ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я не знаю, сколько я просидела вот так вот на полу, наедине со своими мыслями, но встала я только из-за того, что кто-то звонил в мою дверь. Когда я подходила к ней, я молила Бога, чтобы это был не Ниженко. Видимо, Бог услышал мои молитвы. -Приве-е-ет! - кинулась ко мне, Катька. -Привет, Катюх. О-о-о, как вас много! И вам всем привет! - улыбнулась я. -А то! Привет! Степашка, ты что, плакала? - спросил Женя, посмотрев на мои опухшие глаза. -Нет конечно, просто у меня аллергия. - наврала я. -На что? -На котов. Просто возле меня Милка терлась и вот результат. - на самом деле, у меня и в правду аллергия на шерсть котов, так что, моя ложь, не совсем ложь. -Милка? Кто это? - спросил Влад. -Это моя кошка. -У тебя есть кошка? Круто! - улыбнулся Женя. -Ну а вы чего стоите в дверях? Идите в гостиную, а я пока умоюсь. Все послушно прошли в указанную мной комнату, а я зашла в ванную. Приведя себя в порядок, я зашла в гостевую комнату и плюхнулась на кресло. -У меня только один вопрос. Что было вчера? - я посмотрела на всех присутствующих. -Как, ты ничего не помнишь? - спросила Катя. -Последнее, что я помню, так это то, как мы танцевали с Ниженко. И все, потом, все как оборвалось. -А-а, так потому, что мы начали пить мартини! - щелкнула пальцами Лена и улыбнулась. -Мартини? Ну все... И что было потом? - с опаской спросила я. -Ты уверенна, что хочешь это знать? - с усмешкой спросила Алиса. -Лиса! -Успокойтесь! Ну что было, ты действовала на нервы Тоши, пару раз вешалась на него, в прямом смысле этого слова, а потом, он потащил тебя домой. Ну вот как-то так. - рассказал Женя и сел рядом со мной на перила кресла. Я прохныкала и закрыла глаза. -Же-еня! Ну ты что, не мог меня проконтролировать, когда я бу-ха-ла!? - прерывисто говорила я, толкая Женю в бок. -Да ты что, думаешь я не пытался? Ага, тебя остановишь, конечно! - он надул губы и сложил руки на груди. -Подожди, а к тебе Тоша сегодня что, не заходил? - спросил Влад. -Эм... Заходил, утром. - я не знала, что говорить, как-то не хотелось рассказывать, что он у меня ночевал. -И он ничего тебе не рассказал? -Нет. Да мы с ним только посрались в очередной раз и он ушел, хлопнув дверью! - с психом сказала я и положила голову на Женю. -Мне кажется, что ты уже должна была привыкнуть. - сказала Катька. -Представь себе, к этому сложно привыкнуть. -Так, Влад, звони этому придурку, пусть чешет сюда! - сказал Женя. Влад кивнул и начал набирать номер, как я поняла, Тоши. -Зачем?! - я посмотрела на Женю. -Будем вас мирить. -Нет! Не нужно, Влади-ик, не надо ему звони-ить! - заскулила я. Влад посмотрел на Женю, тот только кивнул. Зайченко посмотрел на меня, пожал плечами и начал звонить Ниженко. -Предатель. - пробубнила я, себе под нос. После пяти минут уговоров, Антон согласился. Нет, ну это недоразумение, даже отказаться не может! Прозвенел звонок в дверь. -Иди, открывай. - сказал Женя и выпихал меня в коридор. Неуверенно, дрожащими руками, я еле-еле отомкнула эту чертову дверь! -Заходи. - сквозь зубы процедила я, открыв дверь. Я уже хотела побыстрее уйти, дабы избежать нахождения нас с ним наедине, в одной комнате, но он, остановил меня, схватив за запястье. -Руку отпусти. - прошипела я. -Стася, давай уже нормально поговорим? -Не. О. Чем! Нам с тобой, не о чем говорить! - я развернулась и ушла обратно в гостиную. -Эй, Милькоша, ты чего расселся?! Я конечно все понимаю, но это мое кресло! - начала возмущаться я, когда увидела Женю, сидящим на моем месте. -Поздно! Иди вон на диван! -Там места нету! О, Катька, вставай! - я подняла Кирееву и быстро села на ее место. -Ну а я где буду сидеть?! - обиженно спросила Катька и отклянчила нижнюю губу. -Ути Бозе мой! Ну иди сюда. - сказал Женя и улыбнулся. -Куда? Там места нету. Он встал и потянул Катюху к себе за руку. Потом, он сел на место и посадил ее к себе на колени. -Да ты дурень! Я ж тебя раздавлю. - она хотела встать, но Женя держал ее за талию. -Успокойся! Сиди и не парься. - улыбнулся он. Катя покраснела и смущенно улыбнулась. Ну точно, мое чудо влюбилось. В комнату зашел Тоша и со всеми поздоровался. -Мда, с местами у вас напряженка, да? - ухмыльнулся он и покосился на Катю с Женькой. -Как видишь, сидим друг на друге. - улыбнулся Влад, показав на нашу парочку. -Уууу. - протянул Ниженко и улыбнулся. -А теперь, давайте поговорим о том, для чего мы тут собрались. - с умным видом сказала Лена. Я закатила глаза. -Если вы о нас со Славой, то давайте не будем. - сказал Ниженко и облокотился о стену. -Откуда знаешь? - спросил Женя. -Догадался. -Догадливый какой. Что у вас тут утром было? Чего опять грызлись? -Грызлись? - с ухмылкой спросил Ниженко и посмотрел на меня. -Я смотрю, ты им не все рассказала? -Заткнись. - со злостью сказала я. -С чего это? - нагло спросил он. Я встала и подошла к нему. -Если ты не заткнешься, то я сама тебя заткну. - тихо сказала я ему, тщательно скрывая свой дрожащий голос. -Ммм, интересно, как? - его наглости нету предела. Я влепила ему звонкую пощечину и вышла на кухню. Как же меня бесят его повадки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.