ID работы: 1784057

История одного сопляка

Джен
R
Завершён
25
автор
..... Payne бета
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да здравствует больница!

Настройки текста
Эти безголовые черти-носильщики! Несут и дёргаются как припадочные, чем они вообще думают? Такое чувство как будто на рок концерте. А мне капец как больно, ну уроды. Так меня дотащили до госпиталя, под эгидой Бонни и доктора мороженки. Еле-еле переложили на койку, при этом я орал как потерпевший. Потом в дело пошли какие-то склянки с мазями, но я лежал и терпел, лишь легонько матерился сквозь зубы. Принцесса делала такое лицо, как будто её саму режут, видя мои мучения. Волнуется. - Бонни, не смотри лучше, - скрепя зубами отвечал я. - Прости меня Мэтью, как же ты мучаешься из-за моей оплошности! Мне так плохо на душе, прости меня! – заплаканным голосом отвечала девушка. - Я тебя не виню, ты же знаешь, - слабо сказал я из-за боли, - но пообещай, что каждый день ты будешь со мной, хорошо? - Хорошо, я обещаю. – сказала принцесса поворачиваясь к доктору. – Сколько будет заживать? - Около недели, благодаря вашим мазям, - Спокойно отвечала доктор, надевая на меня корсет-повязку. – Через 3-4 дня можно будет снимать повязку. А теперь нужно оставить пациента в покое, – с этими словами мороженка вышла из палаты. Ну и правильно, нечего нам мешать. - Не уходи, пожалуйста, - просипел я. - Я останусь с тобой сегодня, - сказала принцесса, присаживаясь на койку. – Тебе принести книжку может? Справочник, думаю тебе пригодится, хоть получше земли узнаешь. - Я не против, но сегодня мы останемся вдвоём, без книг, хорошо? – С этими словами я аккуратно, что бы не причинить себе боли обнял её. - Хорошо хоть кровати – полуторные, - улыбаясь, сказала принцесса, и аккуратно улеглась рядом, обняв меня. Мы просто лежали и обнимались, но вдруг в палату залетел Антон. - Мэтью, опупеть там в лаборатории, ты бы видел! Вообще жопа, мы как с Джейком зашли, а там всё в говне каком-то. Нам сказали, что принцесса здесь, я Джейка за Финном отправил, а сам сюда прибежал. Какого волосатого хрена вы тут вообще делаете, голубки? – Прищурившись, он посмотрел на нас. - Антон, успокойся, в лаборатории всё хорошо. Просто Бонни создала уродца, а мне пришлось его прикончить. Ты думаешь, я просто так в госпитале? - Ухмыляясь, ответил я. - Нифига себе шашлык! Давай рассказывай! – уже приготовился слушать Антоха. В палату влетели Джейк и Фин, повторяя слова Антона. Принцесса села на койку и начала рассказывать, как всё произошло. И как раствор не так подействовал, и саму битву, и ещё успевала себя винить. - В результате у Мэтью сломаны 7 рёбер, - Закончила свой рассказ принцесса. – Я такая глупая! - Не правда, - сразу перебил я, - Без твоих мазей заживало бы месяца два, а так за неделю должно срастись! Ты не виновата, сколько раз говорить! Все имеют право на ошибку... Тут меня уже перебили ребята. - Да уж, время вы зря не теряете! – хором сказали парни. - Хочешь послушать, как мы в подземелья ходили? – С улыбкой до ушей начал Антон. Конечно, только если Бонни обратно ляжет, - улыбаясь, ответил я, глядя на принцессу. Она незамедлительно обняла меня и легла рядом, положив голову на моё плечо. Картина, «после секса» блин. Ребята хитро поглядывали на нас. - Вы что, встречаетесь? – Спросил хитро Фин. - Да, - не дав мне сказать не слова, ответила принцесса и покраснела. Антоха присвистнул, а ребята заулыбались. Вот что значит фактор неожиданности. - А вот в нашем мире Мэтью… - начал Антон. - Забыли прошлый мир, - резко прервал я. Никто не возражал и поэтому перешли к походу в пещеру. Ух и наслушался я там, и про скелетов, плюющихся кислотой, и про ловушки. Всего хватало там. И сокровища они тоже нашли, можно сказать,сорвал джек-пот Антон, который первый сунулся в потайную комнату, скрытую каким-то валуном. Получив по башке обломком камня, упавшего сверху,он выругался и увидел сундуки, в которых лежали драгоценности и прочая ценная лабуда. Разумеется за просто так их ему никто не отдал, и,прежде чем он успел рвануть к сундукам,ему по голове трахнул ещё один осколок побольше и вывел пацана из себя. После пяти минут битвы со стеной Антоха получил ушиб ноги. А окончилось битва всё равно ничьей, стена не поддавалась. И вроде бы вражина была отогнана, и можно было брать награду, но не всё так просто. Теперь от потолка отломился кусок щебня и ещё раз показал вторженцу, кто в доме хозяин. Антоха взвыл, и орал, пока не понял, что напугал потолок достаточно сильно. Смачно выругавшись он подошёл к сундукам и наконец смог забрать честно награбленное. Вот и первый лут, если можно так выразиться. Вскоре друзья ушли. Сослались на новый поход, пообещали завтра проведать. А я остался с принцессой и это было прекрасно. - Мы теперь правда встречаемся? - Попытался спросить я Бонни, но не успел. Поцелуй прервал мою речь и ответил на все вопросы. - Я люблю тебя, принцесса! Никаким монстрам и мертвецам не отдам! - сказал я крепче обнимая Бубльгум. - И я тебя люблю, мой герой! - краснея ответила принцесса и разлеглась на мне, как на стоге сена. И пусть было немного больно, ради такого можно было и потерпеть. Дневной сон уломал меня очень быстро, оставив доктору вечером картину маслом. Зайдя в палату она увидела мирно спящего больного в обнимку с принцессой, которая тоже мирно сопела. Ути-пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.