ID работы: 1779204

Обреченная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Хен,пожалуйста,останься.

Настройки текста
ЭльДжо пришел домой ближе к ночи.Он бродил по улицам, в надежде снова встретить ЧонДжи. Но этого не случилось. Как и ожидалось. "Я упустил того,кого так долго ждал. Я снова его отпустил" Он сидел облокотившись о стену, обнимая свои колени и уткнувшись в них носом. Мысли заглушают пульс,он реже понимает что к чему и почему.

Тобой протянутую руку Боюсь в ладонях задержать. Боюсь, испытывая муку, И слишком быстро отпускать.

Его голова начала гудеть.Все вокруг плыло,он не понимал что происходит.В глазах резко потемнело и он упал на колени,держась за голову. "Что со мной?" Глаза бегали по комнате,руки и ноги дрожали.Начались рвотный пазов. "Это все из-за кофе.Ведь я почти ничего не ел,кроме кофе" ******

И вновь тайком из странствий дальних К тебе, единственному стремлюсь, Боюсь я глаз твоих печальных, Но и веселых глаз – боюсь.

-ЭльДжо,он так изменился.Стал таким мужественным. Наверное, его новая девушка счастлива иметь такого парня,-проговорил ЧанХи сидя около окна с кружкой в руках. "Но почему так грустно когда я думаю, что он еще с кем-то кроме меня может встречаться? У него есть своя личная жизнь,и я теперь не его часть" Он сидел, укутавшись в одеяло, и смотрел в одну точку. Его наполняли странные предчувствия. "Почему у меня такое плохое предчувствие? ЭльДжо,он в порядке?" -Надо пойти в то кафе завтра чтобы убедиться, что с ним все в порядке. ******

Я буду Богам молиться, Чтоб ты не попал в беду… Любые посты, границы С молитвой легко пройду…

На следующий день ЧонДжи поехал в кафе. Он прождал там весь день,но ЭльДжо так и не пришел. ЧонДжи не в шутку разволновался. Ведь если Эль увидел его тут, то он будет часами ждать ЧонДжи. "Но где он?"

Когда любовь навек уходит, Будь на прощанье добрым с ней. Ты от минувшего свободен, Но не от памяти своей.

******* ЭльДжо всю ночь мучила рвота и постоянная головная боль.Работы было завалом.Он хотел пойти в кафе снова,в надежде снова встретить ЧонДжи, но не смог. После работы он пошел домой и лег спать.Так он хотел избавиться от головной боли. "Может я простудился?"

Так будь своей любви достоин. Пришла или ушла она. Для счастья Все мы равно стоим. У горя — Разная цена.

****** После того дня, ЧонДжи каждый день приходил в кафе.Он верил, что ЭльДжо снова появится тут. Как и ожидалось, на пятый день ЭльДжо вошел в кафе.Но видок у него был тот еще: бледная кожа,круги под глазами,худое тело. Когда он проходил к столику, ЧонДжи чуть ли не упал. Обеспокоенный, ЧонДжи подбежал к нему и подхватил на руки.Они сели за стол и смотрели друг на друга. Эль положил свою руку на руку ЧонДжи. -Я так скучал по тебе,хен. -Ты что, вообще не ешь?-отдернув руку спросил ЧонДжи. Эль смотрел на свою руку и сжал ее до побеления костяшек. -Хен,я люблю теб... -Вон,смотри какой бледный,да и худой, - перебил он Эля. -Хен,хватит переводить тему.Я хочу сказать... -Или твоя девушка не умеет готовить? Да какая женщина не умеет готовить?- "черт, что я несу?Какое нафиг девушка?!" -ХВАТИТ!-Эль вскочил из-за стола и, схватив руку ЧонДжи, потащил того к выходу. -Куда... -Ко мне. И без лишних слов. Достал! Они шли молча. Хотя, как шли... ЭльДжо, крепко сжимая ладонь ЧонДжи, тащил его к своему дому. А ЧонДжи в свою очередь орал на всю улицу, мол "помогите,я этого чудика не знаю,меня крадут, аааааааааа" А потом сам же смеялся. Эль быстро открыл дверь своей квартиры и затащил туда ЧонДжи.Прижав ошарашенного ЧонДжи к стене, он впился в его губы. Глаза ЧонДжи расширились и он начал отталкивать Эля от себя, но у него ничего не вышло, и он начал отвечать на поцелуй. По щекам Эля предательски текли слезы. -Я так по тебе скучал,хен,-сквозь поцелуй и слезы сказал Эль. -Прекрати,-ЧонДжи начал слабо отталкивать его от себя. Вдруг ,Эль резко отходит от него со словами: -Снова,-убегает в ванную. ЧонДжи стоял как вкопанный. "Уйти или остаться?" -Хен,пожалуйста,останься,-еле выговорил ЭльДжо. -С тобой все в порядке? -Д..да,пожалуйста,останься,-вышел он из ванной. -Х-хорошо. -Приготовишь мне что нибудь? - улыбаясь, спросил ЭльДжо. -Эй,не наглей!-цокнул он. -Ну хееен,-щенячий взгляд всегда срабатывал на ЧонДжи. И даже спустя пять лет он все еще поддается этому взгляду. Без лишних слов он идет на кухню,и начинает готовить. ЧонДжи вздрагивает всем телом, когда сильные руки обвивают его талию со спины, уткнувшись носом в шею. -Твой запах не изменился,-улыбается ЭльДжо. ЧонДжи, ничего не отвечая, готовил. Эль лишь сильнее прижимал его к себе.-Хен,я скучаю. "Я тоже" -Ты хоть когда-нибудь любил меня? "Моя любовь к тебе сильнее чем ты думаешь" -Почему ты ушел от меня? "Потому что,тебе нужно жить дальше.Завести семью, стать директором компании своего отца. А я лишь обуза,препятствие твоим достижениям" -Хен,ты ведь все еще любишь меня? "Да" -Мне было так плохо без тебя. "Мне тоже" -Я ухожу,-с этими словами ЧонДжи резко обернулся и столкнулся лицом к лицу с ЭльДжо. ЭльДжо снова накрыл губы ЧонДжи своими. Поцелуй был головокружительным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.