ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Понятно. - улыбнулся Влад. Мы гуляли еще часа два. С ними так классно, будто мы их уже давно знаем, мы очень подружились, всего за один вечер. Мне понравилось общаться с Женей, клевый чувак, понимающий и над Тошей любит постебаться. Да кстати, за эти три часа, мы с Антоном, два раза поругались, три раза поспорили и чуть не подрались. Женя успел меня остановить, я ж убила бы его. -Стася, стоять! Мне его не особо жалко, но как мы без барабанщика?! - засмеялся Женя, схватив меня за плечи и отодвинув от Ниженко. -Чего? Какого барабанщика? Ты о чем? - я тут же забыла про Ниженко и вопросительно посмотрела на Женю. -А мы не рассказывали? Оу, чет тупим. У нас же своя группа. Мы уже пол года играем. - сказал он. Мы с девочками ошарашенно на них смотрели. -А кто на чем играет? - спросила Катя. -А кто поет? - поинтересовалась я. -Я и Влад - на соло гитарах, Маус - на бас гитаре, а Тошик - на барабанах. А пою я, сам сочиняю, сам пою. - улыбнулся Женя. -Круто. - сказала я и улыбнулась ему. -Подождите! Ты что, барабанщик?! - я сделала удивленное лицо и посмотрела на Ниженко. -Ну да. Почему столько удивления? - недовольно спросил он. -Никогда бы не подумала... -Что ты имеешь в виду?! - походу, он разозлился. -Да ты себя то видел?! Какой из тебя барабанщик!? - с усмешкой спросила я. На его лице появилась куча эмоций: обида, злость, удивление, ярость. -Да что ты понимаешь?! - после минуты хлопания глазами, спросил он. -Она понимает, поверь мне. - улыбнулась Ленка и положила руку ему на плечо. Все мальчики вопросительно на нее посмотрели. -Ну что? Она сама барабанщица! - сказала она. -Ты играешь на барабанах? - удивленно спросил Влад. -Я на барабанах, они на гитарах. - сказала я и показала на девочек. -Так, давайте с начала. - Женя окинул нас непонимающим взглядом. Я не выдержала и засмеялась, у него был такой растерянный вид. -Хорошо. - успокоившись сказала я. -В прошлом году, мы закончили музыкальную школу. Я - на ударных, а они - на гитарах. Так же, мы с Катюхой, заканчивали вокал. Ну, а по окончании музыкалки, мы создали группу, вообще, мы ее создали для себя, но в школе об этом вынюхали и теперь мы звезды школы. - усмехнулась я. -Круто! А вы свои песни поете или как? - спросил Женя. -Каверы в основном. - ответила Катя. -Значит у вас нету солистки, вы вдвоем поете? -Ну когда как. Бывает по одной песне, а бывает вместе. - улыбнулась я. -Слушай, да я бы тоже не сказал, что ты похожа на барабанщицу. - вставил свои пять копеек Ниженко. -Кто бы говорил. -Да успокойтесь вы уже! Знакомы один день, а уже хер знает сколько раз поругались! - крикнула Ленка и мы замолчали. -Ох детки-детки. - с улыбкой вздохнул Мильковский. Я на него покосилась. -Шо ты так смотришь?! Я, между прочим, старше вас, на три года. - он сложил руки на груди. -Тебе девятнадцать? Ахаха, старичок. - засмеялась я. -Эй! - крикнули Влад и Маус. -Они все одногодки. - объяснил мне Ниженко. -Дедулиии! - протянула я и убежала. -Вот коза! - крикнул Женя и побежал за мной. Еще минут десять, мы бегали по парку. В конце концов, он меня поймал, бросил на лавочку и начал щекотать. -Ай! Дурак! Отстааань! - кричала я, сквозь смех. -Меньше обзываться будешь. -Ну все-все, я больше не буду! -Ладно, поверю. - он встал и протянул мне руку. Ребята стояли и угорали с нас. -Ха-ха! Очень смешно! - я надула губы. -Не дуйся! - сказал Женя и щелкнул мне по носу. -Мы же шутим, скоро привыкнешь. -Привыкну? Почему я должна привыкать? -Ну вы же теперь наши подруги и мы будем гулять вместе... Или нет? - он расстроенно на нас посмотрел. -Да будем конечно. - улыбнулась я. -Только если вы этого дебила не будете брать с собой. - шепнула я ему на ухо и мы начали смеяться. -Прости, ничего не могу с этим поделать. - сказал он. -Очень жаль. Ну ладно, будем терпеть. Все смотрели на нас с непониманием. -Девочки, нам домой уже пора. - сказала Катька. -Да точно. - вспомнила я. -Мы вас проводим. - сказал Владик. -Да не нужно. -Это не обсуждается. - строго сказал Женя. -Какой строгий. - я нахмурила брови, а он улыбнулся. Влад и Маус, пошли провожать Лену и Алису, а с нами пошел Женя и Ниженко, ну да, он же мой сосед. Мы шли втроем и болтали, а Ниженко, плелся сзади в наушниках. -О, так это же Тошин подъезд! - сказал Женя, когда мы пришли. -Угу и мой. Он мой сосед. - я обреченно вздохнула. -Ооо, ну вы только не убейте друг друга, пока в лифте будете ехать, окей? - улыбнулся Женя. -Я постараюсь. Пока! - я улыбнулась ребятам и зашла в подъезд, за мной зашел Антон. Зашли в лифт, я нажала на кнопку и посмотрела на него. Стоит и пялится, а в глазах злость вперемешку с грустью, тут явно что-то не то. От его взгляда, мне стало не по себе. Слушайте, мне уже стремно ехать с ним в закрытом помещении. Я отвела глаза и ждала свой этаж. Двери открылись, я пулей вылетела из лифта и начала царапать ключами замок. -Слава. - окликнул меня Антон. Я обернулась и посмотрела на него. Он протянул мне сережку. Я потрогала уши, одной сережки нету. -Спасибо. - тихо сказала я. -Не за что. - сказал он и зашел в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.