ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я шла домой молча. Такое ощущение, что папа и Тоша, забыли про меня! Они шли и разговаривали. У них оказалось много общих тем для разговоров. А я пустое место, пара-пам-пам-пааам! От нечего делать, я позвонила Катьке и пошла медленным шагом, они все равно не заметят. -Да. -Катюх, у вас там все нормально? - спросила я. -Да, все окей, а ты почему спрашиваешь? -Ну Тоша же так и не пришел на репу. -А, да они не репетировали! Забили на эту репу и мы пошли гулять. -Понятно. -А ты чего такая грустная? -Я не грустная, я злая! -Что уже случилось? -Да бля, мы слишком рано пришли на вокзал, Антон со мной остался, чтобы мне так скучно не было, потом приехал папа, они с Тошей познакомились и забили на меня! Ну это вообще! Они идут и разговаривают между собой, я уже метров на тридцать от них отстала, а им пофиг, они даже не обратили внимание! Та том конце, послышался громкий смех Кати. -Ну и чего ты ржешь?! -Скажи, а что тебя больше волнует, то, что папа про тебя забыл, или что Тоша? - сквозь смех, спросила она. -Да ну вас всех! - я психанула и сбросила вызов. Я не знаю почему, но меня это взбесило. Я не видела папу две недели, а он вообще забыл про меня и разговаривает с Ниженко! Я конечно все понимаю, он всегда хотел еще и сына, но это не повод забивать на меня! Я засунула наушники в уши и плелась за ними, пиная камни. Они заметили, что я отстала, когда подошли к подъезду. Им понадобилось пол часа, браво! Я прошла мимо них и зашла в подъезд. Сейчас, мне лучше ни с кем не разговаривать, это может плохо закончиться. Вызвала лифт, зашла. Странно, они так и не зашли в подъезд, курят наверное. Поднялась на свой этаж, зашла домой, переоделась и поставила на стол тарелку с едой для папы. Сама села за ноут и зашла в "ВК". Вскоре, пришел папа. -Дочь, что у тебя с настроением случилось? - спросил он и сел на диван. -Ты вспомнил про дочь? - я удивленно подняла брови. -Ты что, ревнуешь что ли? - засмеялся папа. -Пап, вот сейчас меня, лучше не трогать, я злая. -Злюка бобер. - он всегда так меня называет, когда я злюсь. Он подошел ко мне и поцеловал в макушку, я только улыбнулась. -А Тоша, очень хороший парень. О тебе много спрашивал. Наверное, ты ему нравишься. -Ой, только вот не надо этих сватаний! Я сама разберусь! -Так, все, не психуй, закрыли тему. Сла-ав, а мы ужинать будем? - мой папа, нифига не самостоятельный, в свои сорок лет. -На кухне уже все стоит. - я закатила глаза. -Хозяюшка ты моя. - он улыбнулся и ушел. -Руки помой! - крикнула я ему в след. Всегда у нас так, не папа меня воспитывает, а я его. Сижу в "ВКонтакте", слушаю музыку и тут приходит сообщение. "Стаааааасяяя, ты обиделась?)" от Тоши. "На что?", включаем режим дуры. "Ну, на то, что я с твоим папой так заговорился по дороге домой, что даже про тебя забыл...", вот же козел-то! "Значит забыл все-таки? Ну тогда, можешь больше не вспоминать!" нет, я на него не обижаюсь, это сообщение, я писала с улыбкой. Просто, я захотела его помучать, за одно и проверить, будет он извиняться, или просто наплюет. Не дожидаясь его ответа, я вышла из сети. Все, я собой довольна. Стерва во мне, не умрет никогда. Папа поел и сразу пошел спать, так, как он устал с дороги. Спать еще рано, только половина восьмого, я решила посмотреть фильм. Включила комедию "Сдохни, Джон Такер!". Раз пять уже пересматривала этот фильм, мне все равно нравится. Я услышала звук смс-ки своего телефона, встала и пошла на его поиски. Он валялся в рюкзаке. Охо-хо! Семнадцать сообщений от Тоши. Просит прощение. Не-не-не, отвечать ему не собираюсь. Улыбнулась телефону и пошла обратно в гостиную, смотреть фильм. Звонок в дверь. Ну я даже не догадываюсь, кто это. Смотрю в глазок, как и думала, Тошик. Не хотела я ему открывать, но он же звонок сожжет! -Отвали от звонка, папу разбудишь! - крикнула я, открыв дверь. -Слав, почему ты меня игноришь? Ты обиделась? Что значит "не вспоминай"? - Тоша завалил своими вопросами прямо с порога. -А то и значит. Ты же про меня забыл? Вот и все, вот и не нужно больше вспоминать. - я хотела закрыть дверь, но он поставил свою ногу так, что я не могла ее закрыть. -Ногу убери. - как же сложно, делать грозный вид, когда хочется смеяться. Он дернул дверь и я упала прямо на него. -Ты дебил, или... Не успела я договорить, как он закрыл мой рот поцелуем. У меня от него, сносит крышу. Именно в этот момент, я и поняла, что он мне, далеко не друг. Что творилось во мне в этот момент, даже описать невозможно. Я одной рукой обняла его за шею, а второй, закрыла дверь в квартиру. Ну мало ли, вдруг папа проснется. Конечно, оторваться от Тоши, не вариант, не. Я не знаю, сколько мы так простояли, но я успела замерзнуть. -Пошло все к чертям, я больше не могу молчать. Стася, я люблю тебя. - сказал Тоша, отстранившись от меня. -А может, ты торопишься? -У тебя пунктик? -В смысле? -Почему ты боишься отношений? -Я боюсь не отношений, а последствий. -Ладно, скажи, ты что-то ко мне чувствуешь? -Ну-у-у... - я опустила глаза. -Понятно. - он развернулся и пошел к двери, в свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.