ID работы: 1783142

Любовь новогодней ночи (Серия: Приключения двух Олек.)

Vivek Oberoi, Shah Rukh Khan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Osamu2013 соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Подойдя к одной из свободных машин,на первой полосе газеты,которую читал таксист,была статья "Шахрукх Кхан нашел девушку!" и "Вивек Оберой наконец женится!". Мы сели в это такси. - Куда вам,леди? - спросил таксист. - Нам в... - я назвала адрес гостевого домика Обероев. Как только машина тронулась,я спросила: - А можно полистать газету? - Конечно! - улыбнулся таксист. Я взяла газету и мы с Олей начали жадно поглощать информацию. "...в настоящее время,нам пока не известна дата проведения помолвок Вивека Обероя и Шахрукх Кхана. Сами актеры не дают комментариев по этому поводу..." - Оля,посмотри на это! - подруга ткнула пальцем в другое интервью и зачитала - "...из наших источников стало известно,что через две недели в рождественскую ночь в доме Вивека Обероя состоится бал-маскарад,в конце которого актеры представят публике своих избранниц. А увидеть вы их сможете прямо сейчас,открыв страницу 25...". - Мы недолго думая открыли нужную страницу и... - Что?! Но...как?... Полина?! - я округлила глаза. Олька не могла ничего произнести. - Госпожа,мы приехали! - водитель остановился неподалеку от дома Виви. - Знаете,отвезите нас в отель "Holyday Inn". - сказала Олька. Водитель пожал плечами и развернув машину,отвез нас в отель. Расплатившись с ним,мы вошли в здание и зарегистрировали номер на двоих (мы нашли таки свои кредитки). Заперевшись в нем,мы стали обсуждать новости. - Оля,они...они что,не пытались нас искать? - я плакала. - Ну думаю... Скорей всего они решили,что мы уехали домой... - Думаешь! - Ох диди,я не знаю что думать... - Тем временем я включила телевизор и... - "Вивек,на какое число назначена ваша свадьба?" - "Мы еще не выбрали дату - Виви улыбнулся - сначала нам надо закончить наш с Шахрукхом фильм!..." - "Кстати о фильме,почему сьемки отложили почти на год?" - "Дело в том,что девушки,играющие главные женские роли,пропали в самый разгар сьемок,а т.к мы отсняли уже довольно большое количество материала,то заменять их не имело смысла и мы занялись их поисками. Но к сожалению так и не нашли их..." - Олька выключила телевизор. - Все таки они нас искали! - продекламировала я унылым голосом. - Да... - подруга вздрогнула. - Ты хорошо расслышала,что сказали Шару и Виви? Если я правильно поняла,то их свадьбы не состоятся,пока не будет закончен фильм! - А фильм не будет закончен,пока не найдемся мы! Значит пока мы снова не появимся в их жизни,свадьбы не состоятся! - закончила подруга. - Что будем делать? - спросила я. - Не знаю... - Знаешь,мы можем вообще бесследно исчезнуть. А можем снова предстать перед ними и продолжить сьемки,чтоб в конце всего наши любимые обрели свое счастье,а мы со спокойной душой смогли бы уехать. Ну,что ты думаешь? - Сестрен,я думаю прятаться нам ненужно...поехали обратно... В дом Виви... - Олька посмотрела на меня. - Я тоже так думаю! Ну,поехали?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.