ID работы: 1779204

Обреченная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная (долгожданная) встреча.

Настройки текста

Любовь не бедна, не богата, Она как искренний рассказ, Она как теплый луч заката, Который вечно греет нас.

ЭльДжо вошел в кафе.Но он все еще думал о забинтованной левой руке. "А что? если это ЧонДжи?" "Может он вернулся?" "А если вернулся,он согласится со мной встретится?" "А может у него кто-то появился?Кани-как 5 лет прошло." Все мысли занимал ЧонДжи.Эль тряхнул головой,чтобы избавится от навязчивых мыслей. -Капучино пожалуйста - заказал он.Бармен мило улыбнулся и принялся выполнять заказ.Он не долго возился и, выполнив заказ,поставил чашку с кофе на стол перед ЭльДжо.Он отпил кофе и ушел на работу. Работы было много.Бумаги,жалобы рабочих,новые поступления на работу.Завал.Но ЭльДжо не отчаивался.Ему нравилось.Так можно легко забыться.Если он отдохнет хоть минуту,он снова вспомнит ЧонДжи.А этого ему хотелось меньше всего.

Любовь без жалости, без скуки, Она без пламени, огня. Она не вытерпит разлуки, Ее изнеженно хранят.

В глазах резко потемнело,голова гудело.Перед глазами все начало плыть. "Что-то частенько у меня болит голова.Может, переутомился?" "Или это из-за того, что я почти не ем?" "Раньше, мне ЧонДжи готовил" ******* Тем временем,ЧонДжи сидел дома.Убираться и готовить было лень.Раньше он готовил лишь для ЭльДжо, а теперь готовить,и пробовать разные кулинарные рецепты не хотелось.После расставания он отдалился от друзей, отрекся от семьи.Хотя,они все еще его поддерживают,переживают. "Я сам разрушил свое счастье.Я сам во всем виноват." "Но ведь,это он первым изменял!" "Ты хоть себя слышишь?Он не хотел этого.И да,он изменял тебе всего лишь раз.А ты ему,за эти пять лет?" "Ой,да ладно,как будто он ни с кем не был" Разговор сам с собой ни к чему не привел, а настроение ЧонДжи резко упало. "Интересно,как он там?Нормально ли он питается?Не загружается ли работой?Счастлив ли он?"

Любовь - не шутки развлечения, Она есть даже в нищете. Она как счастья излученье, Она есть в зле и доброте.

-Прости,-одними губами прошептал он в пустоту.-Почему-то мне хочется,снова пойти в то кафе. ***** ЭльДжо вновь пришел в кафе,в надежде встретить ЧонДжи.Или хотя бы удостовериться,что его нет.Он сидел около трех часов.Успел выпить пять чашек кофе.Официанты и прохожие смотрели на него с сожалением, словно что-то понимали. Конечно,ведь у него был видок тот еще.Черные круги под глазами,растрепанные и слегка взъерошенные волосы,бледная кожа.Он был больше похож на призрака,чем на человека. Звон колоколов оповестил о прибытии очередного клиента.ЭльДжо сидел спиной к двери и не мог видеть вошедшего парня. Ему надоело просто сидеть тут как манекен,поэтому он резко встал и столкнулся с кем-то лбом.Этот кто-то зашипел от боли.Когда они одновременно подняли глаза,застыли.С минут пять они стояли, пялясь друг на друга.А потом оба, одними губами,шепотом, произнесли... -ЭльДжо. -ЧонДжи.

Любовь есть в красочных оттенках, Она всегда видна для нас... Любовь и в свете, и в потемках, И даже там, где свет погас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.