ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Я сидела и слушала музыку. Через какое-то время, я увидела Женьку, который подходил к моему подъезду. -Привет, Степашка! - сказал он, когда я подошла к нему и обнял меня. Эмоции лезли из меня. Именно поддержки родного человека, мне сейчас не хватало. Да, рядом со мной была мама, но Милька, это совсем другое дело. За такой короткий промежуток времени, он стал мне братом. Я обняла его и уткнулась в его куртку. -Милька, как же мне плохо. - дрожащим голосом прошептала я, сжимая в руке, край его куртки. -Ты что, плакать собралась? И это наша железная Стеша?! - сделав возмущенное лицо, сказал он, на что, я улыбнулась. -Стоп, а почему ты в очках? - спросил он, отодвинув меня от себя за плечи. -Чтобы меня никто не испугался. - с натянутой улыбкой, сказала я. -А ну-ка. - он стянул с меня очки и офигел. -Стася, что произошло? Что с тобой?! -Отдай! - я потянулась за очками, но он спрятал их за спину. -Жень! -Что случилось? Из-за чего ты так плакала?! -Я не плакала, я ревела и билась в истерике. Отдай очки, пожалуйста. -Да зачем тебе очки?! Никого нету. Все спят еще. -Ты есть. -Стась, ты дурында. - он обнял меня и прижал к себе. -Так, на улице холодно, а я так понимаю, что это долгая история? - спросил он и я кивнула. -Пойдем ко мне домой? -Мне как-то неудобно. - замялась я и опустила глаза. -Ты мне сестра, или как?! -Сестра... -Значит идем! - он взял меня за руку и мы пошли к нему. _____________________ -Чай будешь? - спросил Женька, когда мы зашли к нему на кухню. У него уютная квартира, самое главное, что у него чисто, не то что у Тоши. Ну вот, опять Тоша... -Лучше кофе... Он сделал мне кофе, себе чай, сел напротив меня и выжидающе посмотрел в глаза. Я, в кратце рассказала ему о последних происшествиях своей жизни. Женя внимательно меня слушал и офигевал. -Я не знаю даже, что сказать... Я в шоке. - сказал Женя, когда я закончила. Я опустила глаза и по щеке скатилась одинокая слеза. -Ну маленькая моя, не плачь. - он сел рядом со мной и обнял меня. -Ты же сильная, ты выдержишь, да? -Угу. - промычала я. -А на счет Тоши, поверь мне, он бы никогда не решился на самоубийство, из-за девушки. Но раз это случилось, значит он действительно тебя любит. Даже сильнее, чем я мог бы подумать. Твоя мама права, ты должна его выслушать. -Да, Жень, я знаю. Я и так уверенна, что в этом Алла виновата, но все равно, слишком больно, я не знаю, что делать. -Бедненькая моя. Слушай, а он там ничего не натворит? -Не должен. Я вчера спрятала все, что могло ему навредить , замкнула балкон и закрыла его в квартире. -Ну правильно сделала. До восьми часов, мы сидели с ним и разговаривали. Я немного успокоилась и уже даже начала смеяться. После общения с Женькой, мне стало на много легче. Я уже не так остро переживала, из-за этой ситуации с Антоном. Но тут у меня зазвонил телефон. -Это Тоша. - я испуганно посмотрела на Женю. Он только одобрительно кивнул в знак того, что нужно принять вызов. -Да. - неуверенно сказала я. -Стась, ты можешь прийти ко мне? Мне очень нужно с тобой поговорить, только не по телефону. -Хорошо, скоро буду. - быстро протараторила я и сбросила. -Жень, я боюсь. - у меня затрусились руки. -Не бойся, все хорошо, ведь так? - он оптимистично улыбнулся своей заразительной улыбкой. -Так. -Ну вот и отлично! Улыбайся чаще, унылая моська, тебе не идет. - он потягал меня за щеки. Я начала смеяться. -Все, иди уже, а то он там чокнется в ожидании чуда. - усмехнулся Женька. Я прошла в коридор и обулась. -Удачи! - Женька крепко обнял меня. -Спасибо, Милькоша. - я улыбнулась ему, поцеловала в щеку и попрощавшись, пошла к Тоше. Идти до нашего дома от Жениного, минут десять. Пока я дошла, я уже сто раз себя накрутила. Меня мучила куча вопросов, но я отгоняла их. Наконец-то, я подошла к его двери. Страшно то как. Ладно, этого разговора, мне никак не избежать. Я вытащила из кармана ключи и отомкнула дверь. Как только я зашла в его квартиру, он сразу кинулся ко мне. "Главное сейчас, не заплакать, мне больше нельзя плакать, тем более, при нем", подумала я и стиснула зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.