ID работы: 178238

Шиворот на выворот или как тяжело менять пол.

Джен
PG-13
Заморожен
161
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Одна мысля не давала покоя блондинке. Если сменился пол, то не повлияло ли это как-то на силу ребят? И как вообще ее духи отреагируют на ее "преображение". Вдруг, они не признают ее больше и откажутся от контракта. Это заставило заклинательницу помрачнеть. Нацу было подумал, что опять что-то не то сделал, от чего покрылся холодным потом. -Слушай... - тихий голос Люси заставил Нацу встрепенуться. - Что теперь с нами будет? - она подняла взгляд на убийцу драконов, пытаясь прочесть в его глазах ответ. Он уловил этот наполненный грустью и отчаяньем взор и ободрительно улыбнулся в свои 32 зуба, как всегда. Не смотря на то, что его пол сменился, улыбка осталась неизменная и согревала душу изнутри, словно теплый лучик солнца, пробившийся в абсолютную темноту. -Да не парься, Люська, прорвемся! - воскликнул Нацу. - Ладно, хорош тут унывать и нагонять печаль, пошли лучше в гильдию, хоть как-то отвлечемся! -Агась! - шмыгнув носом и улыбнувшись, согласилась заклинательница. Но бедные ребята совсем не подозревали, что один человек все еще находится в полном неведении. "Боже, как непривычно, - подумала про себя Люси, - Нацу девушка, да еще и ниже меня, да еще и до жути мииленькая. О, ками-сама! Крындец моей детской психике!" В то время пока она летала в облаках, до Нацу начали домогаться... парни!! "О нет, он же сейчас драться начнет! - запаниковала Хартефилия. - Чего хуже их убьет! Но секундочку, почему он ничего не делает, а лишь стоит и жмется? Неужели это из-за того, что я ему запретила ввязываться в драки?! Это опасно! Так, Люська, собери мужество в кулак и..." -А ну отвалите от нее! - не своим голосом гавкнула Люсьена. Двое высоких качков, о таких говорят сила есть, ума не надо, повернулись и с презрением глянули на щуплого блондина, даже не внушавшего элементарный страх. Один из парней подошел к нему и спросил: -Че вякнул, повтори-ка! -Че слышал, свинья накаченная... - траурным голосом ответила на поставленный вопрос Люси. Тот качек не смог простить столь оскорбительных слов в его сторону и взял за грудки блондина. -Ты че, тварь, смерти захотел, а? Да я те... Но ему не дали договорить всего, чего он хотел. Точнее быть его прервал сильный удар между ног. Когда тот упал на колени, сильный удар ноги прижал его к земле. -Слышь ты, укурок обдолбаный, ты как, сука, посмел до нее, вернее него свои грязные пакли тянуть?! Я тебе сейчас черепушку вскрою, а мозги по асфальту размажу! Сгинь сглаз, пока я добрая! От таких слов у заклинательницы глаза расширились до максимума, а челюсть повисла. На лице же слегка появился румянец. Качки же, обделавшись, умчались прочь, обещав отомстить. Огненный убийца лишь помахал им вслед ручкой с язвительной усмешкой. -Спасибо... - потянула Люси. -Да не, это тебе спасибо и прости, что не сдержался. И вообще не лезь! Я лучше сам со всем разберусь! Сероглазик взял за руку шокированную Хартефилию и повел в гильдию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.