ID работы: 1782228

Глаза необычайного цвета (Переписан.)

Гет
R
Заморожен
56
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Его волосы, его голос, его глаза...

Настройки текста
Повествование от лица Ави. Я услышал ее голос. Я уже не спал, но решил не показал ей этого. Она была в шоке. Ее можно понять. Мне меньше всего хотелось пугать ее. Ей нужно время. Ничего страшного не произошло. Главное, чтобы она это поняла. Она убежала в комнату и закрыла за собой дверь. Я встал, привел себя в порядок и отправился на кухню. Нужно было дать ей понять, что все хорошо... Взяв таблетки и стакан воды, я направился к ней в спальню: -Да? Я не сплю... Я зашел и увидел Кирсти. Она сидела на кровати, поджав под себя ноги. Ее отстраненный взгляд напугал меня. Кто бы мог подумать, что мое желание помочь обернется этим? Она была напугана, но чем? Я же не маньяк-убийца? Или она так не считает? -Выпей, голова пройдет Я улыбнулся, а она с благодарностью посмотрела на меня и взяла воду с таблетками. Надо хоть что-то сказать. Выпив несколько таблеток, она вернула мне пустой стакан и еще раз пробормотала тихое "спасибо". Ну за что ты так со мной? -Кирст, ты вчера в баре отключилась, а я не знал твоего адреса и не мог дозвониться до Скотта и Митча, видимо, им нужно было вчера самим во многом разобраться... поэтому привез к себе. Не бойся, я спал на диване всю ночь... Она посмотрела на меня, как на приведение, стоило мне упомянуть ребят. Она тут же схватила свой телефон и начала набирать чьи-то номера. -Что-то не так? Повествование от лица Кирсти. -Что-то не так? Что-то не так? Все не так! Я отключилась в баре, ночевала не дома. Скотт и Митч злятся на меня. Я почувствовала сырость на глазах. Мало того, что я не могу разобраться сама с собой, так я еще и порчу жизнь ребятам... -Эй, Кирст, ты что? Не вздумай плакать! У меня неадекватная реакция на женские слезы! Я видела, что Ави был напуган. Он же не в чем не виноват, я старалась успокоиться, но у меня ничего не получалось. Я только смогла выдавить из себя очередное робкое "спасибо". Ави нахмурился, показал на чистое полотенце и на ванную. -Бегом! Я не могла не послушать его, я отправилась умываться, пребывая в мерзком настроении. Ни Скотт, ни Митч не отвечали на мои звонки. Из-за шума воды, я не слышала ничего. Контрастный душ-вот что мне сейчас необходимо. Я включила воду и стала смывать с себя усталость. Нужно было успокоится. В конце концов Ави помог мне, а я как будто первый раз его вижу. Он безумно хороший и заботливый. Сейчас же выйду и извинюсь! Да! Я вышла из душа с улыбкой на лице, нашла кухню, там стоял вкусный завтрак, а рядом лежала записка: "Кушай завтрак! Я, конечно, не шеф повар, но я старался. Меня не будет 15 мин, я в магазин. Ави." Я улыбнулась и принялась за еду. Было очень вкусно. Съев все до крошки, я опять набрала номер Скотта. На этот раз моя попытка увенчалась успехом: -Да? -Скотт... Скотт, простите меня пожалуйста, я не знаю что на меня нашло... Я такая дура... -Кирсти, перестань. Я не хочу сейчас говорить об этом. Митч успокоился только несколько часов назад. Я не спал всю ночь. Давай потом? Он сбросил звонок, оставив меня в непонятном настроении. Как только я отложила телефон в сторону, послышался звонок в дверь. Я испугалась, а вдруг это не Ави? Бредовая мысль, кто же еще, если не он? Я подошла к двери и посмотрела в окно, да, это однозначно был Каплан... -Ави? -Да, Кирст, это я, открой, я ключи забыл. Я открыла дверь и увидела огромный букет цветов. Сказать, что я была в шоке-не сказать ничего. Настроение тут же поползло вверх. Вдруг все стало как-то не важно. Было важно лишь то, что вот он - Ави - такой заботливый, нежный и... нужный? -Это тебе! Для поднятия настроения! Он вручил мне букет с широкой улыбкой на лице. Я крепко обняла его. От него так вкусно пахло. Его руки сомкнулись на моей талии. Я почувствовала себя счастливой. Простое женское счастье, слышали о таком? Он отстранился. -Я надеюсь, ты покушала, потому что через час у нас репетиция у Скотта. -Да, да! Спасибо тебе огромное! Ты-волшебник! Серьезно! Я была счастлива, как ребенок. Я побежала ставить цветы в вазу и собираться. Пока я носилась по квартире, Ави сидел, смотрел на меня и улыбался. Как мне хотелось тоже сделать ему что-то приятное... Ровно через 45 минут я была готова и мы поехали к Скотту. Неловкое молчание сопровождало нас всю дорогу. Я смотрела на него и не понимала что в нем такого особенного. Казалось, он совсем не замечал моего пристального взгляда и, как ни в чем не бывало, вел машину смело и уверенно. С ним было не страшно. Он вселял чувство стабильности. Это было необходимо мне сейчас. И не только сейчас. Я подвела своих лучших друзей и как Каплан вообще отреагирует на это сейчас, на репетиции? Ави остановился у аптеки. -Минуту, я куплю им таблетки от головы. А то у них, как всегда, ничего нет. Он вышел и пошел в аптеку. Я надеюсь, что для него не имеет значения ориентация ребят, иначе это может обернуться катастрофой. Не успела я толком расстроиться снова, как Ави вернулся и мы поехали дальше. Я решила поговорить о моих словах вчера в баре: -Ави... Я хотела спросить... -Если ты по поводу того, что я вчера услышал, то я не против. Они любят друг друга, разве это не главное? Я улыбнулась и приняла его предложение поговорить об этом с ребятами. Ровно в час мы были у Скотта. Я пошла в дом, пока Ави возился в машине. -Кирсти, не трезвонь! Голова разрывается, а таблеток нет! Сколько боли было в глазах Скотта... Я извинилась и протянула ему таблетки. -Скотт, я поговорила с Ави... -Тебе мало было? - сказал Скотт, пропуская меня в дом -Скотт, он не против вас. Все хорошо... -Хоть что-то радует - из кухни показался Митч -Ребята, правда простите меня... Я не знаю что на меня нашло. Митч никогда не умел долго злиться, к тому же вся эта ситуация не вылилась в трагедию. Он подошел и обнял меня. Казалось, это подействовало на Скотта весьма отрезвляюще. Он улыбнулся мне и притянул к себе Митча. Я улыбалась, смотря на них. Они и правда были счастливы. Скотт поцеловал Митча как раз в тот момент, когда в гостиной появился Ави. Митч вздрогнул. -Рад, что у вас все хорошо. Ави улыбался, и ребята вздохнули с облегчением. Извинившись они ушли на кухню. Не зря же Ави ездил в аптеку за таблетками. Я повернулась к Каплану. -Ави, правда, спасибо тебе за все. -Брось, Кирст, любой поступил бы так же... Звонок в дверь. Только не сейчас. Кевин, твою мать! Ну почему не минутой позже? Я немного потупила, наслаждаясь зелеными глазами Ави. Он был просто воплощением мужественности. Но мне пришлось идти открывать дверь, а Ави оправился в гостинную. Он просто завораживал мой взгляд. Каждое его движение. Его волосы, его голос, его глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.