ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
-Кстати, Стася права. Не стоит плакать из-за мудака. -Да понимаешь, мы два года встречались, год жили вместе, а тут... - она вздохнула и замолчала. -И давно ты пьешь и куришь? - спросил я, смотря на бутылку мартини. -И сколько тебе лет? -Мне девятнадцать. Пью я очень редко. И вообще, я не курю, вчера начала, думала станет легче. -Стало? Она отрицательно помахала головой. -Глупая ты. Таким способом, ты не сделаешь себе легче, только здоровье посадишь. -Да я знаю. -А давай так. Мы выбросим всю эту гадость, вместе с твоим плохим настроением и мыслями про этого Алешу? - с улыбкой спросил я. Она весело улыбнулась и кивнула. Я взял со стола бутылку и сигареты, и выкинул в мусорку. Она с такой же улыбкой, смотрела на меня. -Спасибо тебе. Я смотрю, ты умеешь поднять настроение. - засмеялась она. -Да-а, я такой. - гордо сказал я, а она еще громче засмеялась. -О, а я смотрю, психолог тебя уже успокоил? - к нам вернулась Стася и сев возле меня на стул, грустно улыбнулась. -Да, я сегодня всех успокоил. Кто звонил? -Катя. Она обматерила меня, в попытке спросить, почему Тоша забухал. - она закрыла лицо руками и вздохнула. POV Стася -А у тебя что случилось? - спросила Алена. -Так, давай ты сейчас сходишь в душ, умоешься, а потом, я тебе все расскажу. Ты же больше не будешь плакать? - спросила я. Она посмотрела на Женю, потом на меня и отрицательно покачала головой, довольно улыбаясь. -Вот и отлично. Иди умывайся скорее. - я ей улыбнулась, а она встала и побежала в ванную. Через десять минут, мы уже сидели втроем на кухне и пили чай. Я рассказала Аленке про наши с Тошей отношения и проблемы, включая и ситуацию, которая произошла сегодня. -А знаешь, еще тогда, на вокзале, было заметно, что ты ему нравишься. Он просто тебя ревнует, это присуще влюбленным. Ты же сама только что рассказала, про ту ситуацию с Аллой. Ты же тоже его приревновала тогда. Вот сейчас, считай, что ты на его месте. Но ему труднее, по тому, что Женя его друг. И вообще, в этой ситуации, я бы не обижалась на Тошу, а прибила бы Женю. - она кинула выразительный взгляд на Мильковского. -Эй! Я вообще-то тут! - крикнул он, но его возмущение было проигнорировано. -Эх, Аленыч, понимаешь, дело даже не именно в этой ситуации. Просто он каждый день, ревновал меня к Жене без повода. Ну... на тот момент, поводов правда не было. А я так не могу, он ограничивает мне круг общения. Если кто-то пытается ущемить мое личное пространство, этот кто-то для меня просто исчезает из жизни. Из-за его ревности, я не могу нормально общаться с друзьями. У нас с ним одинаково сложные характеры и именно по этому, у нас нет будущего. Мы так с ним и будем постоянно ссориться и скандалить. Да, я его люблю и порвать с ним окончательно, будет очень больно, но продолжать отношения в режиме скандалов, будет еще больнее. -Ну, это сложно конечно, но если любишь, то ты не сможешь без него. Ты будешь готова терпеть все, что он выкинет и изменишься ради него. Просто не делай поспешных выводов, прежде чем все перечеркнуть, подумай. - задумчиво сказала Алена. -Спасибо за совет. Твои слова, заставили меня задуматься. - я улыбнулась. -Да это вам спасибо. Вы спасли меня от депрессии. - засмеялась Алена. -Даже не мы, а Женя. - усмехнулась я, а Милька смутился. -Ему отдельное спасибо. - она посмотрела на него и мило улыбнулась. Походу, Женя нашел себе взаимную любовь. Они бы не плохо смотрелись вместе. Вот бы у них что-то получилось. Еще около часа, мы сидели у Алены, но на улице потемнело и попрощавшись с Ангелом ( мы дали ей такую кличку=) ), мы пошли домой. Женя, проводил меня до моего подъезда и пошел к себе. Маме, про ссору с Тошей, я ничего не рассказала. Не хотела ее расстраивать. Натянув улыбку, я поболтала с ней и пошла спать. Пол ночи, я не могла заснуть, думая о том, как поступить дальше. И все-таки, для себя я решила, что с Тошей нужно порвать, с ним, я не смогу жить полной жизнью...

***

После этого дня, прошла неделя. Я почти не выходила из дома и все свои каникулы, просидела перед телевизором. Три последних дня, мне пытался дозвониться Ниженко, но я игнорировала все его звонки. Я перестала заходить в интернет, как вы понимаете, он и там пытался меня достать. Что было в его сообщениях? Все его сообщения, имели один смысл : а-ля "Прости меня, я ревнивый дебил, я не могу без тебя" и все в этом роде. Я понимала, что после каникул, я приду в школу и мне придется с ним поговорить, но я пыталась выбросить эти мысли из головы.

***

Ну вот. Очередное "Доброе" утро. Я встала с кровати и проконсультировав маму на тему : "Что одеть на работу", пошла в душ. Каждое утро, я начинаю с холодного душа. Кофе, холодный душ и музыка, это все, что мне нужно сейчас. -Стеш, я ушла на работу. И да, к тебе пришли! - услышала я голос мамы из коридора и входная дверь захлопнулась. Я натянула на себя халат и вышла из ванной. Зайдя на кухню, я увидела Тошу, который сидел на стуле и даже не заметил меня. Я села напротив и пощелкала пальцами перед его носом. Он "очнулся" и посмотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.