ID работы: 1783540

Другая история

Гет
PG-13
Завершён
246
автор
Slava99991 соавтор
Night Fire бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 429 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы быстро устремились вверх. Раньше, я даже и подумать не могла, что на драконах можно летать, а тут… У меня просто не было слов, чтобы описать свои эмоции. Здесь в небе открываются новые чувства, новые возможности, здесь нет чужих пределов. Здесь ты играешь по своим правилам, и тобой управляет некий драйв, жажда свободы. Свободы от родителей, тренировок, от Сморкалы, что тоже не мало важно. В полёте у тебя всегда есть выбор: ты можешь стать агрессивным хищником и быть грозой воздушного пространства или ты можешь просто наслаждаться видом с высоты драконьего полёта. Но Иккинг избрал для начала путь агрессивного наездника и эти эмоции я пока не испытывала, а вот другие да. Мне поначалу было просто страшно и тяжело дышать, и при этом я так истошно кричала, будто уставшая чайка, которая было в полёте несколько месяцев, и вот наконец-то она увидела берег. Я обняла Иккинга за талию чтобы удержаться, хотя нет… не обняла, а буквально вцепилась из всех своих сил. - А-а-а! – продолжала кричать от страха. Я вроде бы думала, что мой первый полёт пройдёт как то по-другому. – А ч-ч-чуть п-п-по м-м-медл-л-леннее нельзя?! – мне было очень страшно. Мало того, что я никогда в отличие от него не летала, так ещё мы так резво начали, что ещё бы чуть-чуть, и я бы упала с Громгильды. Ветер бил в лицо от этого слезились глаза. - Да, конечно! – крикнул Иккинг, видимо чтобы я услышала сквозь порывы ветра и после того как он успокоил Змеевика, наш полёт уже проходил спокойно.- Смотри туда и наслаждайся видом! – он указал на нашу деревушку, которая виднелась далеко внизу. Почему далеко спросите вы? Видимо Иккинг опасался что на драконе заметят людей, а вот дракон-одиночка никому не навредит. Но вид был просто чудесный. Весь остров казался настолько большим и не объятым, даже с такой высоты. Вот и моя деревня. Странно, но когда ты на земле она кажется такой большой. А здесь?! Из далека дома казались крошечными, а викинги которые гуляли по улицам казались маленькие, словно насекомые. Не знаю почему, но мне это казалось довольно… милым. Тут я уже расслабила хватку, и просто наслаждалось видом. Мне показалось или Карасик после этого облегчённо вздохнул - Ух ты! Иккинг, это просто волшебно. – Я действительно была восхищена в полном смысле этого слова. Я просто наслаждалась полётом, и мне не хотелось его прерывать. Хотелось чтобы это мгновение длилось вечно, как вдруг… - Ладно, Астрид будем считать, что азы управления драконом ты успешно усвоила! А теперь давай сама управляй драконом, а мне пора. – произнёс парень, и я не могла понять смысл его слов. В голове крутились вопросы: «Какие азы?, Какое управление?, Куда ему пора?» - Иккинг скажи мне, что ты шутишь!? – спросила я, испугавшись того, что я не знаю, что будет дальше. - Нет! Конечно, нет! Давай Астрид ты сможешь, я верю в тебя! – произнёс Иккинг с некой надеждой, отчего мне стало на душе легче, но я всё равно не понимала, к чему он сейчас клонит… - Ладно я пошёл! Увидимся в небе! – крикнул Иккинг и спрыгнул с дракона. - Иккинг! – закричала я от страха. Я действительно начала боятся за него и на отказ не понимала, что он вытворяет. Да он сумасшедший, если спокойно прыгает с дракона на такой высоте! – Громгильда за ним! – Дракон меня послушался и полетел вниз за парнем. Иккинг это явно ожидал и временами укорачивался, чтобы я его не поймала. Затем он дёрнул за какой-то рычаг, и распустил… свои собственные крылья! Я в это не могла поверить! Он летел уже наравне с моим драконом и с таким озорным голосом что-то кричал, но я не могла расслышать его. Буквально через пару часов наш полёт был закончен и только из-за того, что Иккинг отказался обратно взобраться на дракона, и продолжал лететь сам. Вот упрямый! В итоге он не справился с управлением своих крыльев. Упал на землю и умудрился удариться о дерево. Вот тут, я действительно испугалась за него. Приземлилась я на удивление удачно, по крайне мере для первого раза, и тут же кинулась проверять как там Иккинг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.