ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Стася Да, какой же идиоткой я была. Ведь знала же, что это все эта Алла, но нет! Чуть не разрушила своими руками то, что мы построили с таким трудом. -Я конечно не хочу портить момент, но скажи мне, куда ты спрятала мои таблетки? - с улыбкой спросил Тоша, а меня пробрало на смех. -В надежное место! - выдавила я из себя. -А зачем они тебе сейчас? -У меня голова болит. - сделав грустную мордочку, сказал он. -Ох, ну ладно, сейчас принесу. - я улыбнулась и пошла в свою квартиру, за его аптечкой. Открыв дверь, я зашла на кухню и увидела маму, пьющую кофе. -Стася, ты где была!? -Мам, я же оставляла записку. -Гуляла!? В шесть утра!? -Ну мам, не кричи. Мне не спалось, я позвонила Жене, помешала и ему спать и он меня позвал прогуляться. - сказала я. Я достала с полки аптечку Тоши и повернулась к маме. -Если что, я у Тоши. - я улыбнулась и чмокнула ее в щеку. -Как? Вы помирились? -Да. И я хочу тебе сказать, твоя дочь - дура! - сказала я, на что мама засмеялась. -Так что там было с этой Аллой? -Эта курица, шантажировала Тошу. Типо, если он не выйдет к ней, со мной что-то случиться. А он за меня переживал... Вот ему и пришлось спуститься к ней на улицу. А эта швабра, походу увидела меня и полезла к нему целоваться. -Да она та еще стерва. - задумчиво сказала мама. -Да, мамуль, вот такая она овца. Ладно, я побежала к Тоше, а то у него голова болит, а таблетки-то у меня! - воскликнула я и подняла аптечку над головой. -Ну беги, спасай своего прынца. - мы с ней посмеялись и я пошла к Тоше. Когда я вернулась к Тоше, он сидел на диване и втыкал в телефон. -О, Стаськ, расскажи мне, что это за наезды, со стороны Мильковского? - спросил он, как только увидел меня. -Ну так я же у него была, когда ты мне звонил. - сказала я и села рядом с ним. -А что ты делала у него, в семь часов утра?! - он недовольно посмотрел на меня. -Тош, только давай без сцен ревности!? Я тебе уже говорила, что Женя мне, как брат! Просто я проснулась в шесть утра, позвонила ему, он понял, что у нас что-то произошло и пришел за мной, чтобы прогуляться. А так, как на улице было холодно, он пригласил меня к себе на чай. - рассказала я и посмотрела на Тошу. -Блин, ну прости. Такой уж я человек, постоянно ревную. Так он все знает? Я кивнула и виновато опустила глаза. -Зай, да все хорошо. - он обнял меня за талию, притянул к себе и поцеловал в висок. -Ты не обижаешься? -На что? -Ну, что я все рассказала Жене... -Нет конечно, ты чего. - он улыбнулся и как всегда, зарылся в мои волосы. От его дыхания, у меня мурашки по коже. -А-а, вот! Держи свои богатства. - я со смехом протянула ему аптечку. -Ахаха, ну спасибо. Зачем ты ее вообще забирала? -Глупый вопрос. Я же тебя с крыши еле успела снять! Откуда я знаю, что еще стукнет, в твою пустую головушку! - я легонько постучала кулаком, по его лбу. -И что бы я без тебя делал? -Жил бы спокойно и счастливо, без суицидальных мыслей. - усмехнулась я. -Нет, счастливо, я бы точно не жил. - он с улыбкой поцеловал меня и пошел на кухню, пить таблетку. Я, с усталой улыбкой, откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. Дальше, я ничего не помню. Видимо заснула. ___ POV Тоша ___ Я выпил таблетку и хотел предложить Стасе кофе. Но когда я зашел в гостиную, моя Стаська, тихо посапывала, сидя на диване. Я невольно улыбнулся, она такая милая. Взяв ее на руки, я отнес ее в спальню и положил на кровать. Укрыв ее одеялом, я пошел на кухню, выпил кофе и начал убирать квартиру. Мой вчерашний разгром, пришлось убирать больше часа. Наконец-то собрав весь мусор, я включил телек и обессиленно упал на диван. Пришло время мультиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.