ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Это не маразм, это - наша особенность! - деловито сказала я. -Долбанутая у вас особенность. - подметил Женя. -Ну может хватит уже нас обсуждать? Давайте закроем тему, а? - мне это порядком надоело. -Да пожалуйста. - Женя поднял руки. -Ну и чего вы все молчите? У вас только Женя умеет разговаривать? - спросила я. -А я что, не разговариваю? - ох зря ты Ниженко сейчас влезаешь, ох зря. -Ты не разговариваешь, ты гавкаешь! -Беру пример с тебя. -Что?! -Что слышала. Я уже хотела было подойти к нему, но меня остановил Женя. Уже второй раз, он мешает мне и спасает Ниженко. -Вы. Меня. Заебали. - с паузами сказал Женя. -Не матерись, а то рот с мылом мыть придется. - усмехнулась я. -Пошли. - он взял меня за руку и вытащил на улицу. -Мильковский, ты чего?! - крикнула я, когда мы вышли. -Рассказывай! - он сел на бордюр и посмотрел на меня. -Что у тебя с головой? Что рассказывать?! - я была немного в шоке и не понимала, что он хочет. -Все! Почему вы грызетесь, почему ты не хотела идти к нам на репу, что у вас случилось после того, как вы почти одновременно зашли в подъезд! Я слушаю. -Я даже не знаю, что тебе рассказать. -Все, Стась, все! Ты мне доверяешь? - я кивнула. -Значит рассказывай все, я никому и ничего не расскажу. Я села возле Жени и задумалась. А что, я и правда ему доверяю, может это глупо, доверять мало знакомому человеку, но это же я, конечно! -Так расскажешь, или мы уже не брат с сестрой? -Да расскажу, не кипишуй. Я собралась духом и все рассказала Жене. -Ну ведь не произошло ничего ужасного, почему ты не хотела идти? - спросил он, когда я рассказала ему все, от начала до конца. -Да я понимаю, просто... Я в тот момент, совсем поменяла нему отношение, что-то внутри меня, потянулось к нему, что ли. Ну я не знаю, никогда у меня такого не было. Это непонятная ситуация, когда к одному человеку, чувствуешь два, совершенно разных чувства. -Амбивалентность. - с усмешкой сказал Женя. -Амби... Что? Он тихо засмеялся. -У этого чувства, есть научное понятие, амбивалентность называется. -Ну вот, ты мне уже и диагноз поставил. Тебе нужно быть психологом. - с улыбкой сказала я и положила голову на его плечо. -Да ну, этот диагноз ведь можно вылечить. -Как? -Сама подумай, у меня нет лицензии, я не могу назначить тебе лечение. - со стороны, наш разговор, наверное, выглядел весьма упорото. -Сама я не вылечусь... -Вылечишься, Тоша поможет. Слушай сердце, а не мозг. В этом случае, только оно может дать нужный совет. -Я так понимаю, ты намекаешь на то, что мне нравится Ниженко?! - когда до меня дошел смысл его слов, я резко подняла голову и посмотрела на него. -Заметь, Стася, я тебе этого не говорил. Это тебе сказало сердце. -Да нет! Этого быть не может! Он же меня бесит, не забывай! -А ты, не забывай про амбивалентность. Ладно, я больше не буду тебя грузить, сама подумай. Пойдем к ребятам? - он встал и протянул мне руку. -Хорошо. - я протянула ему руку и он помог мне встать. Когда мы зашли в помещение, все чем-то были заняты. Маус и Алиса, летали в космосе, ага, эти двое, нашли общие интересы, Ленка и Влад, о чем-то увлеченно болтали и смеялись, а Катя и Тоша, втыкали в телефоны. Я села на диван возле Катьки и погрузилась в свои мысли. Да не могла я в него влюбиться! Да за что в него влюбляться? И вообще, он весьма странный человек. Нет, ну я тоже не подарок, но в меня никто и не влюбляется, да мне это и не нужно. Да ну, не люблю я его, бесит он меня! -Стася! - я почувствовала, что меня дергают за руку. -А? Что? Ты что-то хотела? - это была Катя. -Хотела, что такое? Ты такая загруженная. О чем вы с Женей-то говорили? -Да так, не о чем. Не бери в голову, я просто задумалась. - я натянуто улыбнулась. Не хотела я ей, что-то рассказывать. Я доверилась Жене и все, больше, мне не хочется об этом, никому рассказывать. Ну правда, с ее стороны, будет лишь куча подколов и советов, а мне оно не надо и так тошно. -Угу, я и смотрю. Ты уверенна, что ты не хочешь мне ничего рассказывать? - спросила она. -Кать, все хорошо. - я начинаю психовать. -Ладно, не буду тебя доставать, ты уже бесишься. - она встала и пошла к Жене. Она ему что-то сказала и он дал ей свою гитару. Она начала играть и петь. "Чувства на грани срыва, Холодно стало внутри. Может любили сильно, Но уже поздно назад не смотри. Нам не хватало взрыва, И мы потухли быстрей чем могли. Но не забудь что было, Знаю, что это не сможешь забыть." * Одна из моих любимых песен, а она знает, как меня успокоить. Я посмотрела на нее, улыбнулась и увидела ответную улыбку. -Где вас взяли-то, таких талантливых? - спросил Женя и улыбнулся. -В капусте, где же еще. - сказала я и засмеялась. -Слушайте, у меня сейчас такое настроение, я хочу в клуб! -О, Стася наша вернулась. - засмеялась Ленка. -А что, пойдем, я только за. - сказал Влад. Все согласились со мной. С одеждой, мы решили не заморачиваться и по этому, переодеваться не пошли. Выйдя из их базы, мы пошли в ближайший клуб. * "D.Woo & Лёша Свик – Дыши мной"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.