ID работы: 1779241

Ты был всех лучше для меня

Слэш
NC-17
Завершён
376
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 35 Отзывы 137 В сборник Скачать

8

Настройки текста
В первый раз Роман реально изменил Димчику, когда тот уехал на похороны матери. Ну не мог Роман обойтись без ежедневного секса. А если честно, обидно было, что Василёк даже не подумал позвать его с собой, словно они чужие люди. С горя, Шульга махнул в ночной клуб, упился в хлам и снял там какого-то голубя васильевского типажа. Достаточно похожего, чтобы спустить, сорвав злость, но не слишком, потому что никто не может заменить Василька. Когда Димчик вернулся - тень от себя прежнего, Ромка над ним дрожал, как над хрустальной вазой. Он придумывал тысячу мелочей, которые могли вызвать хоть легкий проблеск улыбки, и когда, наконец, Димась взглянул на него преданно и благодарно, потянувшись за поцелуем, Ромка снова ухнулся в любовь. Потом страсти поулеглись, а дела никуда не делись. И всё повторялось вновь: гости, признающие досуг только в сауне и только с девочками, всё более мрачнеющий, становящийся невыносимой злобной ехидиной Василёк. Постепенно между ними вырастала стена холодного отчуждения, которую не мог разрушить даже самый убойный секс. Разве здорового нормального мужика могла устроить такая жизнь? Заскучавший Роман попробовал ещё с несколькими пидовками, но всё это было так, чепуха. Пока он не встретил Серёжку. Вот с этим смешным мальчишкой у него закрутилось почти серьёзно. Если бы Роман мог сформулировать, чем его зацепил Ёж, ну, кроме понятно - чего, то сказал бы, что сработало звериное чутьё уличного хищника, сразу вычленившего из толпы чужих — своего. Но Роман в глубины самосознания не погружался, ограничившись понятием «нормальный пацан». Встречи с ним позволяли Шульге наслаждаться неистовостью тайного романа, не чувствуя себя виноватым, ведь полноценного секса с Ежом он не допускал, так, баловство одно. Не измена, всего лишь обучение малолетки и взаимопомощь в процессе… обучения. И вообще, для него, Романа, существовал только один-единственный. Не Васильев, тот каким он стал сейчас — уверенный в себе, элегантный мен, — аристократ, блин, — а тот Василёк, который казалось жил ради его взгляда. Вот тот Роману нужен был как воздух, и он долго ломал голову, выискивая причину, по которой Димчик так изменился. А потом понял — деньги. Василёк зажрался и перестал ценить всё, что делает для него Ромка. И значит, Василька нужно от денег отлучить. Тогда он снова станет шёлковым и у них всё будет как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.