ID работы: 1778846

Сайт знакомств

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я всё знаю

Настройки текста
С утра шёл дождь и дожь идёт сейчас. Сейчас - два часа дня . Всё утро я провела в интернете , на сайте знакомств. На этом сайте я нашла Лодовику , что очень сильно меня удивило! Сейчас же я поменяла фото. Теперь, на главном фото - я в солнцезащитных очках. Ну, вдруг Лодовика или кто-то ещё увидят меня. Плюс, я начала переписываться с каким-то парнем и вот , втянулась в беседу. С ним было легко общаться и я поняла , что нашла друга ,помимо Мечи. Мерседес должна вернуться завтра. Я прекрасно понимала , что она никуда не уезжала ,просто временно переехала к отцу. Её родители развелись , когда ей было шесть. Теперь она говорит маме , что уезжает в какой - нибудь город ,а сама ездит к отцу. Её мама не любит говорить о своём бывшем муже ,да и не разрешает Мечи общаться с ним. На улице успокоился дождь и я поняла , что надо что -то делать.Я безумно хочу сорвать свидание моему братику. Есть два варианта : 1)Вызвать дождь как это делают индейцы 2)Придумать план. Скорее всего , мне больше подойдет второй вариант. Я ходила по комнате и думала , что бы придумать, чтоб не идти с мамой в кино и сорвать свидание? Одно я понимала точно , что если бы мне дали трубку , я была бы похожа на Шерлока Хомса. Больше всего , я не хотела идти с мамой в кино, ибо вопросы :"Ну рассказывай мальчик у тебя есть?","Слушай у тебя по английскому четыре,а должно быть пять. Наймём репетитора?" или"Давай купим тебе юбку или шорты , ну что ты ходишь в этих парашутах? Так и ноги белые". Так что брату лучше пригласить свою мадам в кафе или ресторан . Злобный план созрел в моей голове. Время обеда. Я села за стол и начала разглядывать содержимое моей тарелки. -Опять суп с фасолью?-Спросила я. С детства не люблю фасоль. -Хватит придираться , ешь -Мама устало присела за стол и начала смотреть на меня . Типо ешь. -Я не люблю фасоль-Я отодвинула тарелку с супом и встала из - за стола . По лестнице спустился окрылённый Фран. Хм... весь , как мне кажется , в мечтах о вечере. -Так , Мартина быстро села за стол и стала есть суп.-С криком приказала мама. -Нет -Упрямо ответила я маме. -Ой ,иди-Раздражённо сказала мама. -Я хочу котлетку-Поднимаясь наверх сказала я. План переходит к действию Я оделась в узкие голубые джинсы и майку,на ноги нацепила молочного цвета кросовки.Всё таки , осталось два часа,а потом в спешке одеваться не хочу. Да и в эти джинсы быстро не влезешь. Я спустилась вниз, живот требует пищу. Я ему могу предложить только яблоко или апельсинку. -Мам, я хочу есть-Зайдя в гостиную сказала я . Мама лежала на кровати и закрывала свои карие глаза, видимо , правда сильно утомилась. Вот только , что она делала? В комнату зашёл Фран , в руках у него были два билета. -Я хочу предложить вам пойти вдвоём в кино , на комедию.-Мама тут же открыла чвои глаза. -Ну я устала ,а во сколько кино?-Спросила она ,точно заподозрила что - то. -В семь часов, через два часа-Мама снова закрыла глазв. -Хорошо,а ты что не пойдёшь?-Спросила мама. Я как дура стою и понимаю , что ничего не понимаю. -Я к другу поеду-Улыбнувшись он поднялся наверх. -Мама , я должна тебе сказать-Решив просветить свою маму о подробностях "рандеву" . -Ты про то , что Франциско хочет пригласить к нам в дом девушку? Я знаю. - Спокойно сказала мама. -Ну , а почему ты согласилась идти в кино?-Спросила я. -Ну как, надо билеты сдать ,знаешь ли , лишних денег не бывает-Мама взяла из корзины чистое полотенце и подошла к двери в ванную комнату — Ну,а после того , как сдадим билеты, приедем домой-Подмигнув сказала она. Ну как, как ты узнала? -Спросила я . - Ну, я же ваша мама!-С этими словами она зашла в ванную.Так, надо поставить пароль на ноутбук .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.