ID работы: 1783142

Любовь новогодней ночи (Серия: Приключения двух Олек.)

Vivek Oberoi, Shah Rukh Khan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Osamu2013 соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Спустя два дня,нас выловил Вики,сын рыбака... Очнувшись,первое что увидела Олька,был низкий потолок из бамбука и соломы. Голова раскалывалась так,будто ее раз 20 ударили толковым словарем. Она медленно повернула голову и слева увидела меня,лежащую на низкой деревянной кровати. - Сестрена... - тихо проговорила Ольга,но я даже не дрогнула. Она хотела позвать меня еще раз,но в комнату вошел высокий симпатичный парень в джинсах. - О,вы пришли в себя госпожа! - он улыбнулся. - Я...где я? - Вы в деревне Виджьянт. - А как мы с подругой... Ах да... Вспомнила! - Олька взялась за голову. - Как тебя зовут? - Вики,Вики Сингх! - улыбнулся парень. - Очень приятно познакомиться Вики Сингх,меня зовут Свиту,а мою подругу Оля! - В этот момент я открыла глаза. - Доброе утро! Спящая красавица. - засмеялась подруга. - Доброе! А мы где? - спросила я. Олька обьяснила мне где мы и познакомила с Вики. - Спасибо Вики,если бы не ты... Мы наверно дня два были без сознания? - опять задала вопрос я. - 2 дня? Нет,вы пробыли без сознания 10 месяцев! - сказал Вики. - Сколько?! - ошарашено проговорили мы. - Ты шутишь? - Нет! Врач сказал,что вы в коме,но ваш организм продолжает работать. Он сказал,что кому вызвала сильная травма головы! - сказал Вики. А мы с Олей сидели как статуи и думали,как жили эти месяцы наши парни... Прошло три месяца с момента нашего исчезновения,но Шару и Виви так и не смогли нас найти. Из-за этого они прибывали в горьком унынии. - Три месяца Вивек...3 месяца... - плакал Шару держа в руках стакан с виски. - Да друг,видно бог не с нами... - шмыгнул носом Вивек. - Я... Я не знаю что делать дальше...съемки мы до конца не довели...девушек потеряли,остались ни с чем! - продолжал Шару. - Друг,по-моему мы перепили! Пошли полежим... - Виви взял Шару под руку и они,шатаясь,пошли в свои комнаты. Съемки фильма действительно прекратились на неопределенный срок. Виви с Шару с горя начали выпивать,но слава богу не очень часто. Мы же с Олей мало того,что прибывали в шоке от того,что так долго пролежали в коме,так чуть не умерли от сердечного приступа узнав,что у нас пропали все документы. - Вики,нам с Олей нужно в Мумбаи! - сказала подруга,когда мы сидели за обедом. - Ясно... Хорошо,я вам помогу! - улыбнулся парень. Пообедав,Вики куда-то убежал и вернулся через полчаса. - Я все устроил! Мой друг Рашид отвезет вас в Дели,а там вы сядете на поезд до Мумбаи! - Спасибо! Когда выезжаем? - спросила я. - Через час. - Час спустя,мама Вики насобирала нам в дорогу всяких вкусностей и мы на старенькой машине Рашида отправились в Мумбаи. Нам удалось уговорить его (мы потеряли только документы,а деньги нет). До Мумбаи мы добирались два дня. Наконец мы приехали в город. Поблагодарив Рашида и дав ему денег,мы с Олей направились на стоянку такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.