ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я зашла на кухню и вышла на балкон. На улице прохладно, ну и ладно, мне как раз нужно остыть. Сейчас, я не испытываю к Ниженко ничего, кроме отвращения. Какой же он наглый и подлый. Я всякого от него ожидала, но такого поведения, я даже представить не могла. Вот почему жизнь, меня сталкивает, с моральными уродами? За что мне это? В который раз, я уже задаюсь этим вопросом? Я была полностью погружена в свои мысли и даже не заметила, как на балкон кто-то зашел. -Прости меня. - услышала я тихий голос за спиной. От неожиданности, я дернулась и обернулась. Возле входа на балкон, стоял Ниженко. Я ничего ему не ответила и молча отвернулась. -Я полнейший кретин. Стась, я не знаю, что на меня нашло. Просто я разозлился и... Короче, прости меня, я не хотел тебя обидеть. Я повернулась к нему и посмотрела прямо в глаза. -А знаешь, я правда слишком часто меняла свое отношение к тебе. После того случая в лифте, я даже поменяла свое мнение о тебе. Но оказалось, что это были просто обманные движения. Вот теперь, я вижу, какой ты на самом деле. И теперь, я не буду по сто раз на день, менять к тебе отношение, теперь, я тебя просто ненавижу. После твоих поступков, у меня отвращение к тебе. -Ненавидишь? Да кого ты пытаешься обмануть? Я же по глазам все вижу. -Ну и что ты видишь? -В том то и дело, что ничего. В них нету ненависти. -Значит, ты просто плохо смотрел. Я уже потянулась к двери, но он перегородил мне дорогу. Я подняла глаза и недовольно на него посмотрела. -Может хватит уже уходить от разговора?! - Тоша начинал злиться. -По моему, я уже говорила, что мне не о чем с тобой разговаривать. -Почему ты такая упертая? -Какая есть. - я развернулась и села на стул. -Ты ведь мне нравишься. Я ничего не могу с собой поделать. - устало сказал он и сел рядом со мной на пол, смотря куда-то в даль. -Почему ты молчишь? -А я не знаю, что говорить. Я уже все сказала. -А по моему, не все. Ну признайся, ты ведь тоже что-то ко мне чувствуешь? -Ты про, злобу,ненависть и отвращение? Ну да. -Нет, я про симпатию. - совершенно серьезно, сказал он. Я не знала, что ему сказать. Я же и правда чувствовала эту симпатию, но мне было страшно это сказать в слух. Но и обманывать его и себя тоже, я уже больше не могла. -Мне очень тяжело в этом признаться, но ты прав. - я посмотрела на Антона. -Так скажи, к чему все эти ссоры? Почему мы не можем нормально общаться? -Я это уже говорила. У нас слишком сложные характеры. -А разве взаимная симпатия это не повод, изменить характер? -Легко сказать. Ты хоть понимаешь, как это сложно? -Но ведь попробовать можно? -Я не знаю. Ты сам подумай, мы знакомы с тобой, слишком мало. Даже трех дней не прошло. -А это имеет значение? У нас еще вся жизнь впереди, чтобы хорошо познакомиться. - он улыбнулся. -Если мы будем только ругаться, то мы точно так и не узнаем ничего друг о друге. -Значит, мы больше не будем ругаться. - он встал и протянул мне руку. -Мне почему то не верится. - тихо сказала я и протянула свою руку Тоше. Он помог мне встать и улыбнулся. Я зависла. В первый раз со мной такое. Я зависла на его улыбке, на его серо-голубых глазах и наверное, с Тошей произошло то же самое. Мы стояли в нескольких сантиметрах и смотрели друг другу в глаза. Сердце не обманешь, да, я люблю его, это даже больше, чем просто симпатия. Он приблизился ко мне и тихо дотронулся своими губами до моих. Это даже сложно назвать поцелуем, просто прикосновения губами, но это вызвало столько эмоций, что у меня затрусились руки. Тоша обнял меня за талию и когда я обвила его шею руками, он неуверенно, углубил поцелуй. Мы целовались, пока не закончился воздух в легких. -Ты все еще меня ненавидишь? - с улыбкой спросил Тоша, когда я отстранилась от него. -Немного. - улыбнулась я. -Знаешь и все-таки, нам нужно познакомиться поближе, мне кажется, что мы слишком торопимся. Мы же даже толком ничего не знаем друг о друге. - я опустила глаза. -Стась, я не буду тебя торопить, я все понимаю. - сказал Тоша. -Спасибо. Пойдем уже, а то я замерзла. -А, да, конечно. - он открыл передо мной дверь и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и зашла на кухню. -Тош, только давай, пока никому и ничего рассказывать не будем? Скажем, что помирились и все? -Как скажешь. Ты называешь меня Тошей? - он довольно улыбнулся. -Довольный, как кот. - усмехнулась я и мы с ним засмеялись. Мы зашли в гостиную, все сидели и что-то обсуждали. Судя по тому, что когда мы зашли, все замолчали и уставились на нас, обсуждали они именно нас. -Хватит нас обсуждать, у нас уже все хорошо. - с улыбкой сказала я и села на диван. -Умеешь ты, "разрядить" обстановку. - сказал Женя, показав кавычки в воздухе. -А ты сомневался? -Нет. Так что, вы опять помирились? - Мильковский посмотрел на Тошу, а потом на меня. -А что, не нужно было? -Ссориться не нужно было. - сказал Влад и улыбнулся. -Это у нас в крови. Ничего не поделаешь. - развела руками я. -Во-во. - согласился со мной Тоша и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.