ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы пришли на информатику, этот Тоша, уже сидел за партой. Интересно только, почему Тоша? Ай, да ладно. Но особенность этого кабинета была такова, что два ряда стояли вплотную друг к другу и получается, что справа от меня сидит Катя, а слева — этот Антон. Мы, можно сказать, сидим за одной партой. Когда до меня это дошло, я хлопнула рукой по лицу и тяжело вздохнула. Катька хихикнула и толкнула меня в спину. — Сядь уже, мне надоело стоять! — сказала она. Я села на своё место и достала тетрадь. Ещё перемена, учителя нет, делать нечего, а эти овцы сидят и лыбу тянут. Я не понимаю, что их так веселит? То, что мне приходится сидеть рядом с человеком, который меня бесит? Капец! Я засунула наушники в уши, включила музыку на полную громкость и закрыла глаза, меня это успокаивает. Сижу я значит, никого не трогаю, и тут кто-то вытаскивает мой наушник. Конечно бля, это Антон! Я открыла глаза и посмотрела на него. — Ты не оборзел, не, милок? — прищурившись спросила я. — Нет. — сказал он и улыбнулся. — У тебя классный музыкальный вкус. — Ну типа спасибо. — недовольно сказала я и забрала свой наушник. Прошло ещё минут пять, я чувствую на себе взгляд, ну сами понимаете, кто на меня смотрит. Я резко повернула голову в его сторону и передо мной его глаза. Сидит, упирается подбородком в свою руку и пристально на меня смотрит. Не рассчитала я с поворотом, его лицо слишком близко к моему. — Чё ты палишь? На мне цветы не распускаются, да и надписей на мне нет! — психанула я. Ненавижу, когда на меня пялятся. — А может ты мне понравилась. — с улыбкой сказал он, разглядывая моё лицо. Мурашки по коже, непонятное чувство, как будто что-то кольнуло внутри. Ну и что это такое? — Не дай Бог. — сказала я и отвернулась от него. — Эхх… — с сожалением вздохнул он. Пришёл учитель, дальше всё было как всегда, писали конспекты и слушали учителя. Часто чувствовала на себе его взгляд, да что ему, блять, надо?! Прозвенел звонок. Ура! Никогда ещё меня так не радовал звонок с урока. — Девчонки, пойдемте в столовку? — предложила Элис. — Пойдём. — ответила я. Мы пришли в столовую и сели за стол. Девочки купили себе по булочке, я купила чай. — А ты чего не ешь? — спросила у меня Ленка. — Да не хочется как-то. — Стась, а о чём вы с этим Тошиком на информатике разговаривали? — с улыбкой спросила Катя. — Что за дурацкая улыбка, Кать? Меня просто бесит, что он палит на меня, вот я и спросила, что ему нужно. — А он? — А он сказал «Может ты мне нравишься?»! — я спародировала его голос. — Ооооо. — протянули они в один голос, а я закатила глаза. — А я то думаю, чего у тебя был такой растерянный вид, когда ты от него отвернулась. — усмехнулась Элис. — Лис, прости за выражение, но, тебя ебануть? — Ой, да ладно, Стеша, мы же шутим. — улыбнулась Ленка. — Слушайте, я его знаю только два часа, а он меня уже достал! Вы хотя бы отстаньте от меня со своим Тошей, а?! — разозлилась я. — Да всё-всё. Не ори. — сказала Катя. — Что у нас вообще за урок? — спросила Лиса. — Хореография. — сказала Лена. — Вот ещё! Вот зачем нам этот дебильный предмет?! Если бы я хотела научиться танцевать вальс, я бы в танцевальную школу ходила! Тупой предмет! — из меня так и пёрли комментарии. Девочки уже начали смеяться. — Не, ну и эти ржут! Все отказываются меня понимать! — Ахаха, Степашка, ты лучше помолчи, а то мы умрём от смеха. — выдавила Катя. — Да и отлично! — всплеснула руками я. — Всё, истеричка, идём уже. — Лена взяла меня за руку и мы пошли в танцкласс. Мы все сидели на лавочке, в класс зашла учительница. — Так, становимся все по парам! — сказала Евгения Владимировна. Я стояла в паре с Колей. Не то чтобы нормальный парень, но танцует хорошо. — Так, а вас как зовут, молодой человек? — обратилась она к Антону. — Тоша. — Это значит Антон? — переспросила она. — Нет, нет, нет! — он замахал руками. — Я Тоша. Она засмеялась и взяла его за руку. — Так, ну ладно, Тоша, с кем бы тебя поставить? Кто тут у нас хорошо танцует… О, Авдеенко, иди сюда! Что бля?! Вы что, смеетесь?! Нихера блять не смешно! — Что?! — я округлила глаза. — Иди-иди, будешь танцевать с Тошей, ты же у нас хорошо танцуешь, вот будешь ему подсказывать. — Ааа… Эээ… А Коля? — спросила я, в попытке отмахаться от этого Тоши. — А Коля встанет с Аллой, а то она давно без пары. — Так пусть она встанет с Антоном. — Стась, я ставлю в пары тех, кто хорошо танцует, и тех, кто не очень. Вы с Колей хорошо танцуете, а Тоша и Алла — не очень, понимаешь? И вообще, я вас жениться не прошу! Просто потанцуете полчаса вместе и всё! Быстро подошла сюда. С недовольным стоном я подошла к ним. — Да ладно, я на ноги наступать не буду. — усмехнулся он. — Ну я надеюсь. — буркнула я. Мы начали танцевать, я бы не сказала, что он не умеет, вполне хорошо танцует. Он точно уже где-то учился. — Колись, где учился танцевать? — спросила я, пока Евгения Владимировна возилась с Колей и Аллой. — В моей прошлой школе тоже был этот конченный предмет. — сказал он. — А почему ты не сказал училке, что ты умеешь танцевать? — По тому что меня бы поставили с этой Аллой, а не с тобой. — улыбнулся он. — Да ты стратег. — ухмыльнулась я. — Ну есть такое. — довольно улыбаясь сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.