ID работы: 178287

Маски прочь...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Костя сидел на диване и смотрел телевизор. Все в принципе как всегда, только он сиял, как начищенный самовар. Юля вошла в квартиру и постаралась незаметно пробраться в комнату. - Юля! - Ага? - Юля посмотрела на отца-А ты чего это такой счастливый? - За тебя радуюсь! Я тебя в парке видел.… Вот это заявление! Не дай Боже... Он же мне мозг вынесет своими нравоучениями! - Что? То есть где в парке? - Когда ты с кем-то целовалась… - Ап…Пап, я…Постой, а ты то, что в парке забыл?- Юля решила перевести стрелки. - Нууу... С Гал…иной Дмитриевной разговаривал… - замялся отец. - Ну, ну, пап…ну, ну… - Я тебе покажу «ну, ну»!Давай,спать иди,завтра в школу! -Слушаюсь,сэээр!-рассмеялась Юля и развернувшись на пятках пошла в комнату. *** Утро было каким-то пасмурным.Юля проснулась и все еще сонная натянула джинсы.Шаркая пушистыми тапками Подольская выползла на кухню. -Доброе утро!-промямлила девушка. -Утро добрым не бывает!-ее отец пытался намазать масло на хлеб. -Ты чего это так рано?-Юля взяла чашку и начала заваривать кофе. -В клуб надо идти.Барков вчера звонил,сказал пораньше придти.Вот я и встал,заодно посмотрю как ты в школу собираешься! -Ты чего это?Следишь теперь за мной?-Юля чуть не уронила чайник. -Ну так…Я отец,должен присматривать за ребенком!По-моему все элементарно! -А по-моему кому-то ГД,окончательно мозги переполоскала!-Юля развернулась и ушла назад в комнату. Костя пожал плечами и себе под нос пробормотал: -А ГД-это кто?! Он встал из-за стола и вошел в Юлину комнату. -Юююль!Я думал так будет лучше!Ну…Прости…Я ошибся! -Ладно,просто не контролируй меня больше…пожаааалуйста!Ок?-Юля взяла сумку с учебниками.-Все я побежала в школу!Целую! Входная дверь хлопнула.Подольский вышел из комнаты, сел на диван и пожал плечами: -Ну вот зачем ее контролировать?Она и сама мне говорит,куда пошла! Костя посмотрел на часы и резко вскочил с дивана: -Черт!Барков! На ходу одевая куртку,Костя вылетел из квартиры. *** Юля плелась в школу.Идти ей туда никак не хотелось.Нет.Она встретиться там с Сантьяго-это плюс,но там же она встретит Маевского-это минус. -Хей!Чего нос повесила,мадмуазеля?-послышалось позади.Подольская нахмурилась и повернулась: -Что за…?Сантьяго,как ты меня назвал? -Я же шучу!Шу-чу!-он приблизился к Юле и поцеловал ее. Она прижалась к нему и рассмеялась: -Не надо так шутить!А то я навсегда заикой останусь! -С чего это ты вдруг в школу ходить надумала?-они уже шли дальше держась за руки. -Меня папа контролировать начал!Похоже ему ГД отрицательно действует на мозг! -Хахах…Она ест его мозги!Ааррраа!!!-он склонился на Юлиной головой и изобразил что пытается ее съесть. Подольская рассмеялась и ткнула Сантьяго в бок: -Дурак,блин! За всем этим действом наблюдал Маевский.Он ждал Кристину у ворот школы.Вчерашний конфуз с щелью в зубах был забыт и Строгонова снова водилась «с самым крутым парнем школы». Подольская держа Сашу за руку прошла мимо: -Привет,Маевский!Ждешь свою Барби?Знаешь,я в детстве Кенам всегда головы отрывала! Маевский промолчал,только поправил сумку и скрестил руки на груди.Главное,выглядеть достойно и гордо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.