ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Ну блин, куда мне сесть? У вас все так же нету места. - обиженно сказал Тоша. -Принеси стул с кухни. - предложила я. -Не хочу на стуле! - он начал капризничать, как маленький. -Так сделай вон, как Катя. - усмехнулась Ленка. -О, Ленок, ты гений! Только я сделаю не как Катя, а как Женя. Во! Стася, вставай! - он начал стаскивать меня с дивана, как я тащила Катю. -Не-е-ет! Вот Лена подала тебе эту идею, вот и ее и тащи-и-и! - я упиралась как могла, но он оказался сильнее. -Нет, я хочу сидеть тут! -По фен-шую что ли? - засмеялась я. -Да, по фен-шую. - пародируя меня, сказал Тоша и сел на мое место. -А ну вставай! - я начала бить его по плечу. -Успокойся, истеричка. - он взял меня за руку и потянул на себя. Я села к нему на колени. -Мне не удобно! - начала причитать я. -Да сядь ты уже! - он взял меня за талию и посадил меня так, как ему удобно. Чувствовала себя, большой куклой, честное слово. -Ну что ты делаешь? - со смехом, тихо спросила я у Тоши. -Ничего. - смеясь ответил он. Все были мягко говоря, в шоке. Мы, которые готовы были вцепиться друг другу в горло по любому поводу, сидим себе друг на друге и ржем. -Эм, ребят, а вы как себя чувствуете вообще? - осмелился спросить Женя. -Я отлично! А ты Тош? - я посмотрела на Антона. -Прекрасно просто! - пропел тот. -Я тоже прекрасно! - повторила я его интонацию, он начал дико ржать. -А что не так, собственно? - я вопросительно посмотрела на Мильковского. -Вы просто так общаетесь...ну...не как всегда. - растеряно сказал он. -Вас хохлов не поймешь! Ругаемся - плохо! Смеемся - плохо! Что нам нужно делать?! -Да нет, ты что, в данный момент, нас все устраивает, но просто как-то резко вы изменили отношение друг к другу. - сказал Влад. -Ну блин, если вас все устраивает, что вы тогда пристали? - возмутился Тоша. -Вот-вот! Сами не знаете, что вы хотите! - согласилась я с Тошиком. Ребята только пожали плечами и перевели тему. Мы с ними сидели и мило болтали. Я, все так же сидела на Тошике, а Катя - на Жене. Уи-и, они такие милые, надеюсь, у них все получится. Я опять ушла в себя и задумалась о будущем. -Эй! Ну, Ста-ася! - Тоша тряс меня за плечи. -Что? -Нам двух космонавтов на компанию, вполне хватает! Ты где летаешь? - спросил Владик. -А, да я задумалась. - сказала я и улыбнулась. -Ох уж эти космонавты. - вздохнул с улыбкой Владик и в него полетела моя подушка. -Да все! Я молчу! - он поднял руки, в беззащитном жесте. Я показала ему жест, а-ля : "Я за тобой слежу!" , а он залился смехом. -Ты чего молчишь? - спросила я у Тоши, который уже чуть ли не засыпал. -Устал я. - он опустил голову и уткнулся носом в мою спину. -Так иди домой. - я улыбнулась и потрепала его волосы. Он поднял голову и посмотрел на меня. Сказать, что у него был счастливый вид, это ничего не сказать. Он смотрел мне в глаза и довольно улыбался. -Ты чего такой довольный? - с улыбкой спросила я. -Ничего. - с еще более довольной улыбкой сказал он и опять уткнулся в мою футболку. Я только засмеялась. Он такой милый, а раньше, я этого не замечала... Дура, что еще могу сказать. -А пойдемте гуля-я-ять! - протянул Маус и начал прыгать, как ребенок. -Ой, нет, ребят, я сегодня устала, а мне еще убраться нужно и поесть приготовить. Завтра папа приезжает из командировки. - сказала я. -А я... Хочу... Спа-а-ать! - зевая и с паузами, сказал Тошик. -Ну и ладно, а мы пойдем. Станислава, проводите нас, будьте так добры. - опять в Жене, проснулся джентльмен. -Конечно, Евгений! Пройдемте в коридор, пожалуйста! - я им поклонилась и показала левой рукой, в сторону коридора. Все с нас ржали, как кони. -Пока! - крикнули все, кроме Жени и Тоши (последний, все еще сидел на диване) в один голос, я поцеловала всех в щечки и они вышли, остался Женя, ага. -До новых встреч, Станислава. - он поцеловал мне руку. -Вы меня засмущали, Евгений. До свидания. - после этих слов, мы с ним засмеялись в один голос и он ушел. Я прикрыла дверь и зашла в гостиную. Тоша сидел на том же месте и тихо посапывал. Блин, он заснул, прямо у меня на диване. Вашу мать, ну почему он такой милый?! Так хочется его поцеловать, но я же сама ему предложила, узнать друг друга получше. Я об этом жалею конечно, но вот сами посудите, я знаю его три дня, так же нельзя, вам не кажется? Я не понимаю, как я так поменяла отношение к человеку, всего за один вечер? Я наверное и до этого любила его, как говорят, с первого взгляда, но так тщательно это скрывала, что сама запуталась. Так, я опять ушла в свои мысли, вернемся в настоящее. Время только пять часов вечера, так не хочется будить Тошу. Ладно, пусть спит, а я пока, пойду готовить. Тихо укрыв его пледом, я пошла на кухню. Часа два, я готовила и очень устала. Осмотрев свою квартиру, я поняла, что у меня и так чисто (да, типичная я, лень, меня погубит) и решила, посмотреть телевизор. Я зашла в гостиную, Тоша уже лежал, надеюсь, он проснется до ночи, а то разбудить его, у меня рука не поднимется. Я взяла чипсы, села на кресло и включила мультики. "Мадагаскар", вот она, моя любовь. Минут через пятнадцать мультика, Тоша потянулся и лениво потер глаза. -Я что, у тебя заснул? - тихо спросил он, открыв один глаз. -Угу. - улыбнулась я и продолжила смотреть мультик. -У меня два вопроса. Почему ты меня не разбудила? -А второй? -Как ты посмела, смотреть мультики, без меня?! - он резко сел и обиженно на меня посмотрел. -На оба вопроса, есть один ответ : Я не хотела тебя будить. - я села возле него и протянула ему тарелку с чипсами. Он только улыбнулся мне в ответ. Вот так, мы с ним и просидели, за просмотром мультиков, до полуночи, после чего, он аккуратно поцеловал меня в щеку и ушел к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.