ID работы: 1782145

Never say,never!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Я жив.

      Сейчас я нахожусь в больнице.Это не самое приятное событие,которое со мной случалось.Врачи,больные люди... Со мной в одной палате лежит лишь мужчина,который постоянно находится где угодно,но только не на месте.Поэтому мне и одиноко.       Каждый день ровно в 7:30 утра в палату заходит мед. сестра,которая проводит осмотр.Её зовут Дельта,думаю ей 20-22 года.Довольно симпатичная,иногда я разговариваю с ней.Часто она рассказывает о том,как трудно видеть людей,которые обречены на смерть.Как больно смотреть им в глаза.       А что Энтони...он приходил всего лишь один раз.Приносил фрукты,какие-то вещи.Мне хотелось с ним поговорить,но он отмазывался.Лишь "привет,выздоравливай" и "пока".От этого моё сердце сжималось, и мне становилось невыносимо больно.Я пытался узнать в чём проблема,в ответ я получил,что всё хорошо.Меня это пугает,он никогда не был таким.       Надо поскорее от сюда выбираться,мне надоело.Уже 11 день я нахожусь в больнице.Зачем они меня здесь держат?Да,большая кровопотеря, но ведь мне стало лучше.Меня заставляют находиться в постели,но я часто поднимаюсь,смотрю в окно.Кто-то спешит на работу,учёбу,к любимому человеку,к семье.Но мне не до этого,хотя мне всегда нравилось наблюдать за людьми,которые находятся по ту сторону окна.У всех разные проблемы,события.Каждый из них индивидуален. Неожиданно для меня открылась дверь:       -Ну привет,больной... - робко произнёс Тони       -Вау,какие люди,да ты ещё и разговариваешь?       -Я пришёл тебя проведать,как ты?       -А тебе не стыдно?!Как я?Я тут торчу уже вторую неделю!Ты пришёл один раз,отмазался и свалил!Даже не позвонил!Может я уже сдох здесь!       -Успокойся!Виноват я,виноват.Я не мог на тебя смотреть,я чувствовал свою вину!Потому что я не помог тебе!Что случилось,почему ты решил покончить свою жизнь самоубийством?Зачем?       -Да всё,чувак.Всё нормально,ты не виноват.Это я дурак...       -Так в чём дело?       -Я не могу сказать.Не важно.Я зря так сделал,зря.Но теперь всё в норме.       -Аа,ну да.Не важно.А ты знаешь,что меня врачи задолбали своими вопросами,например "он наркоман?может ему надо лечиться?".Ты понимаешь,ты мог попасть в психушку!       -Шанс был маленький,но не попал же.       -Придурок,идиот,тварь!Я боялся,что ты сдохнешь!       -А тебе то какое дело?Ну сдох бы и сдох.       -Ты слышишь,что говоришь?Ты мой лучший друг.Ты мне важен и нужен. Тут Энтони захватил меня в объятия.Что с ним?Он действительно волновался?Хм,у этого человека появились чувства.Неужели:       -Ну всё,хватит соплей.Ты меня прости... - почти шёпотом сказал Энтони       -Всё нормально,спасибо,что пришёл.Не растаял.       -Вот ты сейчас издеваешься?       -Да ладно,всё,не буду       Я так и не сказал ему,почему я сделал этот глупейший поступок.Я отмазался,ссылаясь на то,что был не в себе.Он - сволочь,но я безумно рад его видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.