ID работы: 1784057

История одного сопляка

Джен
R
Завершён
25
автор
..... Payne бета
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Влюбился! Взаимно?

Настройки текста
Автор предупреждает: будет очень много обнимашек и прочей ванили. Чувствую получилось не очень. Так что смело ругайте, если что. P.s Ещё хотелось бы узнать, как вам больше нравится, Бони или Бонни. В комментарии пишите как лучше.

***

Дошли до парка мы довольно быстро и главное без происшествий. Территория, засаженная цветами и деревьями, была не маленькая, и представляла собой небольшой лабиринт из аллей. Спустя пару минут, мы вышли к скамейкам, которые стояли около небольшого фонтана. - Ну что, здесь достаточно уютно для вашего рассказа? – С нетерпением спрашивала принцесса. - Вполне сойдёт, - Ответил я. Мы с Антоном повторили всё почти слово в слово и эта информация явно вызывала интерес у Бубльгум, она пару раз спрашивала про подробности, а мы, разумеется, отвечали. - Ну, вот так здесь и оказались, - хором с Антом закончили мы. - Очень интересно, - задумчиво произнесла принцесса. – Но, впрочем, этот феномен мне никак не исследовать. Слишком мало информации. Обидно немного, но ничего. Я очень рада, что в наших землях появились такие прекрасные защитники. Можете заходить в любое время, - С милой улыбкой продолжила принцесса. - Если хотите, познакомлю вас с землями моего королевства. - Я сегодня с Джейком и Финном иду по делам, - сразу отказался Антоха. - Да принцесса, - подключился Фин, - мы обещали показать Антону подземелья. - А я не откажусь от предложения, - встрял я, подходя к принцессе. – Тебе нужно сейчас время? Или идём сразу? - Пойду переоденусь, вы ведь меня так бесцеремонно сдернули с кровати! - ответила принцесса. - В таком случае я с тобой, не возражаешь? – сказал я и взял её за руку. – Идём? - Конечно! – покраснела Бубльгум. – Удачи в подземельях! – Крикнула она уходящей за ворота компании. – Пойдём! Руку она мою так и не отпустила, и мы шли как настоящая пара. Краска не сходила с её лица. - Принцесса, мне Джейк рассказывал, что ты увлекаешься наукой. Может я смогу, чем помочь? – Начал я. - Называй меня лучше по имени, Мэтью, - сказа она в ответ, - не думаю что ты знаком с нашей наукой. - Хорошо Бонни, ты не против, если я тебя так буду называть? – Поинтересовался я. - Нет, это очень даже мило. В любом случае я покажу тебе лабораторию. – Начала рассказывать принцесса. Так мы дошли до её гардероба, она переоделась в розовую толстовку, кеды и джинсы. Выглядело очень круто, даже не смотря на простоту одежды. - Отлично выглядишь, - решил сделать я комплимент. - Тебе очень идёт такая одежда. - Спасибо, - засмущавшись, ответила принцесса. - Тогда не будем терять время, пошли гулять. – Подхватил я. – Ты обещала мне показать весь город, мы хоть за пол дня его обойдём? – С усмешкой спросил я. - Конечно, он не такой уж и большой, - С этими словами мы вышли на улицу. Ничего экстраординарного на нашей экскурсии я не увидел. Был и госпиталь, и магазин, и дома. Всё что полагается городу присутствовало. Только это было всё из конфет. Даже стены вокруг города были из сладостей, а вместо лавы ров был залит горячим шоколадом. Сомнительная защита для города. - Бонни, пошли на озеро? – вдруг предложил я, - Там такой прекрасный вид, загляденье. - Если и правда там красиво, то пошли, - с улыбкой ответила принцесса. Озеро то я приметил ещё тогда, когда летел с Марселин. Оно было небольшим, с кустиками и деревьями по берегам. Было несколько спусков в воду, и несколько золотистых песчаных пляжей. Конечно, размером они были метров пять каждый, но всё же можно было назвать их пляжами. На место мы пришли минут через пятнадцать неспешной ходьбы по лугу. Как же было прекрасно! Тепло, солнце светит и птички поют. Всё будет very good. Подойдя к озеру, я выбрал местечко под небольшим деревом, опять же леденцовым и постелил там свою рубашку, чем удивил Боннибель. - Ты же не собираешься сидеть на сырой земле? – Заметив удивление, спросил я. - Не стоило, Мэтью, и так всё было бы нормально. – Ответила Бубльгум. - Уже поздно, - и с этим словами я сел на рубашку. Принцесса села рядом и заворожено посмотрела на озеро. Я знал что ей понравится. Сразу возникали образы своей деревни. Такой вид, чисто русская земля. Красота неописуенная. Я приобнял принцессу и она прижалась ко мне, опять покраснев. - Как тебе вид? Правда, здоровски? – Решил спросить я. - Как ты нашёл это место? Сколько здесь живу, не видела, а ты нашёл. – удивлялась принцесса, поудобнее устраиваясь на мне. - Если хочешь, можешь лечь на меня, не обижусь, - усмехнулся я. – А к месту надо чтобы душа привела. – Ответил я. – Надеюсь, что не сильно тебе надоедаю? - Нет, что ты, мне очень приятно находиться с тобой. - Взаимно, - Не сомневаясь, ответил я. Мы сидели и любовались стайками птичек, кружащими над водоёмом. В мою голову опять упорно лезла рифма и я решил напеть: Сегодня я не усну, сегодня ночка без сна Сегодня мне одному придется быть до утра Лишь только звездная ночь как всегда рядом со мной Она мне сможет помочь, помочь сразиться с тоской Она мне скажет привет, как долго ты меня ждал Я ей отвечу сто лет, и наконец час настал Давай с тобой улетим, по небу вместе пройдем На облаках посидим, поговорим и пойдем Вот-вот наступит рассвет, и мы прощаемся с тобой Опять на долгие сто лет, опять на встречу с тоской Жду чтоб момент тот настал, и ты мне скажешь привет Как долго ты меня ждал, а я отвечу сто лет Давай с тобой улетим, по небу вместе пройдем На облаках посидим, поговорим и пойдем Вдвоем по млечному пути, вдвоем лишь звездам и луной Как жаль что утро впереди и мы прощаемся с тобой - Ты это сейчас придумал? – удивлённо посмотрела на меня Бонни и опять покраснела. - Да. Красота вдохновляет. – Ответил я, - Тебе понравилось? - Очень понравилось! – честно ответила принцесса. – Тебе одиноко? Просто такая грустная песня. - Знаешь, у меня есть друзья, а это уже не даёт чувствовать одиночество. Тем более я сейчас с тобой тут, какая там грусть, - улыбаясь ответил я. - Мне вот бывает одиноко, - грустно сказала принцесса, обнимая меня сильней, - а с тобой мне сейчас хорошо. Давай будем чаще видится, ты не против? – С надеждой спросила она. - Ты такая милая, когда делаешь грустное лицо, - улыбнулся я. – С удовольствием окружу тебя своим вниманием и заботой. Возможно на самом деле она и была та единственная. Меня очень сильно тянуло к ней, и я чувствовал, что эти чувства взаимны. В этот момент она потянулась ко мне и наши губы встретились. Почти на минуту длился этот волшебный поцелуй. На душе расцвели цветы, хотелось танцевать и прыгать как маленькому ребёнку. Судя по смущению принцессы, на душе у неё творилось то же самое. - А ты знаешь, только раз в жизни выпадает влюбленным день, когда у них все получается... – Вдруг вспомнил слова песни я. - Пусть это будет сегодня, - прошептала Бони, опять прильнув ко мне. Это были незабываемые часы. Мы чувствовали себя самыми счастливыми людьми в мире, во всяком случае я уж точно. Увы, любому блаженству приходит конец. - Мэтью, мне надо идти, - погрустнев, сказала принцесса. - Пошли в королевство? - Никуда ты не пойдёшь! - с этими словами я подхватил её на руки и понёс. Сначала она испугалась, а потом обняла меня за шею. Она была довольно лёгкой, во всяком случае, не зря в качалку ходил. Я смог донести её почти до города, и отпустил только за сто метров перед воротами. - Чем сейчас тебе надо заняться? – Спросил я, глубоко вздыхая. - Пойду в лабораторию и буду пытаться сделать раствор, который воскресит умерших конфетных жителей. - Тогда я с тобой! – и взяв её за руку, сделал лицо, которое не принимало возражений. - Хорошо, тогда пошли, - обняла меня принцесса и взявшись за руки мы как настоящая пара вошли в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.