ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Ну как? - спросил с улыбкой Женя. -Это круто. Вот правда, реально круто! - сказала я. -Да ладно, ты постоянно преувеличиваешь. - улыбнулся Женя. -Не-е-ет! Даже не пытайся со мной спорить! -Ну хорошо, не буду. А вы нам сыграете? - он подошел к нам и сел на соседний диван. Я посмотрела на Тошу, он смотрит на меня, приподняв брови. Мы палим друг на друга, а все остальные, палят на нас. -Ну? - спросил Женя, чем и прервал наши переглядки. -Я не могу, вот приходите завтра к нам в школу, после уроков, там мои барабаны в актовом зале стоят, да и вообще, все наши инструменты, вот там мы вам и сыграем. -Ну, а наши инструменты не подойдут? - спросил Влад. -Я, могу сыграть, только на гитаре. - я развела руками. -Ты и на гитаре умеешь? - спросил Женя. -Немного. -Ого! А песни ты вообще не пишешь? -Ну как сказать, есть у меня, несколько песен, но я их никогда и никому не пела. -Так спой нам! Все когда-то бывает впервые. - Женя сунул мне гитару. -Да ну, я не хочу петь этот бред. - я оттолкнула гитару. -Пой я сказал! - Женя сел напротив меня на пол и посмотрел выжидающим взглядом. -Вот пиявка! Ладно. Я взяла в руки гитару и начала перебирать аккорды. Все сидели молча и внимательно наблюдали за мной. "Я не помню, что такое страх, Я не знаю, что такое месть. Уносилась на семи ветрах, Все что было, будет или есть. Между кончиками пальцев дрожь, И в зрачках тупая боль зажглась. То за что не кинешь даже грош, Чей-то танец на краю дождя. | Если нам не спать - то до утра, Если догорать - то до тла, Если уходить - то навсегда, Если не любить - то не беда. | Кто-то ждет когда придет весна, И прожжет тугую боли нить, Только в сердце у меня война, И тебе ее не усмирить. Остывает пепел на губах, Как остаток легкий от огня. Кто-то снова позовет меня, Но я догорю уже до тла. | Если нам не спать - то до утра, Если догорать - то до тла, Если уходить - то навсегда, Если не любить - то не беда." * -Вот как-то так. - я улыбнулась и отложила гитару. -Как?! Как ты вообще посмела, назвать это бредом?! Еще раз услышу, что-то подобное, язык вырву, уяснила? - строго сказал Женя. -Ок-ок. Ну а вам как? - я посмотрела на ребят. -Мне очень понравилось. Почему я раньше ее не слышала? - наехала на меня Катя. -По тому, что никто ее не слышал. - пожала плечами я. -Да не, правда, очень круто, ты молодец. - сказал Владик. -Спасибо. - я смущенно улыбнулась. -Это да-а, но я все равно хочу услышать, как ты "барабаниш" - Женя сел мне на колени. -Эй! Слезь с меня! Тяжелый же! - я начала его толкать. -Да ладно тебе, не такой уж я и тяжелый. - засмеялся Мильковский и положил голову мне на плечо. -Тебе удобно? - с сарказмом спросила я. -О-очень! А тебе? - он ехидно улыбнулся. -Да прям охуеть можно! Как на облаке лежу! Он закрыл мне рот рукой. -Будешь материться, рот с мылом вымою, ясно тебе? - сказал он. -Фу, какой ты нудный! Прямо не брат, а папа! -А ты что думала, в сказку попала?! - улыбнулся он. -Ну сле-езь с меня-я! Ну пожалуйста-а! - проскулила я. -Ну хорошо. - недовольно сказал он и сел рядом со мной. -Идите дальше репетируйте. - я начала толкать его в плечо. -Я не хочу больше вам играть, вы же мне не играете. - он сложил руки на груди и развалился на диване. -Ну у нас инструментов нету! -Но почему вам наши не подходят? - никак не мог понять, Влад. -Да я вчера уже все сказала. А, вас же не было, ну Женя и Катя в курсе, да, Антон?! - я выразительно посмотрела на Ниженко. -Я не Антон! Не беси меня! - он надул губы. -Боже, я же не виновата, что родители тебя Антоном назвали! -Тебе что, сложно называть меня Тошей? -Тоша - это уменьшительно-ласкательное от имени Антон, а я не хочу тебя так называть! -Тогда лучше по фамилии называй, но только не Антоном! -Хорошо, Ниженко! Так нормально? -Уже лучше. -Опять собачитесь? - вздохнул Мильковский. -Ну а что я? Он первый начал! - я, наверное, сейчас похожа на ребенка. -Я? Да я вообще молчал! -Да-а, конечно, молчал он... -Да хватит уже! Вы задрали! Сколько можно? - ну нихера ж себе, если уже Алиса бесится, то мы точно всех задрали. -Лиса, это ты вообще? - мы с девчонками удивленно на нее смотрели. -Ну правда, достали! Вот как можно за два дня знакомства, поругаться столько раз, что мы уже даже со счета сбились! -Так вы не считайте! У нас свои терки, сами разберемся! - крикнула я. -Да нам приходиться вас слушать! -Да не слушайте, уши закрывайте и все! - это уже был Тоша. Да, нам просто нравится с ним ругаться. Мы не можем жить без подъебов, а так, есть где разгуляться. -Вам что, нравится вот так вот общаться? - спросил Влад и посмотрел на меня и Антона. -А может и нравится, что тут такого? - я посмотрела на него. -Ну это же не нормально! -Это вполне нормально, нам нравится друг друга подъебывать, да, Ниженко?! - последнее слово я специально выделила. -Ну можно и так сказать, Авдеенко! - он так же выделил мою фамилию, сученок. -Это маразм, господа! - Женя сделал *рукалицо*. А ведь он где-то прав, это наверное тупо, но нас это устраивает, так что на мнения остальных нам просто посрать. Как же, все-таки, мы с ним похожи. * "Амели на мели - Если нам не спать"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.