ID работы: 1783142

Любовь новогодней ночи (Серия: Приключения двух Олек.)

Vivek Oberoi, Shah Rukh Khan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Osamu2013 соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Мы с подругой встали,как вкопанные. Боже! Как они прекрасны! То,что мы с Олей чувствовали в этот момент,нельзя описать! Мы чувствовали огромную радость,что видим их в живую. И были напуганы тем,что они могли заметить,как Олька возвращает на место дневник Вивека. Слава богу они это не заметили. - Господа познакомьтесь,это авторы сценария,который мы приняли. - обратился Арьян к Вивеку и Шару. - Девушки,не представитесь? - улыбнулись парни и подошли к нам. - Я Олька Шиляева! - протянула я руку Шару. Когда он мне её пожал и посмотрел на меня,мне показалось,что он о чем-то догадывается... Но слава богу Шару улыбнулся и сказал: - Приятно познакомится! - Я Ольга Ходалова! - произнесла подруга,протянув руку Виви. - Приятно познакомиться! - сказал Виви и как-то странно посмотрел на Олю. - Так вас обеих зовут Ольгами? - удивился Каран. - Да! - ответили мы и улыбнулись. - Здорово! - засмеялся Шару. - Но чтоб небыло путаницы,зовите меня Свиту! - улыбнулась Олька. Виви так нежно улыбнулся ей в ответ,что она чуть не упала в обморок,но сумела взять себя в руки. - У меня есть предложение! - сказал Каран,когда все бумаги были подписаны. - Какое? - в один голос сказали мы с Олей и переглянувшись засмеялись. - Не сходить ли нам в кафе,чтоб отметить начало нашего творческого союза? - спросил Каран. - Ну... Я право не знаю... - сказала Олька. - Свиту,не отказывайся! Пожалуйста! - сказал Виви. Она кивнула. Наша шестерка направилась в кафе,находящееся на первом этаже здания студии. Заказав по мороженому,мы с Олей начали отвечать на вопросы парней. Откуда мы,как давно пишем сценарии,как умудрились написать такой замечательный сценарий. На этот вопрос мы с подругой ответили просто: - Нас вдохновляли ваши фильмы. - Мы были очень счастливы,что ближайшие три месяца проведем с Виви и Шару. Но Оля твердо решила не говорить им,что ту новогоднюю ночь они провели с нами. - А какой твой любимый фильм? - спросил у меня Шару. - Наступит завтра или нет! - ответила я. Он мне улыбнулся. - А у тебя?- обратился к моей подруге Виви. - Кисна! - ответила она. - Если я вас правильно понял,то именно эти два фильма давали вам наибольшее вдохновение? - спросил Арьян. - Да! - ответили мы. - А где вы остановились? - спросил Шару. - В гостевом домике Обероев...- смущенно ответила я. - У меня?! - удивился Виви. -...и еще мы были на балу-маскараде. - ляпнула я. Тут я почувствовала резкую боль в ноге. Это мне Ольга наступила. И я поняла,что сболтнула лишнего. - На балу?! - тут уже удивился Шару. - Да,но мы не выходили из своей комнаты! - быстро проговорила подруга. - А почему? - спросил Каран. - Потому что у нас был траур по Майклу Джексону. - закончила Олька. - А как же... Я даже не знал,что вы находитесь у меня... - Виви был в легком недоумении. - Друг,это я виноват,что не предупредил тебя об этом. - извинился Арьян. - Ладно,ничего,поехали домой! -улыбнулся Виви. Шару же,как-то странно смотрел на меня с тех пор как услышал про бал. Приехав в гостевой домик Обероев,мы с Олей бросились в свою комнату. - Ты с ума сошла! Зачем... - подруга не нашлась что сказать и лишь всплеснула руками. - Блин,Оля,ну прости! Я сама не ожидала! Ну вырвалось! - я расстроенно села на кровать. Олька присела рядом и приобняла меня. - Ладно,не расстраивайся. Теперь Шару будет думать о той ночи! Сестрена,я понимаю,что ты влюблена в него,но... Мы не должны раскрывать нашу тайну...и... - она опустила голову. - Сестрен,я люблю Шару... Но я сделаю так,как тебе кажется правильным! - я улыбнулась. - Прости! Нам надо быть просто самими собой и если я не ошиблась в своем выборе,парни сами все поймут!... ******* - Арьян,а девчонки были все-таки на балу? - спросил Шару,когда они отвезя нас в гостевой домик,приехали в дом Виви. - Нет! Я предлагал им сходить,но Свиту сказала,что не хочет портить праздник своим унылым настроением! - соврал парень и глазом не моргнув. - Ясно. - сказал Шару. - Шару,друг,а что случилось на балу? - спросил Каран. Шару дал другу свой дневник. - О! А как ты думаешь искать эту девушку? - спросил Каран,прочитав запись. - Девушку? Какую девушку? - Виви заинтересованно посмотрел на Шару. За место ответа он получил дневник друга. Прочитав его,Вивек недолго думая показал свой ежедневник Шару. - О! Так у тебя та же история! - сочувственно сказал Шару,возвращая дневник другу. - Ну,и как выдумаете их искать? - вновь напомнил о себе Каран. - Не знаем... - ответили Шару и Виви,повесив головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.