ID работы: 1782228

Глаза необычайного цвета (Переписан.)

Гет
R
Заморожен
56
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фурор

Настройки текста
Повествование от лица Кирсти. Ребята за обе щеки уплетали приготовленный мной завтрак. Я смотрела на них и улыбалась. Они такие родные, такие любимые. С ними я чувствовала себя счастливой. Но вчерашний вечер никак не выходил из моей головы. Так заботливо и бережно Скотт нес меня... Как будто что-то маленькое, хрупкое и очень ценное. Надо поговорить с ним и отблагодарить, обязательно. Было бы странно, если у него еще остались какие-то чувства ко мне, ведь он любит Митчи. Кстати, интересно, он сказал ему? Вдруг, Грасси как будто понял, что я хочу поговорить со Скоттом наедине: -Спасибо, Кирсти, милая. Я в ванну. Приведу свои волосы в порядок, а то скоро приедут ребята... -Да не за что, Митч - я улыбнулась ему и перевела взгляд на Хоуинга. -Спасибо, что оставили меня сегодня у вас -Что ты, Кирсти, нашла за что благодарить! К тому же этот завтрак... Он прекрасен - Ты поговорил с Грасси? - Нет еще... Кирсти, я жутко боюсь его реакции... Он вяло улыбнулся и я уже было хотела поблагодарить его за то, что отнес меня в спальню, как вдруг прозвенел звонок в дверь. Как всегда вовремя. Но выбирать то не приходится, верно? Скотт поднялся и пошел открывать дверь, но я его остановила. -Кушай, Скотти, я открою. Он благодарно кивнул и принялся доедать тосты. Я подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял Авриэль. Как и вчера, со своей сногсшибательной улыбкой. Я застыла в ступоре с глупой улыбкой на лице. Много мыслей сейчас ютились в моей голове. Но увидев его, все они разбежались по углам. Стало как-то тепло и очень уютно. А ведь он просто был рядом. -Кирсти, привет! Кирстиии... Повествование от лица Ави. -Кирсти, привет! Кирстиии... Она стояла и улыбалась. У нее безумно красивая улыбка, но я сюда пришел репетировать, выступление на носу. Кого я обманываю? Выступление - последнее о чем я сейчас думал. Заставив себя перестать залипать и вернуться в реальность, я осторожно коснулся локтя девушки: -Кирсти! -А? Да? Что? -Я пройду? -Да,да, конечно. Я прошел, а она закрыла за мной дверь. Я был слегка обеспокоен своим состоянием. Я залипал на нее, конкретно залипал. Пугало ли это меня? Нет, скорее настораживало. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, но те эмоции, которые она вызывала у меня, это.... необъяснимо. Я повернулся к ней и увидел, что она чем-то напугана. -С тобой все хорошо? -Да... да, я просто задумалась И часто она так залипает, интересно. Ну ладно, не суть. Я сам пять минут был не в силах сдвинуться с места. Мы с Кирсти прошли в гостинную и я увидел только что появившегося из-за дверей ванны Митча. -Авиии! Привет. Ты как всегда пунктуален! -Спасибо, Митч, а где Скотт и Кевин? -Я здесь! - послышался голос Хоуинга Тут же он вышел из кухни и помахал мне. Кирсти подошла к нему и что-то шепнула ему на ухо. Внутри все неприятно сжалось. Что это со мной? Я ревную? Кирсти? К Скотту? Я сам испугался своих мыслей. Это же невозможно, верно? Верно ведь? ВЕРНО? Нет, это слишком... Глубокий вдох. Сумасшествие! Тут раздался спасительный звонок в дверь. -Я открою - сказал Скотт и удалился встречать Кевина. Митч взглядом проводил Хоуинга и невесело вздохнул. Усевшись в гостинной, мы начали разогревать наши связки. Пели нашу песню. Доводили ее до автоматизма. Главное не запороть выступление, иначе я подведу не только самого себя, но и ребят. Все мои мысли только о выступлении. На минуту я отвлекся из-за мыслей о сцене и в меня тут же полетела подушка. -Ави! Не спи! Скоро выступать - смеялась Кирсти Я посмотрел на нее и скорчил "злую" рожицу. Все засмеялись и начали корчить рожицы. Было весело, приятно, что мы вот так можем отвлечься и расслабиться. Вскоре Кевин напомнил нам, что пора выдвигаться на конкурс. Я не знаю сколько мы ехали и сколько ждали. Казалось, что проходят года. Минута была равно месяцу. Все это время я не мог оторваться от Кирст. Она была очаровательна. Глаза горели, но она жутко волновалась. Я подошел к ней и ободрительно коснулся ее плеча, получив в благодарность обезоруживающую улыбку. Я не мог подвести группу, я не мог подвести ее. Но вот мы стоим за кулисами, теперь или все, или ничего... -Итак, встречайте, а капелла группа Pentatonix. Меня ошарашили эти слова. То, чего я так долго ждал, происходит сейчас, в этот момент. Мы вышли на сцену и начали петь. Наши голоса сливались воедино, переплетались. Мы пели, вкладываю всю душу и все эмоции в слова этой песни. Атмосфера, которая царила на сцене - это как волшебство, вы понимаете? Такого не испытываешь больше нигде. Драйв, адреналин, все смешивается, и ты просто отключаешься. Существует только ты и зритель. Все. Остальное уходит на второй план. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Так же и наша песня подошла к концу. Мы ждем решение судей. Я не понимал ни слова из того, что они сказали, потому что был безумно взволнован. Я только стоял, смеялся и кивал в нужный момент. Я понял только одно: мы прошли. Мы прошли дальше, значит мы понравились. Значит, все впереди. Мы ушли за кулисы, и только там мы поняли что произошло. Мы начали радоваться, прыгать, смеяться, как маленькие дети. Повествование от лица Кирсти. Я скакала, как маленькая пятилетняя девочка. Господи, неужели все это происходит со мной??? Я была настолько рада, что кинулась в объятия Ави. Он не стал сопротивляться и крепко обнял меня, подняв над землей. Я почувствовала мурашки. Эти руки. Их прикосновение. Оно мне знакомо. Это было жутко странно. Я просто в один миг поняла, что это был не Хоуинг. Это был Ави. Ави отнес меня? Я отстранилась от него и посмотрела в его глаза. Это как дежавю. Такое прекрасное и жутко приятное... Кирсти, не терять голову. Это было очень трудно сделать. Я поняла, что залипла. Он смотрел на меня так, как будто чего-то ждал. Его рот открывался, но я не слышала ни слова. -Кирсти, Кирсти, с тобой все хорошо? Я тебя спрашиваю! Казалось, он был обеспокоен. Он заботливо провел рукой по моей щеке. Я поняла, что надо что-то ответить, а то это и правда выглядит весьма странно. -Да, все хорошо, я просто переволновалась... - я мягко улыбнулась и услышала Скотта -Так, ребята, это надо отметить! Сейчас же мы все собираемся и едем в бар! Кирсти, тебя это касается особенно! БЫСТРО собираемся! И ВСЕ едем! -Хорошо, Скотти, я поняла Я подошла и поцеловала Хоуинга в щеку. Зачем я это сделала, сама не знаю. Скотт замер. Я быстро бросила взгляд на Грасси и увидела, что его глаза округлились до небывалых размеров. Он вообще не понимал что происходит. Мальдонадо, что ты творишь? У самой личной жизни нет, так ты еще и Митча со Скоттом поссорить собралась? У них и так все непросто. Я обернулась на Ави и увидела, что он даже не смотрел в мою сторону. Обидно. Прекратить. Я совершенно потеряла голову и не соображала что творю. Я отогнала эти мысли прочь и ушла переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.