филлочка соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

(Волчонок/Сверхъестественное)Моё место в мире(Лидия/Дин)

Настройки текста

Всегда найдется женская рука, чтобы она, прохладна и легка, жалея и немножечко любя, как брата, успокоила тебя.

Taylor Swift—A Place In This World У Лидии большие зеленые глаза и тяжёлый груз прошлого, которое она так отчаянно скрывает. Или оберегает. У Дина поношенная одежда и усталые глаза, которыми он упирается в ночную даль, разыскивая вселившегося в его брата демона. Она думает, что садится в машину обычного парня, который довезёт её до хостела. Он надеется, что это обыкновенная попутчица, которая скрасит долгую поездку. — Ты ищешь. Ты ищешь кого-то, кто очень дорог тебе, — Лидия морщится, когда очередная волна силы накрывает её с головой. — Ты так долго ищешь этого человека. — Откуда ты… С чего ты взяла? — Дин настороженно оглядывает её, ожидая подвоха. Паранойя! — мысленно отдёргивает себя он. Сколько уже можно? — тяжело дышит она. Стёкла в машине выбивает сразу, оставляя на лице Винчестера множественные кровоподтёки. Оставляя в душе Мартин огромную дыру понимания, что можно сменить место жительства, но не избавиться от силы. — Ты поедешь со мной, банши? — Дин не привык доверять сверхъестественным существам. Но эта девушка знала, как найти Сэма, а остальное неважно. — Я приведу тебя к брату, только и всего, — Лидия привыкла помогать людям, привычки Скотта так заразительны. — Так твои друзья все такие? — Мои друзья были такими… Были. — Скотт был убит последним, он пожертвовал своей жизнью, закрывая меня, — Лидия ненавидит казаться слабой, но груз давит на сердце с ещё большей силой, а Дин кажется таким же одиноким. — После того, как разрубило Стайлза. — Сэм был рядом со мной, спасал мою никчёмную жизнь и, спасая меня, пострадал, вселяя в себя могущественного демона. Я занимаюсь его поисками уже два года, — Дин не привык открывать свои чувства всяким девчонкам с силами, но у Лидии оказывается такое же кровоточащее сердце. Сэм оказывается в Бейкон-хиллс быстрее, чем они, и зная, что силы банши смогут изгнать его демона, а остановить её можно лишь одним способом — вернуть её близких. — Лидия, — Стайлз горько улыбается, его руки привязаны к дереву, рядом с ним валяются члены его стаи. — Лидия, он сказал, что оживит их всех, только если ты прекратишь помогать ему. Остановись, Лидия, мы снова будем вместе. У Лидии тяжёлый груз прошлого, а перед глазами её понимающая Эллисон, которая точно спасла бы своего Скотта. Но Лидия — далеко не Эллисон. Её самоотверженность закончилась на крике, который поразил демона, спас Сэма, и уничтожил последнюю возможность объединить стаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.