филлочка соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

(Волчонок)Трахаешься с богиней?(Скотт/Лидия)часть первая

Настройки текста
Примечания:

Жить приучил в самом огне, Сам бросил — в степь заледенелую! Вот что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе — я сделала?

Будни Лидии проходили строго по расписанию — даже вылазка на кухню обозначалась красным маркером в записной книжке. Окружающие её люди давно привыкли к педантичности и точности молодого сотрудника всемирно-известной компании Umbrella*. Пока в мире не произошла вспышка хаоса, и, конечно, корпорация была замешена в этом. — Шеф, что будем делать с выжившими? — Мартин стояла с беспристрастным выражением лица, будто не отправляла десятки людей на смерть, а спрашивала, какой кофе занести в кабинет начальника. — Отправь их прямым рейсом в лабораторию доктора Хэйнкса. Нам нужны эти монстры, Лидия, — мужчина неприятно усмехнулся, вызывая на лице девушки отвращение. — Они нужны нам… Мартин кивнула, сделав пару заметок в блокноте и вышла, громко цокая шпильками. Ей предстояла долгая поездка, ибо шеф дал понять, что она должна присутствовать при передачи сверхъестественных людей в злобные руки лучшего учёного корпорации. Лидия не была злой, жестокой или ещё хуже — несообразительной. Девушка просто растерялась, когда мир превратился в одну сплошную полосу выживания, а соседи, друзья и обычные люди превратились в ужасных монстров. Мартин пришлось продолжать работать в главном центре компании — пятнадцать футов подземной лаборатории. Главное, что уяснила девушка — рядом с ней люди, а не монстры, желающие её сожрать (хотя спорный вопрос, учитывая, что эти самые люди превратили планету в ужасное место), и она жива, хотя немногие работники выжили. Даже не знала, остался ли кто-то, кто не в список её коллег. Пока её не вызвал шеф. Людей со сверхъестественной силой вирус не брал. Даже больше — имея столь нереальную силу, им удалось обустроить небольшой город без зомби. Без упырей и смерти, чей запах заполнил планету. Правда, им всё равно не удалось спрятаться от корпорации. Люди отвечающие за безопасность нашли их, закачали сыворотку, что скрывала супер-силу, оставляя их простыми людьми. Теперь над этими людьми будет проводить свои безумные опыты главный учёный корпорации. — Мисс Мартин, — начальник охраны тепло улыбнулся Лидии, вспоминая горячий чай, что таскала ему девушка, когда он отправлялся на очередную вылазку. — Эдвард. Милый, мне приказано перевести пленников в лабораторию доктора Хэйнкса. — Да, конечно, — парень грустно улыбнулся, улавливая в голосе девушки едва различимую панику. Он тоже понимал весь абсурд ситуации — людей нельзя использовать словно продукт переработки. Их было пятеро, они были ужасно злы, понимая свою беспомощность, что заставило Лидию испугаться. Буквально на пару секунд, потом то она вспомнила, что терять всё равно нечего. — Прошу заметить, что рычать при дамах неприлично, — едко проговорила она, оглядывая прикованных к одной стене молодых людей. «Боже, они ведь ещё совсем дети!» — на секунду прикрыла глаза Мартин, но потом вспомнила, что делать нечего, как и терять. — Покажите мне здесь дам, — выругалась одна из девушек, та, что обладала короткими и спутанными светлыми волосами. — Ха-ха, мне было очень смешно, — закатила глаза Лидия, перелистывая записную книжку наманикюренными ногтями. — Теперь я попрошу ваши имена. Думаю, это будет лучше обращений вроде: «Эй, ты». Начнём? — А вам требуется наше разрешение? — её взгляд оказался прикован к спокойному парню, что оставался серьёзным и изредка морщился, оглядывая свою окровавленную майку. — Нет, это был жест вашего благоразумия, — Лидия мило улыбнулась, боковым зрением замечая презрительные взгляды. — Тео Рейкен, — всё тем же спокойным голосом отозвался он. — А ваше? — Её зовут Лидия Мартин, — девушка вздрогнула, услышав непредвещавший ничего хорошего тон. — Я вам рассказывал о ней. — Скотт МакКолл, — Мартин могла бы забрать главный приз на конкурсе «Как быстро взять себя в руки и вернуть самообладание, узнав, что отправляешь на смерть лучшего друга такого призрачного детства». — Лидия, — альфа сглотнул, жадно вглядываясь в черты бывшей подруги. — Что ты здесь делаешь? — Работаю, Скотт. Как все нормальные люди, — поняв, какую чушь она сморозила, рыжеволосая быстро отвела взгляд. — А вот что ты здесь делаешь — это другой вопрос. И даже не думай, что я собираюсь тебе помогать — во-первых, в комнате прослушка, во-вторых, я не собираюсь рисковать собственной жизнью. — А когда ты собиралась это делать? — покачал головой он, пытаясь скрыть презрение ко всему происходящему во взгляде. — Если ты здесь, могу я подумать, что Стайлз сейчас вламывается в здание с битой наперевес? — истеричный смешок вылетел из ухмыляющегося рта девушки. — Стайлз был заражён, — ледяной тон Скотта был словно пощёчина, заставляя Мартин опустить взгляд. — Какого чёрта ты позволяешь ей спрашивать о Стайлзе? — блондинка взбунтовалась, громко матерясь и извиваясь, пытаясь сорвать цепи. — Наверное, исходя из знания, что Стайлз был влюблён в меня с третьего класса, а тебя я вижу в первый раз, так что, могу заметить, что Стайлз не был влюблён в тебя с третьего класса, — на автомате выдала Лидия, быстро смахивая две слезинки. — Потрясающая логика, дамочка, — заговорил совсем ещё молодой парень, больше похожий на подростка. Темноволосый и голубоглазый. Прежняя Лидия бы улыбнулась, выдавая остроумную фразу, но сейчас он был награждён лишь убийственным взглядом. — Лидия, что с нами будет? — тихий и дрожащий голос пятой обладательницы цепей достиг ушей Мартин сразу, а вот осознание того, что эта самая обладательница была её подругой не сразу дошло до её мозгов. — Кира, разве ты ещё не поняла? — ухмылка Лидии была жестокой, а мысли жалкими. Единственное, что она понимала — делать нечего. Ей не спасти никого в этой комнате. Даже себя. — Вы стали участниками элитного квеста — «выживи или подохни». Поздравляю, сейчас вас отправят на соревнование первое — важность жизни! Лидия не была жестокой, злой, ужасной — она просто вглядывалась в лица людей, которых когда-то считала самыми родными людьми и плакала. Рыдала, не боясь, что кто-то увидит её слёзы, терять то нечего. Истерически смахивала с лица жидкость, жадно выглядывая новые морщинки Скотта, который рьяно пытался выбраться, выкрикивая её имя. — Лидия, прекрати, — МакКолл пытался дотянуться до неё. — Сними с меня эти цепи и мы всё исправим. — Скотт, — провыла она, закусывая нижнюю губу. — Уже ничего нельзя исправить. Вам конец, ничего не измениться. Прости и прощай. Лидия была умной, хитрой и осторожной, поэтому поняла, почему именно она должна была заниматься перевозкой этих людей. Кажется, её бывший шеф даже не удивился, когда «груз» пропал вместе с его ассистенткой. Кажется, он даже усмехнулся, потирая ладонями, что заставило подчинённых пожать плечами. Кажется, у него есть план на этих людей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.