ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Тошик Проснулся я, от жуткой головной боли. Блять, я так и не сделал то, что хотел. Черт, где Стася? Что происходило после того, как мы стояли на крыше? Я помню только, как я отвернулся от нее и уже хотел спрыгнуть и все... Все обрывается на этом месте. Ну раз я живой, значит Стеша мне все-таки не дала умереть. "Надо сходить к ней и поговорить, а после этого, если она захочет, я уйду из ее жизни навсегда.", подумал я. Я резко встал с кровати. Все плыло перед глазами. Пройдя на кухню, я начал искать аптечку. Ни-хе-ра. Куда она делась? Я перерыл весь дом, но так и не нашел ни единой таблетки. Подошел к двери, заперта, при чем, снаружи. А если закрыть ее снаружи, то изнутри никак не откроешь. Ну теперь понятно. Стася решила перестраховаться. И наверняка по этому, исчезла моя аптечка. И что мне теперь делать? Позвонить ей? Или у нее опять телефон отключен? Ну что ж, как говориться, попытка не пытка. Я набрал выученный наизусть номер Стаси и начал слушать гудки. Раз... Два... Три... Четыре... -Да. - послышался неуверенный, но такой нежный и родной голос Стеши. -Стась, можешь сейчас прийти ко мне? Мне очень нужно с тобой поговорить, но не по телефону. - сказал я и хотел выйти на балкон, чтобы покурить, но не тут-то было. Она и балкон заперла. Ладно, похуй, тут покурю. Я выудил из кармана пачку сигарет и нервно закурил в форточку. -Хорошо, скоро буду. - быстро сказала Стася и сбросила. Минут пятнадцать, я стоял в гостинной у окна и курил. Но тут, я услышал, как повернулся ключ в замочной скважине. В квартиру зашла Стася. -Стась, прости меня. - сказал я и кинулся к ней. -Я полнейший идиот, но выслушай меня, пожалуйста. Если ты не простишь, я все пойму и исчезну из твоей жизни. Все было так. Мне приходили сообщения о том, что если я не спущусь к этой суке Алле, то с тобой может случится что-то плохое. Я переживал за тебя, понимаешь? А вдруг и правда эта овца, тебе бы что-то сделала? Ну мне пришлось спуститься. Там стояла эта тварь. Я не успел ничего сказать, как она меня поцеловала. Поцелуй длился не более минуты. Ты понимаешь, я не хотел этого, я боялся, что она что-то с тобой сделает. Если с моей... Или уже не моей? Хотя, какая сейчас разница. На тот момент, с моей единственной девочкой, что-то бы произошло, я себя бы никогда не простил. Хотя и после этого, я не могу себя простить. Я тебя очень сильно люблю и не хочу потерять. Стась, я не смогу без тебя. Я... Я... Я просто подонок. - сказал я и отвернулся. Опять закурил. Дым сигарет, всегда меня успокаивал, но не сейчас. Минутная тишина, время будто остановилось. И что дальше? Я услышал не громкие всхлипы. Когда я повернулся, Стеша стояла на том же месте, смотрела на меня и плакала. Как же больно на нее смотреть. Какой же я кретин. Она подбежала ко мне и обняла за шею. Не могу поверить, неужели она меня простила? Я крепко обнял ее за талию и прижал к себе. -Тош, прости меня, я...я такая идиотка. Я же сразу поняла, что это ее рук дело, но просто мой мозг отключился и я... Черт! Я полнейшая дура! А что бы было, если бы я опоздала на крышу? Что бы я без тебя делала? Тош, я люблю тебя. - ее слезы, уже насквозь намочили мою футболку. -Стась, я тоже люблю тебя. И мы оба накосячили. Не плачь, солнце, ведь теперь все хорошо. Ты же меня простила? - я отодвинул ее и посмотрел в ее глаза. -Ты еще спрашиваешь? - прошептала она и поцеловала меня. -Ну все, не плачь. Все хорошо. Боже, у тебя такие опухшие глаза, сколько же ты плакала? -Много, Тош. Я просто не могла успокоиться. Меня после нашего разговора на крыше, мама успокоительным отпаивала. - черт, я же ничего не помню. -Стеш, а я ничего не помню, после того, как я отвернулся от тебя. -Не помнишь? Ну, ты хотел спрыгнуть, но я успела тебя оттащить. А после этого, ты просто сидел и истерически смеялся. Потом я тебя привела домой, напоила тебя успокоительным и когда ты заснул, я ушла к себе. - рассказала она. -Да ты же могла упасть со мной с крыши! - крикнул я. -Я знаю, Тош. Но я не могла позволить тебе уйти из жизни, по крайней мере, одному. - она улыбнулась. -Только сейчас я понимаю, что я мог натворить. Прости. - я снова обнял ее и зарылся в ее волосы. -Прошел всего лишь один вечер и одна ночь, но я уже так по тебе соскучилась. Наверное по тому, что я боялась потерять тебя. - охрипшим голосом сказала она, уткнувшись своим носиком в мою шею. -Наверное. Я тоже соскучился по тебе. -Я убью эту Аллу. Сука, сколько пакостей сделала эта тварь! -Ну вот, моя Стеша вернулась. - улыбнулся я. -Стась, Бог ей судья. Она столько гадостей сделала за свою жизнь, вот увидишь, ей это все еще выйдет боком. -Да, наверное ты прав. - она улыбнулась и поцеловала меня. -Я конечно не хочу портить момент, но скажи мне, куда ты спрятала мои таблетки? - спросил я с улыбкой а она начала надо мной смеяться. Ну вот это точно, моя любимая козень - Стася.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.