ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
-Ой, подожди, Жень, у меня телефон походу звонит. - я встала и пошла в комнату за телефоном. Звонил какой-то незнакомый номер. -Алло. -Стась, привет. Это Алена, мы на вокзале познакомились, помнишь меня? - в голове сразу всплыли воспоминания. Мы с Тошей на вокзале, день полный эмоций, ожидание моего папы и ангел по имени Алена, провожающая своего парня в Москву. -Да, конечно помню. А что у тебя с голосом? Что-то случилось? -Стеш, ты можешь прийти ко мне? Просто мне больше не к кому обратиться. Мне очень плохо. - я поняла по голосу, что она плачет. -Конечно приду, ты только не плач. Какой у тебя адрес? -Улица Октябрьская, дом 5 квартира 22. -Я скоро подойду, только... Ты не против, если я с другом приду? -С Тошей? Черт, вот зачем ты мне про него напомнила? -Нет, с Женей. - поборов ком в горле, ответила я. -Я не против. Жду. -Мы уже идем. - я сбросила и быстро переодевшись из домашней одежды в джинсовые шорты и длинную майку, залетела ка кухню. -Жень, вставай! Пойдем быстрее! - протараторила я и побежала обуваться. -А куда мы идем?! - спросил он, так же быстро натягивая кеды. -Да там у Аленки что-то случилось. По дороге расскажу короче, пойдем быстрее! -Кто-то ищет приключения на свою ж... голову, а меня они сами находят. - пробубнил Женя, выходя из квартиры. -Да иди уже! - я подтолкнула его и замкнув дверь, запихала его в лифт. Хорошо, что ее дом, находился в пятнадцати минутах ходьбы от моего дома, но благодаря мне, мы дошли за десять минут. За это время, я рассказала Жене про Алену все, что я о ней знала. -Какой этаж? - спросил Женя, когда мы подошли к ее дому. -22 квартира... Шестой походу. -Еба-а-а, тут лифта нету! - возмутился он. -Что-то не так, дедуля? Давай вперед, по ступенькам! - посмеялась я и побежала наверх. Вот, нужная квартира. Я подошла и позвонила в звонок. Женя "дополз" только минуты через две, после меня и повис на мне. -Мильковский, ты же меня сломаешь! -А нефиг было так нестись! - сказал он, тяжело дыша и облокотился на стену. -Курить меньше надо, вот что. Он хотел было что-то сказать, но дверь открылась и в нос ударил резкий запах сигарет и алкоголя. На пороге стояла Алена, но сейчас, она вообще не была похожа на ангела. Растрепанные волосы, синяки под глазами и заплаканные глаза. -Алена, что случилось? - она ничего не ответила, а только заплакала и закрыла лицо руками. Я подошла к ней и обняла ее. -Ну все, тихо, не плач, успокойся. Жень, чего ты встал? Заходи и закрой дверь. Мильковский вышел из своеобразного ступора и зашел в квартиру. Я отвела Алену на кухню, налила ей воды и села рядом с ней. На столе стояла пепельница с несколькими окурками, пачка сигарет, зажигалка и наполовину опустошенная бутылка мартини. -Ты успокоилась? - спросила я, обняв ее за плечи. Она кивнула и вытерла слезы. -Так что у тебя случилось? -Леша... Он... он позвонил мне, три дня назад и сказал, что мы расстаемся и у него новая девушка. - всхлипывая и заикаясь, рассказала она. Женя стоял в дверном проеме и внимательно рассматривал Аленку. -Ну, солнце, не плач. Ты чего? Он далеко не единственный парень на Земле. Да и вообще, ни один парень, не достоин твоих слез. - вот к чему приводят разговоры с Женей, у него же нахваталась. Ведь сама плакала из-за парня час назад. Я посмотрела на Женю. Он с легкой улыбкой посмотрел на меня и опять перевел взгляд на Алену, посмотрев на нее уже более серьезным взглядом. Снова начал звонить мой телефон. На этот раз, Катя. -Подождите минутку, я сейчас вернусь. - я вышла на лестничную площадку и приняла вызов. -Да? -Стася, блять, что у вас происходит опять? Какого хера мне названивает пьяный Ниженко?! Я ни одного его слова не могу понять! - начала орать она. -Кать, прости конечно, но вот сейчас мне вообще не до разговоров о каком-то алкаше! Я тебе потом перезвоню. -Что!? Вы опять поругались? -Не опять, а снова. -Ну и на долго ли в этот раз? -Навсегда. Все, мне некогда. А Ниженко... Можешь просто послать его и все. - я сбросила и положила телефон в карман. Ниженко... Его слишком много в моей голове. Я не люблю Женю, я люблю Тошу... Такого глупого, психованного и ревнивого, но пути обратно уже нету. Между нами все кончено. На-все-гда... _____ POV Женя Это каким нужно быть мудаком, чтобы так поступить с девушкой? Эта Алена, такая красивая, даже не смотря на ее измученное состояние. Она рассказывала Стеше, что ее бросил, как я понял, ее парень, а я, просто стоял и любовался этой девушкой. Стася была права, она похожа на ангела. Странное дело, но похоже, что она мне понравилась. У Стаси зазвонил телефон и она вышла из квартиры. -Алена, да? - переспросил я, сев рядом с ней, на место Стаси. -Угу. -А я Женя. - я улыбнулся и протянул ей руку. На ее лице появилась очень милая улыбка и она пожала мою руку. -Улыбка идет тебе на много больше, чем слезы. - сказал я и она снова улыбнулась. Какая же у нее красивая улыбка. Блин, неужели я влюбился, за эти десять минут? Еще час назад, я признавался Стасе в любви, а теперь что? Поздравляю, Мильковский, ты сходишь с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.