ID работы: 1784082

Необыкновенное знакомство.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нью-Йорк город который никогда не спит. Атмосфера города - нечто особенное. Бешеный ритм жизни, знаменитая бегущая уличная толпа, днём работа и учеба, ночью отдых и развлечения. POV Елена. -Елена какое мне платье одеть?-уже пятую пару платьев показывала мне Кэр. -Синие-не глядя на неё сказала я. На мне было фиолетовое платье  с V-вырезом, туфли на большом каблуке и клатч черного цвета, с прической я решила не заморачиваться подкрутила волосы и готова. Но Кэр уже собиралась больше двух часов, наконец-то она выбрала синие платье с открытыми плечами. Туфли темного цвета, почти черного, но каблук намного больше моего. Волосы были заплетены в красивую прическу. -Неужели ты готова! -Елена не будь такой противной, ну, что пойдем? POV Автор. Две красивые девушки зашли в клуб, мерцали яркие огни, танцевальная музыка была включена на всю, полно пьяного народа. Кто-то пришёл сюда развлечься или просто отдохнуть, кто-то отпраздновать, а у кого-то горе или проблемы и он пришел забыться. POV Елена. Как только мы зашли в клуб, Кэролайн без церемоний потащила меня к барной стойке. -Две текилы-крикнула Кэрри бармену. -Может  я не буду пить-сделала я щенячьи глазки. -Елена, ты мне обещала, мы должны повеселиться! -Хорошо- нам налили текилы, и после первого бокала я расслабилась. Мы долго разговаривали, и постепенно перешли на виски, я забыла о своих правилах и не стала возражать, потом мы пошли танцевать. -Кэролайн смотри какой красавчик, пойдем познакомимся? -О Елена я смотрю ты опьянела, такая смелость. Нет мы сегодня без парней, но пока до того момента когда я ещё трезвая-засмеялась Кэролайн. Ммммм как хорошо, так тепло, так приятно просыпаться а объятьях. Стоооп, в каких объятьях??? Я резко подскочила, и меня пронзила резкая боль. -Аааа голова-хриплым голосом почти прошептала я, и упала опять на кровать. -Что ты делаешь в моей постели?-более тихим, но грозным голосом сказала я. Парень начинал просыпаться, а он очень симпатичный. Елена о чем ты думаешь, мысленно корила я себя. Наконец он открыл глаза и начал рассматривать комнату. Она была очень большая в темных тонах, мебели почти небыло только шкаф, комод и огромная кровать почти на всю спальню, на который мы и лежали. -Дорогая, вообщето это моя комната, и моя постель-бархатным голосом проговорил брюнет. И стал нагло меня рассматривать. Когда я решила узнать почему он так пялится, я посмотрела на себя оказывается я была лишь в нижнем белье! POV Деймон. Эта девушка сидела в красном нижнем белье, у неё очень красивое тело. Из раздумий меня вырвал её голосок. -Твою мать! Ты охренел?-она резко стянула с меня одеяла и прикрылась им. Я остался лишь в одних боксерах, брюнетка пробежала глазами по моему телу, и резко отвела взгляд. Я стал и решил одеться, чтобы не смущать девушку. -Я Деймон... Деймон Сальваторе. -Елена Майколсон... Извини, а ты не знаешь где моя одежда-оглядываясь по сторонам спросила Елена. -Ммм, нет, на одевай-я достал свою футболку, она как раз должна доходить её чуть выше колена. -Спасибо, выйди. Я ждал Елену возле двери, как она вышла я невольно пробежался взглядом по её стройным ножками. Мы пошли в гостиную, там сидел Клаус и симпатичная блондинка. -Клаус, Кэр я думала вас сдесь нет-Елена подбежала к ним и поцеловала обоих в щеку. -Так вы друг-друга знаете ?-обратился я к Нику. -Да это моя девушка Кэролайн, и младшая сестра Елена. -Я Деймон лучший друг Клауса-подошел я к блонди и пожал руку. -Кэролайн, приятно познакомиться давно хотела познакомиться с друзьями Ника. -Взаимно. POV Елена. -Елена, а где твоя одежда-посмотрела на меня Кэр. -Я незнаю-я посмотрела на Дея и густо покраснела. Дея? Елена, что с тобой происходит? Ты его почти не знаешь. Читал мне нотации мой внутренний голос. -Ну ребята пойдёмте по аспиринчику, и завтракать-улыбнулся Ник, и наверное пошёл на кухню. Мы потихоньку пошли за Клаусом. Кэролайн так на меня посмотрела, сразу стало понятно, что разговора не избежать. А, что такого, напоила меня она, проснулась с незнакомым парнем я из-за неё, ну да я виновата, что незнаю где моё платье. Хотя нет я не виновата, меня споили я потеряла одежду. -Да да оправдывай себя-отозвалась моя совесть.-Где ж ты милая раньше была?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.