ID работы: 178238

Шиворот на выворот или как тяжело менять пол.

Джен
PG-13
Заморожен
161
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. " Пришла и голову всем снесла чумачечная Эльза..."

Настройки текста
Глава 5. -О, Люси, Нацу! Как вы? - встретила бурными расспросами ребят гильдия. -Да все пучком! - отмахнулся Нацу и сел за барную стойку вместе с Люсьеной. -Привет, Мира! Есть миссия? - очнулась, наконец, заклинательница. Ей хотелось уехать куда-нибудь подальше, проверить силу, да и просто отвлечься. Беловолосая волшебница на минуту задумалась: -Да, конечно, задание не сложное, платят не плохо. Думаю, вам понравится. - Заулыбалась Мира и скрылась под барной стойкой, что-то там пытаясь найти. Люси оглянула и гильдию. Как всегда здесь царил хаос. Однако теперь было чуточку спокойнее, ведь Нацу сменил пол и затевать драку особо не с кем. Златовласка заметила странный темный угол в гильдии, вернее что-то темное в нем. Там сидела небезызвестная ныне кодировавшаяся Кана. Уже около 5 часов она не употребляла не грамма спиртного, что отражалось на ее плачевном состоянии. Леви окружила себя кучей всевозможных книг, которых она еще не читала. Рядом сидел Гажил и что-то жевал железное, по-видимому, когда-то это было кухонным ножом. Остальная команда Теней смотрели на эту парочку издалека и томно вздыхали. Джубия все не могла отойти от порывов фантазии и что-то калякала на листочке. Походу арты. Ох уж этот фансервис! Сам же виновник ее порывов как всегда без одежды расхаживал взад и вперед, ища, чем заняться. -Уааа! Ну я так не могу! Перестань маячить глыба голозадая! - вскипел Нацу. - Люсенька, ну умоляю, ну можно я хоть разок ему вмажу. -Никаких рукоприкладств! -А я аккуратненько, не руками. Ногой. С размаху. Но тут он уловил злобный зырк Люси и понял, что просить бесполезно. -А вот и я! - радостно сообщила Мира, вылезая из-под стойки. - Вот это задание... Но следующие мгновения не позволил бывшей дьяволице досказать. Дверь в гильдию рывком распахнулась и все узрели красивую аловолосую волшебницу Хвоста Феи. -Нацу, Грей, Люси, Хэппи! А ну комт цу мир!(нем. Подойдите ко мне!)Шнель! (Быстро! хD) У парочки неудачников сердца поуходили в пятки, да и не только они... Глаза впали обратно, ком застрял где-то посреди горла. Гильдия боязливо покосилась на них. Ух, что будет. -Хай, Эльза! - попытался отвлечь Грей Титанию, при этом давая знак тем двоим тикать по-быстрому. -Оденься! - гавкнула Скарлет. - Где эти бездельники? Вышеупомянутые пытались по-тихому сбежать, но от взгляда Великой и Могучей ничего не утаишь. К неожиданности всех сама та-кто-коня-на-скаку-аурой-остановит впала в глубочайший ступор. После последовало какое-то странной "Ой!". Бедная волшебница металась сначала в догадках, но ей явно это надоело. Все ее нутро постепенно начало источать злость. -Лююсии, Наацуу... - шипела она. Ребята прямо-таки обмерли. Они быстро сели перед Эльзой на колени и начали кланяться в пол. -О, великая Тетания, пощади нас! Мы слишком молоды, чтобы умирать! Дальше последовали долгие объяснения происходящего. Все, внимательно слушая, Эльза лишь изредка кивала головой с умным видом. -Что ж... - подытожила она. - Так и быть я поцелую Люси! - при этих словах она прижала бедняжку к своей "стальной" груди. "Ну чего они ко мне пристали с поцелуями?" - отчаялась Хартефилия. Сама же Скарлет свято верила, что все в гильдии любят друг друга, а ее особенно. -Нет, Эльза, здесь особый случай. - Спасла положение Мира, явно для корыстных целей. На что волшебница перевооружения лишь вздохнула. -А чего ты хотела, кстати? - спросил Фулбастер. -Как что? Задание, естественно! И не простое, а разнести целый город! -Что, правда?! - обрадовался саламандр. - Наконец что-то стоящее! Я аж воспылала! Однако заклинательница как-то наоборот затушилась вся. -А сколько платят? -10 лямов! - сообщила Скарлет. -Берем! Без вопросов! -Люси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.