ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
POV Стася Открываю глаза. Блин, я все-таки заснула, пока сидела на диване у Тошика. Так, я не на диване, это спальня Тоши. Он отнес меня в спальню? Моя ж прелесть. Я улыбнулась, встала с кровати и открыв дверь, вышла из спальни в гостиную. Тоша сидел на диване и смотрел мультики. Он еще совсем ребенок. Ну, в общем то, как и я, че там скрывать - то. -Я что, заснула? - спросила я у Тоши, и потерла глаза. -Ага. - он посмотрел на меня и улыбнулся. -И долго я спала? - я села на диван возле него. -Не долго, часа два наверное. - он лег и положил голову мне на колени. -И это не долго? Надо же было меня разбудить. - я погладила его по щеке. -Нет, не надо было. Кстати, ты когда спишь, похожа на маленького ангелочка. - он улыбнулся во все свои тридцать два зуба. Я улыбнулась ему в ответ, наклонилась к его лицу и нежно поцеловала в губы. -Стась, ты скажи уже Мильковскому, что у нас все хорошо. Он меня заебал уже, если честно. - засмеялся Тоша. -Тош, не матерись. - я легонько ударила его ладошкой по губам. -А что, он все еще пишет тебе? - удивилась я. -И пишет, и звонит, а когда я говорю, что все у нас хорошо, он мне не верит. Я уже столько матов от него услышал, что сам забыл цензурные слова. -Маты?! От Мильки?! Серъезно?! -Да. А ты что думала? Что он не матерится? Нет, милая моя, он только с девушками такой белый и пушистый, а на меня, он обычно орет и обычно - матом. -Ахаха, ну окей, я ему позвоню. - я сидела и перебирала пальцами, Тошины волосы. -Во, он опять звонит! На, поговори со своим "братом". - он показал кавычки в воздухе и протянул мне телефон. Я взяла его мобильник и приняла вызов. -Да, Жень. -Да бл... - он хотел было что-то сказать, но запнулся. -Эм, Стеша?! Это ты? -Да, Милькош, я. -Ты у Тоши? - как-то неуверенно спросил он. -Мильк, ты чего так переживаешь? У нас все хорошо, да, я у него. -Вы помирились? Ты его простила? -Да, он оказался не виноват. -Как так? -Ну вот так. Я при встрече все расскажу. Слушай, а давайте погуляем все вместе, через пару часиков? -Ну хорошо. Ты обзвони девчонок, а парням, я сам сообщу. Во сколько встретимся? -Ну... Сейчас десять... Давай на двенадцать? -Окай. - коротко ответил он и сбросил. -И куда это мы намылились? - Тоша недовольно на меня посмотрел. -Вот как раз, именно МЫ! МЫ, идем гулять, через два часа, вот. Так, подожди, я девчонок обзвоню. - я вытащила свой телефон и набрала Катьку. Через пол часа, я уже всех обзвонила и со всеми договорилась. -Ну что, я пошла собираться? - я посмотрела на Тошу и улыбнулась. -Дак рано же еще! -Ну конечно, тебе и десяти минут хватит, чтобы собраться, ты же парень! Одел то, что выпало из шкафа, причесался (это в лучшем случае) и ты уже готов! -Ну, а что делают девушки? Вот почему девушки, так долго собираются? -Ну а ты как думаешь? Мы делаем макияж, укладку, потом, подбираем одежду и обувь, вот и получается, час, а то и больше. - я развела руками. -Ну, а ты не красься, ты и так красивая! -Ну спасибо конечно, но я все-таки хочу выглядеть ухоженной. Все, я пошла. - я чмокнула его в носик и пошла к себе. На последок, он буркнул что-то типо "Ну и иди". Обиделся. Ну вот на что, скажите мне? Зайдя в свою квартиру, я пошла в душ, помыла голову, сделала укладку, легкий мейк и направилась в спальню, выбирать шмотки. Пересмотрев половину своего гардероба, мой выбор пал на короткие джинсовые шорты и белую майку с леопардовым крестом. Пока я выбирала, что бы надеть и вообще, пока я собиралась, прошел уже целый час. У меня еще оставалось в запасе пол часа, которые я посвятила общению с мамой. Как вы заметили, папы опять нету. Опять в командировке. Ненавижу их работу из-за вечных командировок. У меня всего, три родных человека, это мама, папа и сестра. Кстати, я вам не рассказывала про свою сестру... Ну, просто у меня с ней не очень хорошие отношения, вот я про нее и забыла рассказать. Да, я непутевая сестра, но она тоже не лучше, поверьте! Ее зовут Лика, ей двадцать один год, а ещё, у неё есть муж и сын. Живет в Донецке, по этому, я счастлива. Нет, я люблю свою сестру и племянника, но долго общаться с ними, я не могу. Сестра начинает действовать мне на нервы и я просто психую. Так вот, вернемся в настоящее. Я болтала с мамой, когда услышала звонок в дверь. Я посмотрела на часы, без пяти минут двенадцать. -Ой, это видимо Тоша уже пришел. Все, мамуль, я пошла. -Иди, хорошо вам отдохнуть и без приключений. - засмеялась она. -Спасибо, но я думаю, без приключений - никак. С этими ребятами, нельзя без приключений. - усмехнулась я и поцеловала маму в щечку. -До вечера! Я обула свои босоножки и взяв с полки солнцезащитные очки, открыла дверь и вышла на лестничную площадку. -И еще раз привет. Я готова, идем? - я улыбнулась и посмотрела на Тоху. -Ура! Пойдем, а то опоздаем. - он взял меня за руку и мы зашли в лифт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.