ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы пришли в кафе и сели за столик. -Заказывайте, девчонки, мы угощаем. - весело улыбнулся Женя. Он такой позитивный чувак. У меня совершенно не было аппетита, я заказала себе кофе. -А ты что, кушать не хочешь? - спросил у меня Женя. -Нет, спасибо. - улыбнулась я. -Странный ты человек, Стеша. О, слушай, я буду называть тебя, Степашка! - у него загорелись глаза. -Почему? - не поняла я. -А ты похожа на Степашку, такая же милая. - он все так же улыбался. -Ну прямо за смущал. Тогда я буду называть тебя-я-я... О, Милькоша! - я засмеялась. -Ахаха, забились! - сказал он и дал мне пять. Мы весело проводили время, болтали, смеялись и бесились. Ниженко, как всегда, сидел как отшельник. Молча на всех смотрел, ни разу ни сказав не слова. -Тоша, да что с тобой уже второй день? Ты стал слишком молчаливый. - сказал Женя. -Хочу и молчу. Я что, мешаю вам? - недовольно пробурчал он. Я закатила глаза. Он какой-то неадекватный. Долго его никто не уговаривал заговорить и все опять переключились на свои темы. -Степаш, пошли отойдем? - тихо спросил у меня Женя. -Ну хорошо, идем. - ответила я. Он протянул мне руку и помог встать. -Эй, вы куда?! - спросили ребята. -Мы сейчас придем. - сказал с улыбкой Женя и мы подошли к барной стойке. -Я тебя внимательно слушаю. - сказала я и села на стул. -Слушай, а что у вас с Ниженко опять произошло? Чего он такой молчаливый сегодня? -Идиот он, по тому что. -Я это и так знал. Может все-таки расскажешь? -Ладно. Просто сегодня утром, мы с ним столкнулись в дверях, я просто его не заметила. Ну виновата была я, но находясь под влиянием своего настроения, я на него накричала и он обиделся. Потом, я поговорила с девочками и поняла, что была не права, Жень, я, по моему, в первый раз извинялась, перед почти незнакомым человеком, а он просто высказал мне все, что обо мне думает. Ну я его послала и ушла. Вот и все. - я вздохнула и опустила глаза. -Степашка, да ты не расстраивайся. Ты же сама сказала, что он идиот, ты совершенно права. Вот увидишь, скоро сам будет извиняться. - он подошел ко мне и по дружески обнял. -Ага, а когда он будет извиняться, я ему все выскажу и будем так друг на друга орать до конца жизни. - усмехнулась я. Он только улыбнулся и поцеловал меня в макушку. -Не переживай, все будет хорошо. -Знаешь, Жень, ты как старший брат, которого у меня никогда не было. Всегда мечтала о брате, вот именно о таком, как ты. Понимающий, добрый, веселый... - я задумалась. -Считай, что у тебя уже есть такой брат. - с улыбкой сказал он. Я довольно улыбнулась и обняла его. -Ты офигенный. - все так же улыбаясь, сказала я. -Да ладно, я обычный. - засмеялся он. -Пойдем? -Пойдем. - он приобнял меня за плечи и мы пошли к нашему столику. Когда мы подошли, все были заняты своими делами и разговорами. Только Катя и Антон, смотрели на нас каким-то недовольным взглядом. -Ребят, а сколько время? - спросила Лена. -Оу, уже пол третьего. Мы же на репу собирались. - сказал Влад. -Ну мы же на пять собрались. - сказал Женя. -Ну у меня еще дела были. Блин, мне пора, простите. - сказал Зайченко и встал из-за стола. -Нам тоже пора. - сказала Лена и Элис кивнула. -Тогда по домам? - спросил Женя. -Получается так. - улыбнулась я -Катюх, Степашка, я вас провожу. - улыбнулся Мека и обнял нас за плечи. -Та без проблем. - сказала я. Домой, мы пошли так же, как и вчера вечером. -О, девчонки, вы же тоже музыканты? Не хотите к нам на репу сходить? За одно и нам поиграете. - предложил Женя. -Угу. Я свои барабаны ей не дам. Ну вас нафиг. - с умничал Ниженко. -О, Тошик голос подал! - усмехнулся Женя. -О Боже мой! Да всем насрать на твои барабаны! Я бы сама за них не села! Я представляю, как они у тебя выглядят. -Что?! - он вопросительно на меня посмотрел. -Да что слышал, у тебя же руки из жопы! - сказала я и остановилась. -Слушай, ты уже достала. - он приблизился ко мне. Его глаза, нужно было видеть, в них было столько злости, что я даже испугалась, но не показала это. -Ну и что дальше?! Ударишь меня? Ну давай, если рука поднимется! Он стоял очень близко и смотрел мне прямо в глаза, блять, страшно все-таки. -Успокойся! Отойди от нее вообще! - сказал Женя и оттащил Тошу от меня за кофту. Он таким же взглядом посмотрел на Женю и ушел. -Все нормально? - спросил Женя у меня. -Да, все хорошо. - я криво улыбнулась. -Испугалась? -Ну знаешь, испугаешься тут. Ты бы видел его. - я вздохнула. -Ты его не бойся. Он часто выходит из себя, но руку на девушку никогда не поднимет. -Да я уже поняла. Сама виновата, довела его уже. Он улыбнулся и мы пошли догонять Катю. Мы подошли к моему дому, распрощались , договорились встретиться у них на репе и я зашла в подъезд. Пока я ждала лифт, к нему подошел Антон. "Ну вот, еще с этим психом в лифте ехать" подумала я. Лифт открылся, мы зашли, я нажала на кнопку. Где-то посередине пути, он затарахтел и лампочка замигала. Ну все, трындец товарищи, застряли. Занавес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.