ID работы: 1782228

Глаза необычайного цвета (Переписан.)

Гет
R
Заморожен
56
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь/Нелюбовь

Настройки текста
Повествование от лица Кирсти. Все то время, пока я переодевалась, я думала об этом идиоте. Почему его образ так засел в моей голове? Его зеленые глаза, широкая улыбка... Я злюсь сама на себя! Я не понимаю что происходит. Все неправильно! Все совершенно не так! Я смотрела на свое отражение в зеркале так, словно оно во всем виновато. Вдруг в дверь постучали, это было так неожиданно, что я подпрыгнула на стуле. -Да? Кто там? -Кирсти, я хотел поговорить - около меня появился Скотт -Хоуинг, не сейчас! У меня нет настроения! -Нет, послушай меня, миссис настроение! Что за показательные выступления ты устраиваешь? Чего ты добиваешься? -Что? О чем ты? -Кирсти, не делай из меня дурака. Я люблю тебя, ты мне безумно дорога, но я не буду это терпеть... Хочешь, чтобы мы с Грасси вообще рассорились? Окончательно? Так поступают настоящие друзья, да? - Скотт... Прости я... не специально... Скотт испепелил меня взглядом и ушел, оставив меня в паршивом расположении духа. Все окончательно пошло под снос. Я расплакалась. Он не так меня понял. Совсем с ума посходил со своим Грасси... Или это я свихнулась? Господи, как я хочу домой... Когда я успокоилась и вышла из гримерки, все были в сборе. Мы поймали машину и поехали в бар. Я пребывала в смешанных чувствах. Хотелось опустошить все алкогольные запасы этого бара. Я посмотрела на Скотта, но он даже не соизволил повернуться в мою сторону. Он пытался вывести Митча хоть на какой-нибудь контакт. Но между ним и Митчем сидел Кевин, который без умолку разговаривал и все попытки блондина были бесполезны. Вдруг у Ави зазвонил телефон, я с любопытством посмотрела на него. -Да, Эстер? Да, конечно. Я тебя встречу. Через сколько? Хорошо, жду. -Ави, Ави, что за Эстер? - поинтересовался Митч -Это моя сестра, ей нужны ключи. -Она присоединится к нам? -Возможно Мы подъехали к бару и быстро прошли внутрь. Нашли столик в углу и заняли его. Я забилась в самый угол и залезла на маленький диванчик вместе с ногами, оставив туфли валяться на полу. Мы выпивали, пели и веселились. Точнее Ави и Кевин веселились. Скотт все так же безуспешно пытался разговорить Грасси. Вдруг дверь бара открылась и к нашему столику стремительно направилась симпатичная девушка. Ави встретил ее объятиями метрах в трех от нашего столика, они о чем-то разговаривали и Авриэль передал ей что-то. По-видимому ключи. Девушка только собралась уходить, как к ней подошел Кевин. -Вы, сударыня, должно быть Эстер? Меня зовут Кевин. Останьтесь и обещаю, Вы не пожалеете! Семья Каплан залилась хохотом. Кевин подхватил Эстер и потащил ее танцевать. Ави вернулся и сел рядом со мной, наблюдая за сестрой. К столику подошел Митч и выпил целый бокал шампанского. Я схватила его за локоть и посадила рядом с собой, заставляя меня выслушать: -Митчи... просто послушай, хорошо? Я не Скотт и насильно тебя держать не смогу. Я люблю вас обоих и хочу, чтобы вы были счастливы... -Оно и видно - Митч усмехнулся, даже не посмотрев в мою сторону -Между прочим не только у вас могут быть проблемы! Кто-нибудь из вас интересовался моей жизнью? Вас вообще кто-нибудь кроме друг друга интересует? Я сильно разозлилась и уже буквально кричала последнюю фразу. Митч посмотрел на меня напуганными глазами и медленно перевел взгляд на Ави, который сидел рядом и все слышал. Он, быстро схватив куртку, выбежал из бара. Скотт, тоже видевший и слышащий все это, выскочил за ним, бросая на меня злостный взгляд. А как вы теряли друзей? Я потянулась за новой бутылкой вина. -Кирсти, может тебе хватит? Я посмотрела на Ави и хмыкнула, продолжая наполнять свой бокал. Вот сейчас мне было жутко паршиво. Я ужасно поступила с ребятами, вызвав ревность Митча и вот теперь... Теперь Каплан знает про Скотти и Митчи. Как он отнесется к этому не знает никто. Не так ребята хотели все им рассказать... Совершенно не так. Я опять все испортила. Я на минуту прикрыла глаза... Повествование от лица Ави. Весь вечер она выпивает бокал за бокалом. Она одна уже выпила бутылки две. Я безумно хочу спать, но не могу же я бросить ее в таком состоянии. Тем более теперь, когда Митч и Скотт уехали. Кто присмотрит за ней? Кевин ушел провожать Эстер, а я остался с Кирст. Я даже думать не хочу о том, о чем "очень тихо" сказала девушка. Нет, я не был ярым гомофобом, но, скажем так, я пребывал немного в шоке. Ладно, сейчас не время размышлять над этим. Я повернулся к Мальдонадо: -Кирсти, поехали, я отвезу тебя домой? Какой у тебя адрес? Кирсти! Кирст! Твою мать! Ты слышишь меня? Она отключилась. Отлично. И что мне с ней делать? Она такая красивая, когда спит. Я невольно залюбовался. Мои попытки дозвониться до Скотта или Митча не принести никакого успеха. Наверняка, им сейчас надо решить свои проблемы. Ну и где она живет? Ладно, пусть переночует у меня. Я вызвал такси и донес Кирсти до машины, она очень крепко спала. Пока мы ехали, я любовался ей. Она была прекрасна. Надо признать, я влюбился, как мальчишка. Я наконец-то смог это признать. Я влюбился. С первого взгляда, с первого ее робкого "привет". В ней было то, чего не было в других. Я готов был на многое, если не на все ради того, что бы узнать ее лучше. Намного лучше... Вот мы подъехали к дому, я быстро расплатился и открыл дверь. Подхватил Кирсти на руки и занес в дом. Я встал посередине комнаты, понимая, что кровать у меня одна. Я смотрел на ее лицо, волосы, ресницы. Уступлю ей мягкую кровать, сам посплю на диване. Я аккуратно положил ее на кровать, укрыв одеялом. Я положил на стул, рядом с кроватью свою футболку и чистое полотенце. -Спокойной ночи, Кирст, спи сладко. Она перевернулась на другой бок, напомнив мне плюшевого мишку, я улыбнулся и ушел спать в гостинную на диван. Я долго не мог уснуть. Может просто алкоголь так сильно ударил в мою дурную голову? Или все таки нет?.. Повествование от лица Кирсти. Черт! Второй день я просыпаюсь в чужой квартире. Что вчера было? Последнее, что я помню, что Скотт с Митчем выскочили из бара, как пули из автомата. Я попыталась понять где я. Увидев, чистое полотенце и футболку, на моем лице появилась улыбка. Я встала с кровати и тут же села обратно. Голова. Она очень болела. Видимо вчера я выпила слишком много вина... Я переоделась в футболку, оставленную на стуле и вышла в гостинную. Кто-то крепко спал на диване. Я замерла на месте, пытаясь разглядеть того, кто столь мило обо мне позаботился. Но невозможно что-то разглядеть на расстоянии десяти метров. К тому же его заслоняла спинка дивана. Я глубоко вдохнула и подошла немного ближе. -Ави??? Я заткнула себе рот рукой, боясь, что он проснется, и быстро убежала в комнату. Что было вчера ночью?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.