ID работы: 178238

Шиворот на выворот или как тяжело менять пол.

Джен
PG-13
Заморожен
161
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 81 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Эй, Дядя Ашот!

Настройки текста
Итак. Сильнейшая команда Хвоста Феи отправилась в путь. Эльза тащила свои огромные чемоданища и совсем не заметила, как на верхушку улегся синий кошак и ел свою по его мнению "божественную, как молодой ягненок" рыбку. Рядом шел Грей, который умудрился раздеться по пути по пояс, шел и как всегда ругался с Нацу, правда, уже без драк. И не только потому что рядом ОНА. "Я повелась на деньги..." - в который раз вздыхала Люси. Ребята добрались до многолюдной железнодорожной станции Могнолии. Чуть услыхав звонкий стук колес, лицо Нацу приобрело бледно-синий оттенок. -Не хочу~ - простонал Нацу. - Не хочу, не поеду!! Не заставите!!! -А ты уверена? - зыркнула Эльза своим фирменным взглядом. -Да ладно, если ты стал девушкой, может, и транспорт сможешь переносить? - попыталась прибодрить друга Люси. Попытка удалась и, купив билеты, Фейри Тейловцы уселись в поезд. Он тронулся(в смысле поезд). Заметки Люси: "Пока сидим. Изменение цвета лица Нацу пока не наблюдается. Еще сидим. Грею скучно, Грей уснул. Эльза что-то говорит, но всем пофиг. Это опасно для жизни. Я и Нацу слушаем пафосную речь Эльзы. Нацу в том же приличном состоянии. Повезло? Сидим ну и едем, вместе с поездом. Мне становится плохо... Очень. Голова болит, живот сводит судорогой. Нацу с удивлением смотрит на меня. Его глаза смеются или сочувствуют?! Мать Вашу! Ща блевану!" -Люси, что с тобой? - с лицом детского непонимания спросил Нацу. "А по мне бля не видно?! Сил отвечать нету..." -Сей...час...бл....буээээ.... - единственное что в этой ситуации смогла ответить Люси. "И почему так? Нацу аж светится как лампочка Ильича. Ууу, поганец, радуется. Его болезнь плавно перешла ко мне. Теперь я понимаю, что он всегда чувствовал"... Следующий жест Люсьена ну никак не ожидала. Нацу, который сидел рядом, взял парня за плечи и положил на свои женские коленки, аккуратно и мягко, передавая свое тепло через руки, поглаживал ее по животу. Самочувствие хоть чуть-чуть, но наладилось. -Эм, спасибо... -Теперь ты меня понимаешь, странная Люси. - Вот снова эта глянцевая улыбка! А сил съязвить у Люси не было. Ну и ладно. От поглаживаний Нацу блондинчика склонило в сон. -Сладкая парочка... - проводило тихое хихиканье кошака в мир сновидений. "Ну, ничего, я его во сне угрохаю. Отдам мясо дяде Ашоту, а шкуру на шапку пущу" - было последней мыслью заклинателя духов. Сон Люси. "А, что? Секундочку, разве я была не в поезде? Где это я?" Блондин оглянулся. Вокруг развешаны всякие украшения, фотографии в рамках с девушками и мужчинами в черных и белых костюмах, по стенам висят белые вуали и на тумбочках расставлены вазы с цветами. "Что это за место? И почему я в черном свадебном костюме? Что за, мать твою?!" -Эй, Люси! Чего стоишь наш выход! - окликнул знакомый голос. Грей?! Он тоже в аккуратном красивом официальном костюме. Волосы убраны и слегка прилизаны назад. Он толкнул Люси и распахнул дверь. Блондина тут же ослепил яркий свет. Когда зрение вернулось, он увидел красную выстланную дорожку, по обе стороны которой сидело кучу народу, включая согильдийцев и даже... его ОТЦА?! А он то что там забыл?! Пройдясь по дорожке к алтарю, заклинатель увидел... Хэппи в роли священника?! Да еще и рыбу в наглую жрет. Громкие фанфары оглушили Люси. Он повернулся к двери. Под руку с Макаровым шла девушка, лицо которой было скрыто под фатой. А это кто?... О боже. Девушка подошла к Люси, и они встали друг напротив друга. -Люси Хартефия, согласны ли Вы взять эту девушку себе в жены и кушать рыбку на протяжении всего времени? Непроизвольно вышел звук "Да" А вы *цензура* согласны взять Люси себе в законные мужья и готовить рыбку на протяжении всего времени. -Да! - странный хриплый голос. Курит? И откуда этот кавказский или дальневосточный акцент?! -Ну тогда обменяйтесь кольцами и поцелуйтесь! И вот девушка начинает снимать фату... а там... Дядя Ашот!!!! Твою Мать!!!! Люси вскочила, широко раскрыв глаза. -Чего это с тобой? - в недоумении на нее смотрел Нацу. - Плохой сон приснился? -Кошмарный! - выпалила на одном дыхании Люси. Она была неимоверно рада, что это всего лишь глупый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.