ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Отпрыгнув от Жени, я подскочила и увидела Тошу. Он стоял в дверях, сложив руки на груди и подняв брови, смотрел на меня. -Тош...это...ты...мы... Короче, это не то, о чем ты подумал! - попыталась оправдаться я, но мой голос предательски дрожал. -А что я мог подумать? Что моя девушка целуется с моим "лучшим" другом! - показал кавычки в воздухе, сказал он. -И что все это значит?! -Да ничего не было! Ты все не так понял! Жень, ну скажи уже хоть что-то! - срываясь на крик, я обратилась к Жене. -Что я скажу?! Он сам все видел! -Мильковский, ты нормальный вообще?! Ты охренел!? Ты же сам полез ко мне целоваться! -Но ты же сама не сопротивлялась, ведь так? - спокойно спросил Женя. -Да я не успела просто! Тоша смотрел на Женю со злостью в глазах. -Да конечно, не успела, рассказывай! А ты что на меня смотришь? - он встал и подошел к Тоше. -Ты же не любишь ее, ты не умеешь любить! Ты просто пользуешься Стешей и ее чувствами, а она тебе не игрушка! Целуешься со всеми подряд, а потом играешь на ее чувствах и показываешь спектакли с попытками суицида! Что, не так что ли? Скажешь, что я не прав? Тоша просто молчал и смотрел то на Женю, то на меня. -Что? Спектакли? Тош, так это была показуха? - я со слезами на глазах посмотрела на него. -Я впервые в жизни доверилась малознакомым людям, я думала, что вы мне друзья, а вы... Вы оба меня обманывали!? Какая же я была дура, что доверяла вам! Выметайтесь! - крикнула я и вытерла слезу. -Стеш, да все не так было! Кого ты слушаешь?! Да и вообще, о каком доверии идет речь? Ты сама только что с Мильковским сосалась! -Ниженко, да я видеть тебя больше не хочу! И тебя тоже! - я посмотрела на Женю. -Вы постоянно меня обманывали, я вообще больше не хочу вас знать! Убирайтесь вон, я сказала! -Стась, но... -Мильковский, я все сказала, уйди, пожалуйста. Они еще несколько секунд стояли и смотрели на меня, но потом ушли, захлопнув дверь. Я села на пол и обхватив колени руками, начала реветь. Слезы лились без остановки, я только что потеряла парня и лучшего друга... Я так сидела, еще около часа. У меня начала болеть голова и я пошла на кухню, чтобы выпить таблетку. Проходя мимо двери, я услышала какой-то шум на лестничной площадке. Посмотрев в глазок, я ничего не увидела. Конечно, умный человек плюнул бы на это и все, но не я, я ж герой, мать вашу! Аккуратно открыв входную дверь, я вышла в подъезд. Сначала, я думала, что у меня начались глюки, но не тут то было. -Стасяяя... - невнятным голосом, протянул кто-то за спиной. Я обернулась. В углу, возле моей двери, сидел Женя. Он был пьяный и все лицо в крови. В руке держал бутылку мартини. -Мильковский, ты что тут делаешь? Почему ты весь в крови? - я попятилась и ошарашенно посмотрела на него. -Та... ну та ничего... да просто... тут Тоша... и это... Ну того... - Женя начал бурчать себе под нос. -Да за что же мне это все?! Пойдем. - я взяла его за плечо и попыталась поднять его. -Та ты же сказала, что больше не хочешь меня знать!? -Я что, совсем что ли? Ты думаешь, что я тебя оставлю сидеть тут в таком виде? Пойдем говорю. Он встал с пола и кое как дошел до моей двери. Я завела его домой и посадила на кухне. -Так, сейчас ты пьешь чай, потом идешь в душ и пытаешься отрезветь, если понял - кивни. Он улыбнулся и кивнул. -Отлично. Он попил чай и пошел в душ. Через пол часа, он вернулся уже более-менее трезвый. -Стась, ну ты это, прости меня. - он сел на стул и опустил глаза. -За что? За то, что набухался, или что влюбился? - усмехнулась я. -За то, что жизнь тебе порчу. Я исчезну скоро из твоей жизни и ты меня больше не увидишь. -Эй! Не нужно никуда исчезать! Не вздумай даже! Ты лучше расскажи, почему ты весь в крови был? -Да это... Мы с Тошей короче подрались, он мне в нос заехал, я думаю, что заметно. Ну а я ему губу и бровь разбил. А потом напился и решил попросить у тебя прощение, дебил. -Если честно, я не знаю, что делать дальше. Скажи, а ты серьезно говорил, ну про то, что Тоша меня использует? - и опять голос начал дрожать. -Я конечно не знаю точно, но Антон... Он никогда не любил, у него только одна цель, ну ты понимаешь, ему от девушек только одно нужно, понимаешь? Я кивнула и опять заплакала. -Степаш, ну не плач, он же не достоин твоих слез. - Женя сел рядом со мной и обнял меня. -Угу. - промычала я и уткнулась в его плечо. -Стась, посмотри на меня. Я подняла голову и посмотрела Жене в глаза. Он вытер слезы с моего лица и наклонился ко мне, чтобы поцеловать меня. -Жень, не надо. -Скажи мне, только честно, кто я для тебя? -Я не понимаю, я запуталась... Я думала, что ты мне как брат, но сейчас я уже начала сомневаться. -Ладно, ты не расстраивайся. Время покажет. - он грустно улыбнулся. -Тогда ты не грусти. - с улыбкой сказала я. -Окай. - он засмеялся и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.