ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14 (мини)

Настройки текста
-С чего столько заботы-то? - ну как всегда, что в голове, то и на языке. -Девушки, странный вы народ. То посылаете, то танцевать приглашаете, то просите остаться на ночь, а потом еще и всякие глупости спрашиваете. - у Антона был возмущенный вид. Ну да, я странная... Что? Что он сказал? Просите остаться на ночь? -Что? - я замерла в немом шоке. -Как медленно до тебя доходит. - задумчиво сказал он. -Ты. Ночевал. У меня? - с паузами спросила я. -Мало того, я еще пол ночи сидел с тобой в ванной, когда тебя выворачивало наизнанку, а оставшуюся половину ночи, пытался уложить тебя спать. Но ты категорически отказывалась спать, пока я не согласился, ночевать у тебя. - он подпер свой подбородок рукой и посмотрел на меня. Я не верила своим ушам. Мое поведение, повергло меня в шок. Дар речи пропал, я просто сидела и молча смотрела на Ниженко. -Ты сейчас шутишь? Если ты шутишь, я выкину тебя с балкона. - наконец-то выдавила я из себя. -К твоему сожалению, я не шучу. - все так же смотря на меня, сказал он. Я закрыла лицо руками и пыталась переварить всю информацию, которую только что узнала. -Боже мой, какой ужас... - пробубнила я, себе в руки. -Да ладно тебе, чего ты так паришься? -Чего я парюсь? Да я набухалась, совершенно не помню, что было вчера и я вообще не понимаю, зачем я просила тебя остаться на ночь! И ты еще спрашиваешь, чего я парюсь? - я встала с кровати и вопросительно посмотрела на Тошу. -Да почему тебя волнует только то, зачем ты об этом попросила? - он встал напротив меня. -А что меня еще должно волновать? Мы не перевариваем друг друга! Зачем я просила, зачем ты согласился, с чего это вообще, ты стал так обо мне заботиться, я ни черта не понимаю! - у меня уже кипел мозг. -Не понимаешь? Ладно, сейчас поймешь. Иди сюда! - он притянул меня к себе и неожиданно для меня, поцеловал. Я перебывала в состоянии шока. Ничего не понимая, я даже не могла сопротивляться. Когда до меня дошло, что происходит, я оттолкнула его от себя и глазами по пять копеек, посмотрела на него. -Ниженко, ты в край охуел или как?! Ты что себе позволяешь вообще?! - я задыхалась от возмущения. -Стася, да признайся ты уже, тебе же тоже на меня далеко не наплевать! - он начал срываться на крик. -Что-о-о?! Да ты вообще о чем? Ты окончательно сошел с ума?! -Да! Сошел! Просто ты меня уже довела! Да за эти два дня, я вообще запутался! Ты по сто раз за день, меняешь свое отношение ко мне! Как тебя вообще понимать?! - с каждым словом, он все ближе подходил ко мне, а я, пятилась назад, пока не уперлась спиной в стенку. Я посмотрела в его голубые глаза. Мне нравятся его глаза, в прочем, как и сам Антон... Да, мне определенно нравится этот человек, но я даже себе, боюсь в этом признаться. Во-первых, мы слишком уж мало знакомы, а во-вторых, ведь с одной стороны, он все-таки меня бесит. И Женя был прав, это наверное и правда, амбивалентность. Он подошел слишком близко и смотрит в мои глаза, я сейчас сама с ума сойду. -Что ты делаешь? - надрывисто спросила я. -Пытаюсь понять тебя. - тихо ответил он. -Все равно не поймешь, я сама себя не понимаю. Уходи. - я опустила глаза. -Стася... -Ниженко, уйди, я тебя прошу! - я посмотрела на него. Он кинул на меня злой взгляд и хлопнув входной дверью, вышел из моей квартиры. Я тихо сползла по стенке и села на пол, обхватив колени руками. Боже, как же все сложно, что мне делать дальше, кто мне объяснит? И все-таки, рыжие, все частично дуры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.