ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Тош, стой! - крикнула я и развернула его к себе лицом за руку. -Что еще? - сколько злости у него в глазах. Опять. -Я тоже. Тебя. Люблю... Наверное... - с паузами сказала я и из глаз потекли слезы. -Солнце, только не плачь. Боже, как же не привычно видеть тебя, в слезах. - улыбнулся Тоша и взял мое лицо в свои ладони. -Ну все, успокойся, Стаська, не реви. Я дебил, я в курсе. Я не буду давить на тебя, прости. -Нет, Тош, я решила, я... Люблю тебя... - тихо сказала я, заплаканным голосом. Он обнял меня и поцеловал в висок. Когда я последний раз плакала? Года два назад? Из-за того, что вывихнула ногу? Какого ж тогда хрена, я плачу сейчас?! Как так?! Он полностью изменил меня. Раньше, я бы послала его, психанула и ушла, а сейчас... Дурдом по мне плачет. -Стася, ты вот сейчас точно это решила, или чтобы меня не расстраивать? - тихо спросил Тоша, все так же обнимая меня. -Нет, я решила. Я решила это еще вчера, или даже еще раньше. Я просто боялась... -Чего ты боялась? -Того, что мы мало знакомы и нас могут осудить. Ведь мы не так давно, ругались и спорили, а теперь, вот так вдруг, любовь и все!? -Тебя волнует чужое мнение? -Посрать вообще. - улыбнулась я. -Вот и мне тоже. Я подняла голову и посмотрела на него. Эта улыбка, Боже, он сведет меня с ума. Я встала на носочки и поцеловала его. Это любовь? Не знаю, но мне с ним очень хорошо, а вот без него, очень плохо. -Наверное, стоит спросить официально. Станислава, ты будешь моей девушкой? -Тош, можно было и без официального предложения. Буду конечно. Только не называй меня Станиславой, ненавижу, когда меня называют, полным именем. -Хорошо, я - не Антон, а ты - не Станислава. -Отлично. - улыбнулась я. -Слушай, ты такая холодная, замерзла? - спросил Антон. -Я просто умерла. - усмехнулась я. -Вот дура-то! Быстро пошли домой! - он схватил меня за руку и потащил в свою квартиру. -Эй! Куда! Я живу в квартире напротив! - засмеялась я. -Ты идешь ко мне на чай! -Да? Странно, а я об этом не знала. - я отпиралась как могла. -А теперь знаешь! Ой, все! Надоела! - он закинул меня к себе на плечо и занес в свою квартиру. -Мне уже страшно! Я что, полюбила маньяка? -Да, я тебе покажу коллекцию своих трупов! -Не, ну ты определенно идиот! -А ты дура. -Мы никогда не перестанем ругаться. -А нам и так хорошо. Он притащил меня на кухню и посадил за стол. -Так, ты какой чай пьешь? -Черный. Он заварил мне чай и поставил передо мной. -Пей быстро, а то заболеешь! -А ты не заболеешь? - я дотронулась до его руки. -Слышишь, у тебя руки холоднее чем у меня! - я протянула ему кружку. Так, мы выпили кружку чая на двоих. -А мне все равно холодно. - проныла я. -Ну иди сюда. - он подсел ко мне и обнял. -Слушай, а вот как ребята отнесутся к нашим отношениям? - спросила я. -Ну ты же говорила, что тебе посрать на мнение окружающих. -Так и есть, но они же наши друзья. -Я думаю, они нормально к этому отнесутся. -Надеюсь. -Не грусти, нам же все равно посрать, ведь так? - он улыбнулся и поцеловал меня в щеку. -Конечно. - я улыбнулась ему. -Стася, по-моему, пора спать. Уже десять часов. - сказал Тоша и посмотрел на меня. -А мне казалось, что ты совершенно не серьезный, а оказывается, я ошибалась. -Ну вообще, я не особо серьезный, я не знаю, что на меня находит, но по отношении к тебе, я становлюсь серьезным. -Серьезный ты... Мой. - мой, поверить не могу, он ведь и правда теперь мой... Он приблизился к моему лицу и поцеловал меня. У меня такое чувство, что я вот-вот растаю. -Что же ты творишь? - шепотом спросила я, когда мы оторвались друг от друга. -Что? - он испуганно на меня посмотрел. -Ты отключаешь мой мозг. -А ты мой. -Парочка безмозглых. - улыбнулась я. -Ну так это же идеально. -Это смотря как посмотреть. Он только улыбнулся. -Так, все, пора спать. Пойдем, я тебя проведу. - Тоша встал и взял меня за руку. -И ты даже не предложишь мне остаться? - с усмешкой спросила я. -Я же знаю, что у тебя папа дома, да и сама ты, вряд ли бы осталась. -Ну да, но предложить мог, ради приличия, а то я могу обидеться. - я надула щеки. -Не дуйся, ты же не шарик. - видимо Тоша, вспомнил наш недавний разговор. -Гаденыш. -И я люблю тебя. Мы вышли на лестничную площадку и подошли к моей двери. -Все, спокойной ночи, Заяц. - сказал Антон. -Заяц? Хех. Интересно почему? -Просто, мне так нравится. -Ну и ладно, мне тоже нравится. Спокойной ночи. - я улыбнулась и поцеловала его. Я зашла в квартиру и замкнула дверь. Вся голова забита, мыслями о нем. Всегда думала, что для того, чтобы влюбиться, нужно много времени, а оказалось, что нет. За четыре дня, вполне можно полюбить. И чего я тянула? Мучала себя, да и Антона тоже. Да, он прав, я дура. Ну и ладно, сейчас вроде, все наладилось. Осталось только одно, сообщить о нас ребятам. Я прошла в свою комнату, переоделась и легла спать. Пол ночи проворочалась, мысли не давали мне спать. В итоге, я уснула, в два часа утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.