ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В конце урока, нам сказали, что мы лучшая пара. Бррр, вот от слов "Лучшая пара", меня прямо тряхануло, как-то не очень хорошо звучит, вам не кажется? Следующие три урока, прошли в таких же темпах, Антон, пытался со мной нормально заговорить, но мой сарказм и неприязнь к этому человеку, рубили все его попытки на корню. Закончился шестой урок, а это значит, что мы идем домой. Все с радостью вышли из кабинета и быстрым шагом направились на первый этаж к раздевалке. Мы с девчонками взяли свои вещи, оделись и вышли из школы. Светит солнышко, теплый ветерок, так и чувствуется приближение лета, я улыбнулась. -Ну что, пока, девчонки. - улыбнулась Элис и поцеловала нас с Катькой в щечку. -Пока, девули. - улыбнулась я и поцеловала Ленку. Катя, сделала тоже самое и мы с ними разошлись. Алиса и Лена, живут в другой стороне города, от нас с Катькой. Катюха живет в соседнем подъезде, по этому, мы с ней лучше общаемся. Мы шли и разговаривали, уже через пятнадцать минут, мы разошлись по своим подъездам. Когда я зашла в лифт, следом за мной, кто-то забежал. Когда я подняла глаза, я тихо матюкнулась. -А ты что здесь делаешь? - со злостью спросила я у Ниженко. -Живу. - буркнул он и нажал на кнопку "9" -На девятом этаже?! -Да, а что? -Пиздец. - вздохнула я. -Ты, я так понимаю, моя соседка. - усмехнулся он. -Правильно понимаешь. - ехидным голосом сказала я и двери лифта открылись. Я быстро вышла и стала открывать дверь. -Пока. - кинул он мне в след, когда я зашла и закрыла двери. -Мам! - крикнула я, ответа не последовало, значит, дома никого нету. Я облокотилась спиной о входную дверь и сползла по ней. "Боже, вот за что мне этот Антон на голову свалился?!" - подумала я. Я скинула с себя туфли и облегченно вздохнув, пошла в спальню. Натянув на себя короткие шорты и растянутую майку, я сложила свои школьные вещи и закинула их на полку. Комиссия уехала, а это значит, завтра я пойду в своих любимых кедах, да-а погода позволяет идти в Конверсах. Я зашла на кухню, поела и подумала, что в такую погоду, грех сидеть дома. Я нашла свой телефон и набрала Катю. -Что тебе уже надо? - сказала она, как только взяла трубку. -Фи, что так грубо? -И это ты говоришь мне? - с усмешкой спросила она. -Овца, блин! Я че звоню, пойдем погуляем? -Да можно, погода хорошая. -Вот и я о том же. Ленке и Лиске будем звонить? -Конечно. Я им позвоню. -Давай, тогда через пол часа, я буду возле твоего подъезда. -Хорошо. - она сбросила. Я включила музыку погромче и начала одеваться. Джинсы, кофта, кожанка и Конверсы. Отлично! Позвонив маме, я предупредила ее, что ушла гулять. Взяла свой рюкзак, ключи и вышла на лестничную площадку. Замкнув дверь, я спустилась на первый этаж. Через несколько минут, я уже стояла у Катиного подъезда. -Ты сегодня быстро. - улыбнулась она, подойдя ко мне. -Сама в шоке. - сказала я. Мы пошли в парк, там нас должны были ждать Алиса и Лена. Подойдя к назначенному месту, мы увидели их, они сидели на лавочке. -Встаем бабульки! Сидеть дома на диване будете, идем гулять! - прокричала я, когда мы подошли к ним. -Стася, ты бываешь нормальной? - спросила Лиса. -Ты же знаешь ответ. - я улыбнулась. -Знаю. - вздохнула она и встала. Мы решили погулять по парку. Мы бесились и смеялись, ну все было как всегда. Но естественно было одно "Но" и появилось оно неожиданно. Мы шли и смеялись, как нас кто-то окликнул. Мы повернулись, идут четыре парня, когда я присмотрелась, я уже в который раз за сегодня, прокляла весь этот гребанный мир. -Привет. - довольно улыбнулся Ниженко. -Виделись. - сказала я. -Ты вообще можешь не грубить? - спросил он с упреком. -А ты можешь меня не трогать? -Я тебя и не трогал! -Угу. -По моему, нам не особо рады. - задумчиво сказал парень с белыми волосами. -Да нет, не вам. - сказала я ему и перевела взгляд на Ниженко. Он закатил глаза. -Да вы не обращайте внимание. У них еще с утра в общении проблемы. - Катя улыбнулась этому парню. -А, ну понятно тогда. - он улыбнулся ей в ответ. -А вас как зовут? -Я Катя, это Алиса, Лена, а эта истеричка-Стася. - перечислила Катя. -А вас? -Я Женя, а это Влад и Маус. -Маус? - спросила Алиса. -Да, я Дима, но Маус. - он улыбнулся. -Логично. - усмехнулась Ленка и все засмеялись. Странно, вроде нормальные, взрослые парни, а общаются с этим придурком. Дальше, мы пошли гулять все вместе. А с ними интересно, прикольные парни, если бы не Ниженко, все было бы вообще замечательно. Все увлеченно о чем то разговаривали, только я и Антон шли молча. Походу, моя неприязнь к нему, уже взаимна. Чувствую, весело мне будет жить. -Малой, ты чего такой молчаливый. - спросил у Тоши Женя. -Да мало ли, чтобы не бесить никого. - он посмотрел на меня. -Пфф, можно подумать, я тебя буду слушать. - я закатила глаза. -Да слышишь... -Так! - прервал нашу перепалку Влад. -Я не понимаю, что вы не поделили? - спросил он у нас. Мы только молча на него посмотрели. Ведь правда, видимой причины нету, я же не скажу, что он меня бесит одним своим видом. -Просто они не сошлись характерами. - усмехнулась Ленка. Я ей язык вырву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.