ID работы: 1779204

Обреченная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

-А знаешь хен,мне без тебя очень плохо.

Настройки текста

Когда-нибудь мы вновь пересечемся Средь будничной и серой суеты, Мы в поцелуе пламенном сольемся, И вспомним этот сладкий вкус любви.

-ЭльДжо. -ЧонДжи. У обоих перехватило дыхание.Они смотрели друг на друга в упор. ЭльДжо не верилось, что он встретил его.Самого дорогого человека на свете.Его ЧонДжи. "Он стал еще красивее" -Эм..Извините,вы не могли бы сесть?Вы мешаете посетителям,-вежливо обратился к ним официант.Они еще с минуту смотрели друг на друга,а потом сели на противоположные места друг от друга. "Что делать?Что сказать?"-думал ЧанХи. -Хен...А ты стал еще красивее,-начал беседу ЭльДжо.На такое заявление у ЧанХи покраснели щеки.Конечно,ему ни раз говорили что он красивый,но почему-то когда это говорил ЭльДжо, он всегда смущался. -Хэй,ЭльДжо,видишь вон того парня?-спросил его друг.Он повернул голову и увидел парня,держащего в руках книгу и о чем-то увлеченно думавшего. "Красивый"-пронеслось у него в голове. -Да и что с ним?-спросил он переводя взгляд на друга. -Он самый красивый парень в этом унылом университете.За ним многие бегают.Но характер у него тот еще,-улыбнувшись, сказал его друг.В голосе его друга было столько нежности, адресованного в сторону этого парня. -Оно и понятно,-хмыкнул ЭльДжо.К парню подошла очень красивая девушка, но тот даже не взглянул на нее, и ушел. -Его зовут Ли ЧанХи, ну или ЧонДжи, как все его тут называют. -И зачем ты мне про него рассказываешь?-поднял он бровь. Но ему стало интересно, какой тот вблизи.Такой же красивый? А каким он пахнет запахом? -Просто я хочу сказать,что он мне нравится,-ЭльДжо не слушал своего друга и внимательно смотрел на ЧонДжи.Вот ЧонДжи спускается по лестнице,вот его кто-то задевает плечом.ЧонДжи медленно идет, что-то печатая у себя на телефоне.И вот он спотыкается обо что-то и падает. -Прости ЧанДжо,но давай поговорим завтра?-сказав это, он быстро спускается и нарывается помочь встать ЧонДжи, но его опережают. -Я влюбился,хен,-сказал ЧанДжо вслед поспешно уходящему ЭльДжо. -Ты тоже,стал более мужественным,-смущенно улыбаясь сказал ЧонДжи. Настала неловкая тишина.ЧонДжи заказал кофе-латте,а ЭльДжо капучино.ЧонДжи теребил край рубашки и не находил нужных слов. -Эм.. -Ну.. -Ты.. -А ты.. Они все время говорили одновременно.И одновременно замолчали.Посл стольких лет разлуки,было немного неловко находится рядом.Да и разговор не клеился. -Как дела?-начал ЭльДжо.Но напряжение нарастало еще больше. -Х-хорошо, у тебя?-немного заикаясь спросил ЧонДжи. "А у меня плохо,мне без тебя так одиноко.Мне тебя не хватает"-думал ЭльДжо но вслух сказал: -У меня все отлично,-и легкая улыбка коснулась его губ. "Он забыл меня.Ему без меня намного лучше.Может лучше уйти,чем мозолит ему глаза своим появлением?"-грустно улыбнувшись думал ЧонДжи. На третий день разлуки,ЧонДжи впал в депрессию. "Почему я ушел?" "Потому, что ты не доверял ему" "Простит ли он меня? "Глупец. Простит ли он тебя,после того как ты его так бросил? Да еще в день годовщины? Ты и вправду хочешь услышать ответ?" "Не простит" "Верно" "Я хочу вернутся к нему" С этими мыслями он вышел из дома,и направился в их с ЭльДжо дом.ЭльДжо знает, что ЧонДжи без него не может жить и дня.Он снял одну квартиру,на всякий случай.И когда он с ЭльДжо ругались, он всегда уходил в эту квартиру.И ЭльДжо знал это.Не первый раз, все-таки. Когда он уже стоял возле двери,в глазах резко потемнело. Проснулся он уже в богом забытом месте.Пахло отвратительно. -Проснулся?-услышал он знакомый голос.Он сидел на стуле.Ноги и руки крепко связаны.Он хотел пошевелится,но получалось трудно. -Мистер Ли,что вы делаете?-спросил он осипшим голосом.-Зачем вы похитили меня? Мистер Ли ничего не сказал.Вдруг появились амбалы с битами. Удар.Удар.Удар.Голова кружилась,тошнило.Все тело было в синяках.Он начал кашлять кровью, а они не переставали бить. -Зачем?-еле спросил он. -Ты испортил моего сына.Из-за тебя он стал геем!Он - моя единственная надежда,если еще раз появишься в его жизни, поверь,я убью тебя,твоих друзей и всех кого ты любишь,-угрожающе сказал отец ЭльДжо. После этого дня ЧонДжи месяц пролежал в больнице.А потом вовсе уехал из страны. -Эм..Ну, мне пора,-ЧонДжи почесал затылок и вышел из-за стола. "Не стоит" -Постой,-услышал ЧонДжи сзади голос ЭльДжо.Он уже был на далеком расстоянии от кафе. Когда обернулся,увидел запыхавшегося ЭльДжо. -Можно,провести тебя до дома?-тяжело дыша спросил он. -Зачем? -Хен... -Не стоит,до встречи,-сказал ЧонДжи и быстрым шагом удалился.

Я буду таять медленно в объятьях, Растаю, как снежинка, от тепла, Ты мне, как прежде, мило улыбнешься, А по щеке твоей покатится слеза

ЧонДжи медленно шел по аллее. Думал. Думал о многом. Думал о том, что не стоит больше появляться в том кафе. Думал, что очень скучал по ЭльДжо. Думал, что Эль и без него живет хорошо.

Но то слеза от радости и счастья, Каскада чувств, нахлынувших волной, Я прошепчу: «Как сердцу мало надо», Смахнув слезу с твоей щеки рукой.

ЭльДжо остался там же. "Он и без меня живет счастливо,зачем портить его счастье своим появлением?" "Ты видел его глаза?Они были грустными.О каком счастье ты говоришь? Разве у счастливого человека бывают такие грустные глаза?!"

И, как-нибудь, проснувшись на рассвете, Ты будешь рядом, на моем плече, Я буду долго говорить спасибо небу, Твои поглаживая локоны в руке.

-А знаешь хен,мне без тебя очень плохо,-сказал он в пустату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.