ID работы: 1779204

Обреченная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Останься.

Настройки текста

Лежу рядом с тобой в темноте, Чувствую, стук твоего сердца вместе с моим, Ты тихо шепчешь, ты так непосредственна, Как наша любовь могла быть так слепа?

-Хен,останься,-шептал ЭльДжо, покрывая поцелуями шею ЧонДжи. Приятные и долгожданные ласки заставляли запрокинуть голову назад.-Будь со мной,-прошептал ЭльДжо и прикусил мочку уха. -Е-еда,-еле выговорил ЧонДжи.ЭльДжо отключил газ и понес ЧонДжи в спальню.Он осторожно положил ЧонДжи на кровать и начал покрывать мелкими поцелуями тело ЧонДжи.Он начал снимать рубашку ЧонДжи,пуговичка за пуговичкой.Провел языком по ключицам,слыша учащенное дыхание ЧонДжи. Спускаясь от ключиц к соскам, он провел языком круг по одному соску и начал теребить рукой другой сосок.ЭльДжо начал посасывать и лизать соски ЧонДжи по очереди,слыша стон наслаждения, что было музыкой для его ушей. Медленно спускаясь ниже, языком провдя по пуповине и спускаясь ниже он расстегнул ремень джинсов,стягивая их вместе с боксерами. Губами прикоаясь головки члена он начал немного посасывать ее.ЧонДжи в нетерпении начал двигаться бедрами на встречу губам ЭльДжо, но тот не ускорялся, специально дразня любимого. -Т-ты не изменился,-выдохнул ЧонДжи. -Мне это льстит,-улыбнулся ЭльДжо.ЧонДжи прикусил язык. "Взболтнул лишнего" ЭльДжо начал пальцами теребить яички ЧонДжи и губами посасывать головку члена.ЧонДжи бесился и хотел толкнуться глубже в рот ЭльДжо,но тот, почуяв это, отстранялся от него. -Пожалуйста...-простонал ЧонДжи. -Чего ты хочешь?Скажи...-с этими словами он сжал член ЧонДжи, вызывая судорога по всему телу. -В-возьми м-меня,-дрожа всем телом,сказал ЧонДжи. ЭльДжо смочил пальцы слюной,раздвинул ноги и приставил указательный палец ко входу.Медленно начал проникать в тело ЧонДжи.Один палец приносил ЧонДжи дискомфорт. ЭльДжо начал поглаживать бедра ЧонДжи, отвлекая от боли.ЧонДжи даже не заметил, как ЭльДжо добавил второй палец. ЭльДжо поднялся и поцеловал желанные губы, руками подготавливая узкий проход парня.ЧонДжи сладко простонал в губы ЭльДжо,когда тот задел простату. Он начал давить на комочек нервов.Когда ЧонДжи вот-вот готов был кончить, ЭльДжо вытащил пальцы.ЧонДжи недовольно простонал. ЭльДжо припустил штаны вместе с боксерами и приставил ко входу стекающий смазкой член.ЧонДжи зашипел от боли. -Тише-тише,милый,-улыбнулся ЭльДжо.Он начал медленно входить в тело ЧонДжи. Войдя до конца, Эль дал время привыкнуть.ЧонДжи качнул бедрами,давая понять, что готов. ЭльДжо начал медленно двигаться.ЧонДжи надоела эта медлительность и он начал сам насаживаться на член ЭльДжо. Движения стали резкими,ЭльДжо вдалбливался в тело ЧонДжи, а тот стонал от удовольствия.Через несколько толчков ЧонДжи не выдержал и кончил.ЭльДжо начал медленно двигаться,задевая простату.ЧонДжи снова начал возбуждаться.Когда член ЧонДжи стоял колом,ЭльДжо вышел из него. ЧонДжи смотрел на него непонимающе.ЧонДжи приподнялся на локтях,но ЭльДжо заставил лечь обратно. ЭльДжо сел на его член и начал двигать своими бедрами,дразня ЧонДжи.А потом взял член ЧонДжи и направил к своему входу. -Ты...Ты..Что ты..ахх- ЭльДжо сел до конца на член ЧонДжи и остановился.Через минуту он начал двигать бедрами. Толчки ускорялись,комнату заполняли пошлые звуки. Через несколько толчков ЭльДжо, содрогаясь всем телом, кончил.А вслед за ним и ЧонДжи. ЭльДжо рухнул рядом с ЧонДжи и часто дышал.Он крепко обнял ЧонДжи, и из его глаз начали течь слезы.

-Живу без тебя, живу в одиночестве, Этот пустой дом кажется таким холодным, Хочу тебя удержать, хочу, чтоб ты была рядом, Как же сильно я хочу, чтоб ты вернулась домой. Но сейчас, когда ты вернулась, Превратив ночь в день, Я нуждаюсь в том, чтобы ты осталась.

Вдруг пропел ЭльДжо.ЧонДжи внимательно слушал его.Эта песня была знакома ему.

-Теперь я пришел к тебе с распростертыми объятиями Нечего скрывать, верь мне, Вот он я - с распростертыми объятиями, Надеюсь, ты поймешь, что наша любовь значит для меня...

Когда ЧонДжи замолчал, на глазах ЭльДжо появились слезы. -Правда?Ты правда останешься со мной?Ты не врешь?Ты ведь не уйдешь? -Спи,малыш,-улыбнулся ЧонДжи. ЭльДжо впервые заснул,ни о чем беспокоясь и не о чем жалея.Этой ночью он заснул с улыбкой на лице. А ЧонДжи терзали сомнения. "А если его отец узнает?Он же убьет меня.Но ЭльДжо такой счастливый.Не могу уйти от него." ********************* А на утро ЭльДжо не обнаружил ЧонДжи в кровати.Он начал паниковать. "Неужели он ушел?Он вчера просто пожалел меня?Поэтому он остался?" Он обыскал весь дом,но ни вещей,ни записки от ЧонДжи он не нашел. Полчаса он сидел в прихожей в надежде, что ЧонДжи вернется. Вдруг дверь открылась и вошел ЧонДжи с пакетами в руках. -А что ты здесь делаешь?Прикинь,все магазины закрыты,пришлось сходить в центр.Фух,устал.Эй,ты чего плачешь?-приподняв за подбородок ЭльДжо,спросил ЧонДжи.Тот крепко обнял его. -Я..Я думал что ты...что ты..ушел,-даваясь слезами проговорил он. -Глупыш,-поглаживая по голове сказал он,мягка улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.