ID работы: 1780263

Жизнь после смерти. История Редмонта Рея

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава lll

Настройки текста
Начался новый день. Рей и Хлоя легли спать вместе, в зале, потому что перед сном посмотрели фильм ужасов и им казалось, что их по отдельности съест монстр. Детей разбудил стук в дверь. - Откройте, это полиция! Брат с сестрой поплелись к двери и нехотя открыли замок. - Здравствуйте, Эмели Редмонт ваша родственница? - Да. - сонно ответила девочка. - Это наша мама. - добавил Рей. - Ясно, могу я увидеть вашего отца? - У нас нет папы... - Тогда собирайтесь, поедем в участок. Ребята мигом оделись и сели в полицейскую машину. Они не могли представить, какое горе их ждало. Вот наконец все добрались до участка. Полицейский отвёл детей в свой кабинет. - Так, послушайте, у вас есть близкие родственники? - Да, мамина сестра - Хильда Макклей, правдо мы никогда её не видели. - с уверенностью и не понимаем зачем это нужно знать, сказала восьмилетняя Хлоя. Полицейский поднял телефонную трубку и сказал: -Пробей мне Хильду Макклей. - он положил трубку и достал бумагу с двумя шариковыми ручками..- Держите, порисуйте пока. - пробормотав это он вышел в коридор. Детям эта идея очень понравилась. - Что ты будешь рисовать? - спросил шёпотом мальчик. - Я нарисую фей и единорогов. - Но ведь их не существует. Их никто не видел. - А ты видишь свои уши? - Эм, нет. - Получается, их тоже нет? Но почему-то спор не продолжился. Вскоре им надоело рисовать и они начали делать разные самолётики, кораблики из бумаги. Так продолжалось часа два. Вдруг пришёл их новый знакомый. - Мы не смогли найти вашу тётю. Вам придётся пожить в детдоме. - Зачем? У нас есть мама! - с ужасом ответили дети. - Ваша мама, умерла. - Ты врёшь! Малыши выскочили из кабинета и побежали к выходу. Полицейский закричал: - Закройте дверь и не выпускайте их! Сотрудники схватили рыдающих детей и не выпускали. - Расскажи, что случилось с мамой? - сказал Рей. - Она сильно напилась. Пошла на красный цвет светофора и её сбила машина. Началось молчание. Но ангел его прервал. - Год в детском доме был не самым плохим. Вы с сестрой нашли много друзей, Хлоя научилась делать красивые причёски, а ты прекрасно свистеть, может быть всё было бы хорошо, но нашлась твоя тётя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.