ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я рассказала ей все и посмотрела на нее. Она смотрела на меня с офигевшим видом. -Кать, ты вообще услышала хоть что-то? -Стоп! Ты нормально общалась с Ниженко? Так, почему на улице не идет снег?! Должен быть снег! И вообще, ураган! - эмоционально сказала она и посмотрела в окно. -Боже, ну дура. - тихо сказала я, себе под нос. -Кать, то, что мы с ним разговаривали, это все, что тебя волнует? -Ну а что еще?! -Блять, Катя, ты вообще понимаешь, в какую я ситуацию попала? А вдруг, он подумает, что он мне нравится и что тогда? -А он тебе не нравится? - она недоверчиво подняла брови. -Ну ты и дура. -Да ладно, шучу. Не, ну Стась, реально, он же не совсем дурак. Он сам должен понять, что ты просто испугалась. У страха глаза велики, так что не сцы. - она улыбнулась. -Ну ты меня немного успокоила. -Ой, нам уже через пол часа с мальчиками встретиться нужно. -Не, я не пойду. - запротестовала я. -Почему? -Да я все равно не могу сейчас показаться перед Антоном. -Да ты чего? Успокойся, Стась. Мальчики нас всех ждут, они же хотят, чтобы мы им сыграли. Ну пойдем. - заканючила она. -Ну идите, а я не пойду! Как вы думаете, она от меня отстала? Ахаха! Нет конечно! Через 15 минут ее нытья, я сдалась. -Да хорошо! Иду я, только отъебись! -Ураа! Не матерись, это не красиво! - сказала счастливая Катька и дала мне по губам. -Я буду материться красиво! - съязвила я и пошла мыть кружки. -Так пятнадцать минут осталось! Вали одевайся, я сама кружки помою! - она оттолкнула меня от раковины. -А-а-а. - простонала я и пошаркала в спальню. Я одела голубые рваные джинсы, серую толстовку и тонкую весеннюю куртку оранжевого цвета. -Да, Жень, да я ее пятнадцать минут уговаривала, мы уже идем! - сказала Катя в телефон, заходя в мою комнату. -Все, выходим. - она сбросила и положила телефон в карман. -Нас уже ждут под подъездом! Пошли! - она взяла меня за руку и потянула в коридор. -Да подожди! - я вырвала руку, схватила рюкзак и толкнула ее на выход. Мы обули свои кроссовки и пошли к мальчикам. Когда мы вышли из подъезда, Женя и Тоша уже стояли и ждали нас. -О, копуша! - сказал Женька и улыбнулся мне. -Так, это что за новости? Чего мы идти не хотели? - он взял меня под руку и показательно отвел с сторону. -Нуу... Я просто... Устала! - сказала я, немного подумав. -Угу, устала она. Нефиг врать брату, что такое? - тихо спросил он. -Брату? - не поняла я. -Ну здрасте! Ты что, уже забыла про наш разговор в кафе?! - он обиженно надул губы. -А-а-а! Блин, прости, братик, забыла. - улыбнулась я. -Вот козень! Так что случилось? - уже более серьезно спросил он. -Да ничего, правда, я просто устала. - я улыбнулась. -Ну ладно-ладно,я все равно все узнаю, тебе же будет хуже. - он хитро улыбнулся. -Ну мне уже страшно. - засмеялась я и подошла к Катьке. -А Степашка-козень! - крикнул Женя. -А Милькоша мне угрожает! - так же крикнула я. -Я не угрожаю, а предупреждаю, на правах старшего брата.- улыбнулся он. -Брата? - в один голос спросили Катя и Тоша. -Да, мы подумали и решили, что эта козень, моя систер. -Да, а вы похожи, кстати. - усмехнулся Ниженко. Мы только улыбнулись. -Ну неужели! - это была Лена. -Мы уже задолбались вас ждать! - возмутился Влад. -Да не орите вы. Никто же не умер. - спокойно сказал Мильковский, подошел к железной двери и начал открывать ее. -Та действительно! - Влад сегодня не в духе. -Ну простите нас, это из-за меня. Больше такого не повторится.- отчиталась я, перед Зайченко, как ребенок. -Ну хорошо.- он улыбнулся. -Проходите, мадамы! - сказал Женя и открыл нам дверь. -Мерси, джентльмен. - сказала я и все засмеялись. Мы зашли в помещение, как я поняла, это и есть их база. -Это подвал? - спросила Лиса. -Ну да. Здесь нас никто не трогает.- улыбнулся Маус, своей космической улыбкой и сел на диван. -О, Ниженко, я забираю свои слова обратно. Барабаны выглядят вполне презентабельно. - сказала я и села возле Мауса. -Если это был комплимент, тогда спасибо. - улыбнулся Тоша и сел на стул за барабаны. -Садитесь, девчонки, чувствуйте себя как дома. - из Жени поперла гостеприимность и он сам с себя заржал. -Ну что, покажите нам, как вы играете. - улыбнулась Лена и все девочки сели возле меня. -Хорошо. - с интригующей улыбкой сказал Влад и они встали на места. Мы уселись поудобнее и приготовились слушать. "Мой прокуренный голос, твои теплые губы, Нам так нравится мерзнуть, Нам не нравятся клубы. Ну конечно уверен, забери мое сердце, Его хватит надолго, чтобы согреться. Недовольны прохожие, что мы ярко одеты, Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого. Я такой безнадежный, ты такая нарядная. Идеальное ложе, пустое парадное. Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы, И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую, никогда не забуду.." * У Жени, такой офигенный голос, такой чистый, искренний и действительно, слегка прокуренный. Музыка у них просто офигеть! Я сидела и слушала с открытым ртом. Слова песни, идеально подходили под меня, блин, во мне было столько эмоций, что я просто улыбалась как дура. Да-а, типичная Авдеенко... * "Нервы - Батареи"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.