ID работы: 178287

Маски прочь...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
p.s. Внимание,любители пары Юля/Сантьяго не разбегаться))) Жизнь полна неожиданностей! *** Школа встретила знакомыми голубыми стенами.Возле раздевалки стояли Мэлони и Тема,по коридору словно «Сапсан» пронеслась директриса,из-за угла вывернула ГД и уверенно пошагала к Юле: -Подольская,можно с тобой поговорить? Юля кивнула.Сантьяго пожала плечами и пошел к Мэлони и Теме. -Юль,мы с твоим отцом вчера были в парке!-начала Галя. -Да,я знаю!Он такой довольный вернулся! -Ддда?Ссс чего бы это ооон?-заикаясь произнесла классная. -Да,вот и я задумалась!-улыбнулась Юля. -Так,о чем я хотела поговорить!Ты вчера целовалась с Бондаренко…Твоего отца это очень всколыхнуло и он попросил с тобой поговорить… Юля в панике завертела головой и тут прозвенел спасительный звонок. -Галина Дмитриевна,мне на урок пора!Извините! Юля бежала по коридору к классу.Фух!Это же надо?!Он теперь вместо себя физручку прислал!Еще чуть чуть ,и я возненавижу их обоих! Она открыла дверь в класс.Учителя еще не было.Ей на встречу вылетела Строгонова.Юля растерянно посмотрела ей вслед и вошла в гудящий класс.Все смотрели на Маевского.тот сидел с довольной ухмылочкой.Подольская прошла к парте сев обратилась к Мэл: -Что случилось то? -Тут такая ругань была!Маевский,Кристину обозвал крысой.Она разревелась,а он сидел и издевался!Вот Строгонова и убежала!Я бы наверное тоже так сделала! -Вот мудак!Ой,блин!Хватит с папой общаться!-Юля рассмеялась-А вообще,Строгонова сама напросилась! Подольская обернулась.В конце класса сидел Сантьяго,она подмигнула ему.Парень почему-то отвернулся и стал смотреть в окно.Подольская удивилась и пожала плечами. Учитель уже вошел в класс и даже начал урок. *** Подольский зашел в клуб и ему тут же в нос ударил резкий запах. -Фух!-поморщился Костя-Барков,что это за хренью воняет? -Это,кто-то 3 дня назад сюда весь мусор из дома припер,чтобы выбросить!-ответил сидящий за стойкой Боб. -Черт!Точно!Давай,я вынесу!-Костя протянул руку в сторону друга. -Нет!Спасибо!Выбросил уже!-Барков начал протирать бокалы и кивнул в сторону-Вон,ты лучше с бумагами разберись! -А я тебя поблагодарить хотел!-Подольский читал бумаги. -За чего это?-Боб посмотрел в бокал на свет. -Ты мне вчера порекомендовал Гале конфеты купить…-Костя заулыбался. -И?-он отставил бокал и заинтересованно посмотрел на друга. -Она на меня набросилась просто!Похоже я влюбился как пятиклассник! Барков начал смеяться и хотел было что-то съязвить,но в этот момент зазвенел телефон Подольского: -Да,Галь..ина,слушаю… *** Юля ходила по футбольному полю и пинала носком кеды мелкую щебенку.Сантьяго сегодня странно отреагировал на ее подмигивание.С чего бы это? Подольская смотрела в землю и не заметила,что навстречу ей шел Маевский.Она впаялась в него с такой силой ,что их даже отбросило. -Ээээ..Смотри куда идешь!-произнес Маевский помогая Юле встать.Подольская отряхнула джинсы: -Это ты смотри! -А я смотрю… Опять!Опять эта пауза.Опять этот неловкий момент!Все произошло за секунду.Он прижал ее и прильнул к губам.Сначала Подольская пыталась вырваться,но поцелуй затянул ее и затуманил разум.Почему черт побери Маевский постоянно лезет к ней с поцелуями? Сантьяго стоял на другом конце спортивной площадки и смотрел на происходящее.В глазах бегущая строка:Какой ты дебил,Бондаренко!!!Он запустил пальцы в свои кудряшки и простоял так какое-то времяПотом он резко развернулся и пошел прочь. -Что это?-Подольская смотрела на Маевского с недоверием. -Ты просто такая печальная стояла…Мне тебя стало жалко… -Что?!Ты свинья Маевский!Козел,последний!Мудак! Юля оттолкнула его и пошла по беговой дорожке. -А еще я в тебя влюбился…Мудак…-тихо произнес Никита и стал смотреть вслед уходящей Юле. На середине стометровки Подольская остановилась,поправила сумку и огляделась.Стоп!Она ведь должна была поговорить здесь с Сантьяго.Так где же он?Неужели он их видел?Черт!Юля обернулась.Какая же у него довольная рожа!Гад! Она быстро стала уходить,все дальше от Маевского,от спортивной площадки,от школы.Прочь,в глубину московских дворов и улиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.