -Мечи , может сходим в парк после школы?-Спросила я улыбаясь. -Да,можно -Сказала Мечи. Весь урок Лодо,Канди и Факу что -то бурно обсуждали . Мечи что -то искала в сумке . Остальные переписывались , отличники слушали учителя , а я думала как хорошо ,что завтра каникулы . Когда урок закончился, мы с Мечи двинулись к следующему уроку . POV Лодо Весь класс смотрел на эту выскочку . Я была в ярости. На уроке Факу,Канди и я думали как испортить ей день . -Здесь я самая эффектная в школе!-Сказала я . -Испортим день?-Как то зловеще произнёс Факу. -Да-Улыбнувшись произнесла я. POV Тини Я шла в столовую,меня там ждала Мечи . Лодо и Канди коварно улыбались смотря на меня . Я поняла ,что надо ждать чего-то плохого. Факу что -то держал в руках и медлено шёл на меня . Я делала вид ,что его не замечаю и медлено обхожу его . Но каково было моё удивление ,когда он подскользнувшись упал и содержимое бутылки ,которую он держал ,разлилось на него. Я подала ему руку, но сдержать улыбку я не могла.Он взглянул на меня и встал сам . К нам подбежали Лодо, Канди и Мечи . -Хахаха! Факундо! - Мечи смеялась так ,что по её шеке покатились слёзы. Я схватила её за руку и увела от них. POV Мечи После уроков мы с Тини пошли в парк . Проевши все деньги, у нас осталось еще чуть-чуть деньжат, и мы решили сходить в кафе ,поесть мороженое. -Тини? -Что Мечи?-Сказала Тини ,выглядывая из -под меню . -У меня к тебе важный вопрос.-Сказала я серьёзно. -И что же это?-С этими словами она отложила меню в сторону. -Какое мороженое ты будешь?-Сказала я улыбаясь. -Напугала! -Крикнула она. Мы поели и пошли по домам . Я думала насчет лета . Я уезжаю в Мадрид , а Тини одна тут будет , надо будет что -то придумать. Весь день я обдумывала этот вопрос. POV Тини Я сидела на балконе, вдыхая свежий воздух . Меня манила прозрачная вода озера ,которая виднелась под балконом . Я спустилась вниз ,Фран лежал и смотрел телевизор . -Фран ,пошли купаться на озеро? -Сказала я встав перед ним. -Пошли.-Сказал он вставая с дивана. __________________________________ Всем привет простите за задержку проды и за такую скучную главу . Вдохновение пропало,если кто нибудь знает песню или стих для вдохновенья пишите. Проды не было ,потому что я была в Сочи , а там роуминг.Потом фф стал глючить . Я пойму ,если у меня не осталось читателей . С уважением автор ! (Могла бы раньше написать, ленивая ты попа :D п.Бета)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.