ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-"BARbaRISE", интригующее название. - усмехнулась я, прочитав вывеску ночного клуба. -Не умничай. - Тоша, не может промолчать. -У тебя не спросили. -Не спросили. -И не собираюсь. - я показала ему фак и зашла в здание. Огромная танцплощадка, барная стойка и куча столиков в глубине помещения. Людей много, не смотря на раннее для клуба время, 21:46. -Пойдемте за столик? - предложил Женька. Мы кивнули и прошли к одному из свободных столов. -Кто что будет? - спросил у нас Влад. -Мохито! - крикнули мы с девочками в один голос и засмеялись. -Алкогольные? - он скептически поднял брови. -Конечно! - ответила я и улыбнулась. -А не рановато вам бухать? - с улыбкой спросил Женя. -Нет, не рановато, папочка. - сказала со смехом я. -Козень! - буркнул он и мальчики ушли в бар. Через пять минут, они вернулись с коктейлями. -Двинься, Степашка! - сказал Женя и втиснулся между мной и Катькой. -А ты не мог туда сесть!? - я показала рукой на диванчик напротив, где сидели Маус, Влад и Ниженко. -Не мог конечно! Я хочу сидеть между хорошими девочками. -Хорошими? Ахаха, не смешно, Милькоша! Под конец вечера, увидишь, какие мы "хорошие девочки"! -Вы собрались набухаться? -Не-е-ет! Но нам хватит одного коктейля, поверь мне. -Ну-ну. - Женя хитро улыбнулся. Как я и предполагала, по одному мохито, нам вполне хватило, чтобы опьянеть. Я услышала крутую песню "Denis RiDer - Bomba" и потащила всех танцевать. Пошли только девчонки. Нам было очень весело, нас просто перло. До сих пор, я жалею, что пошла в бар и заказала еще один мохито. Последствия этого второго коктейля, были неожиданны. Так вот, я совсем опьянела и устала, по этому, пошла к ребятам. -Воу - воу - воу, Степашка, ты что, еще что-то пила?! - спросил Женя, как только я села за стол. -Не-ет! - протянула я, со смехом. -Пиздец. И с чего тебя так развезло? - покосился на меня Ниженко. -А тебе не без разницы, а, Тошенька?! - Боже, мне совершенно нельзя пить! Вырвите мой грешный язык! -Авдеенко, это вообще ты сказала? - он округлил глаза. -Зануда. - бросила я ему и опять пошла танцевать. После двух песен, ди-джей поставил медляк. До сих пор не понимаю, что перемкнуло в моей и без того пустой башке, но я проклинаю этот момент, до сих пор. -Эй, зануда, идем танцевать! - я подошла к нашему столику и потащила Ниженко за руку. -Стася, да ты вообще в доску! - сказал ошарашенный Тоша. -Нет! Идем я сказала! Отказывать девушке, не красиво. Не учили, не? - я силой тянула Тошу на танцплощадку. Все смотрели на меня, не понимающим взглядом. Честно, когда я отрезвела, я сама себя не понимала, но сейчас, пьяной в доску (Тоша правильно подметил), мне хотелось потанцевать, только вот почему с Ниженко, история умалчивает. Он пожал плечами и все с таким же офигевшим выражением лица, поплелся за мной. -Тебе не плохо? Может тебя домой отвести? - спросил Антон, когда мы танцевали. -Ну хватит быть занудой! Не делай вид, заботливого человека. Я же знаю, что ты меня ненавидишь. - и все-таки, я не такая уж и пьяная. -С чего ты взяла, что я тебя ненавижу? -Ну я же не дура. Это заметно. -Значит дура, раз только это заметно. - тихо сказал он, себе под нос. -Ты о чем? -Не о чем. Я так и не понял, зачем ты потащила меня танцевать? Ты же сама, не особо хорошо ко мне относишься. -А я не знаю. Я пьяная, Ниженко, что ты хочешь от меня услышать?! -Ну да, я это не учел. Но я удивлен. -Сама в шоке. - усмехнулась я. Мы потанцевали и пошли за стол. -Вы не убили друг друга? - со смехом, спросил Женя. -Как видишь. - улыбнулся Тоша. А вот на этом месте, все будто бы оборвалось. -А-а-а! Что за херня!? - я почувствовала ужасную головную боль. Открываю глаза, осматриваюсь вокруг. Фух, я дома, отлично. Попыталась встать, ага, размечталась! Я заскулила и откинулась обратно на подушку. -Какие люди вышли из астрала! - в спальню зашел... Ниженко?! Что?! -Ты что тут делаешь?! - заорала я, но тут же об этом пожалела и зажмурила глаза, от сильной головной боли. -Да не ори ты. Тебе же хуже будет. Я так понимаю, ты ничего не помнишь? - он сел возле меня на кровать и посмотрел мне в глаза. Я только испуганно на него посмотрела и помахала головой. -Мда. Я хочу дать тебе совет...Не бухай ты больше! -Я не просила у тебя советов. Лучше расскажи, что ты тут делаешь, мать твою волшебница?! Он сидел и молча на меня смотрел. -Ты что, оглох?! В третий и последний раз у тебя спрашиваю, как ты попал в мою квартиру?! - я опять начала кричать. -Не надо на меня орать и оскорблять тоже не желательно. - спокойно сказал он. Его спокойный тон, меня еще больше выводил из себя. -Я внимательно тебя слушаю. - как можно спокойнее, сказала я Антону. -Уже лучше. Ладно, так и быть. Только для начала, выпей это. - он протянул мне стакан воды. -Что это? Ты все-таки решил меня травануть? Он рассмеялся. -Нет, тогда моя жизнь, станет совсем скучной. Это лекарство от похмелья. -Ну ладно. - не доверчиво сказала я и забрав стакан из его рук, осушила его одним глотком. С чего столько заботы-то!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.