филлочка соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

(Волчонок)Трахаешься с богиней?(Лидия/Скотт)часть2

Настройки текста

Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О, вопль женщин всех времен: «Мой милый, что тебе я сделала?!

— Скотт, ты уверен в этом? — ее взгляд был прикован к одному из людей корпорации, в окровавленном лице которого узнавался Эдвард. Такой вот старый добрый Эдвард, которому ты носила горячий чай, стараясь не расплескать или выронить из дрожащих рук. — Лидия, они лучше знают, что делать, — Кира стоит рядом, тянет за рукав толстого джемпера, который пропах табачным дымом. — Пойдем. — Я никуда не пойду! — вырвав руку, Лидия покачала головой, после чего подошла к мычащему что-то мужчине, аккуратно вытирая кровь с лица. — Эдвард, я хочу помочь… Скотт резким движением оттолкнул девушку, сжимая ладони на хрупкой талии, после чего вывел в соседнее помещение, оставив заложников с Кирой. — Лидия, что ты творишь? — с неожиданной злостью воскликнул он, встряхнув девушку. — Сейчас не время для сентиментальности, на кону наши жизни! — Скотт, они такие же люди, — Мартин осторожно взяла парня за руки, краем глаза ловя недовольный взгляд Лиама и презрительный Малии. — Этот парень делал всё, чтобы моё пребывание в корпорации оставалось не таким мучительным. Он столько раз прикрывал меня, что после тридцатого я сбилась со счёту. Мы не можем просто пытать его, пытаясь узнать информацию. — Принцесса что, влюбилась? — ухмылка Тейт стала последней каплей терпения МакКолла, когда Лидия почувствовала сильную боль в руках. — Заткнись, Малия, — прорычал оборотень, сдерживая превращение, но стон стоящей рядом девушки ещё больше взбесил альфу. — Не впускайте её. Откинув сопротивляющуюся Мартин от себя, он зашёл обратно, щёлкнув замком. Лидия прижималась к стене, стараясь унять дрожь тела, и крепко сжимала кулаки, стараясь остановить кровь от ран, нанесённых когтями друга. Только поймав насмешливы взгляд стоящей рядом девушки, она гордо подняла подбородок. — У вас не никакого права осуждать меня, ясно? — не очень уверенно сказала она. — Я делала всё, чтобы спасти нашу команду, стаю — называйте как угодно! — Ничего ты не пыталась, — не веря в её слова, воскликнул Данбар. — Ты просто свалила из города, а стаю пришлось восстанавливать Кире. — А у меня был выход, да? — тихим голосом продолжила девушка, вытирая ладони об джинсы. — Стайлз закрылся в себе, проводя все время у отца в участке, Скотт не выходил из дома, а Кира только и делала что пыталась утешить Скотта. И кто бы тогда подумал обо мне? Я потеряла одного из самых родных мне людей. Эллисон. Она умерла, оставляя меня одну, я не могла находиться в там. — Все что-то теряют, Лидия, но это не повод бежать, — до сих пор хранивший молчание Тео взял её за руки, перебинтовывая раны. — Скотту и Стайлзу было очень плохо без тебя. — Ему и сейчас не лучше, — Лиам поморщился, будто пожалел о сказанном. — Ну, это странно, что я ощущаю его эмоции и его желания, но… Э-эм, Лидия, он не хотел делать тебе больно. Никогда. Он просто обижен, что ты так стараешься защитить этого Эдварда, он думает, что вы были близки. — Что? — Мартин вздрогнула, от неожиданности хватаясь за Рейкена. — Нет, как он мог подумать! — Похоже, ты ему нравишься, вот, но я ничего не говорил, вот, — сконфуженный вниманием к своим словам, парень замолчал, почёсывая затылок. — Очень своевременно, спасибо, — закатила глаза Малия. — Мы вообще-то все это знали, если что. — Я не знала, — прошептала банши. — Я не знала, что могу ему нравиться, кроме как друг. — Поздравляю с полученной информацией! — всё также язвительно произнесла койот. — Мне нужно с ним поговорить…

***

— Скотт, мы можем поговорить? — Лидии неловко, словно она семнадцатилетняя девчонка, которая хочет пригласить симпатичного футболиста на танец. — Это важно. — Конечно, — парень облегченно вздыхает, когда ловит извиняющийся взгляд своего беты и предупреждающий от Малии — как бы она не ненавидела Мартин — та всё1 ещё остаётся хрупкой девушкой. Человеком. Они заходят в тесную комнату, из которой, кажется, Лидия не выберется, ведь МакКолл закрыл собой выход, но ее сомнения тут же рассеиваются, когда её прижимают к сильного телу. — Прости, я не хотел причинять тебе боль, — шепчет парень, закутываясь в её длинные волосы. — Ты всё же причинил, — неожиданно холодным тоном говорит она, отстраняя оборотня. — Ты причинил мне боль, когда заставил меня бросить вас. Ты причинил мне боль, когда скрыл это от меня. Ты причинил мне боль, когда дурацким образом приревновал к этому мальчишке. — Лидия, — шепчет он, вновь прижимая ее к себе, хотя её руки уже вовсю дубасят парня по спине. — Ты не мог мне просто сказать? — кричит Мартин, пытаясь вырваться. — Ты играешь со мной, ты постоянно играешь со мной, Скотт! — Я люблю тебя, Лидия, я больше жизни люблю тебя! — Сколько пафоса, посмотрите, — истерика не оставляет девушку, поэтому Скотт просто целует ее. Осторожно. Нежно. Сладко. — Прости меня, — он смотрит в самую глубь ее глаз, пытаясь понять, с чего всё началось. С того, как он узнал, что она жива? С того, как попытался проникнуть в компанию самостоятельно, но был схвачен? С того как его стая полезла за ним? Или с того, как упрашивал друзей не говорить истину? А может быть, это все началось с того самого момента, когда Лидия Мартин получила досрочно свой диплом и уехала? Когда она просто сменила свой образ жизни, свой город, свою страну. И сколько бы он не искал её, всё не находил. И самый главный вопрос, который он хочет задать ей сейчас: когда все закончится? Скотт надеется, что всё закончится не так, как рисует ему фантазия, и Лидия не встанет посреди ночи, схватывая пистолет и стреляя себе в висок, чтобы больше не видеть, как их становится всё меньше и меньше. — Прости меня, — снова шепчет он, прижимая её окровавленную голову к себе, словно это стало его кармой. Прижимать к себе труп любимой, выдавливать скупые слёзы, умирать внутри, а после становиться хладнокровным монстром, уничтожая всё вокруг. Да, это преследует его, нужно полагать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.