ID работы: 1784147

Диана-Джина

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Работай мозгами.

Настройки текста
-Рыжик, дыши - это полезно. Мадам, стукните его, - сыпала советами кроха, умудряясь оценивать последствия покраски волос. - Цыц, моя головная боль, держи себя в рамках. Не позорь фамилию, - легонько хлопнула, по попе, дочку Гермиона. - Твоя отмазка для Виктора на неё не действует, - заметил Гарри, маленькими шагами приближаясь к егозе. - Крестный, стой на месте иначе блондином станешь на веки вечные, - пригрозила Диана. - Вы Уизли?- заметив удивление рыжего.- Просто деда говорит - если рыжий и без маски аристократа - значит Уизли. Так вы... - Да, я Фред Уизли, к вашим услугам юная мисс...- прокашлялся близнец и обратил все внимание на очень интересный объект пред собой. - Диана-Джина Снейп, это моя мама,- кивок в сторону Гермионы. - Папы не знаю, но Сев и Люц говорят - я его точная копия. - По характеру так точно, - заметил Поттер. - Ди-ди, как убрать эту краску? - Га-джи, скушай морковку. Сколько раз говорить, не уменьшай имя моей дочери, - повысила голос Гермиона. - Диана, я подарю тебе снитч, с моим автографом, только прекрати свои опыты. НА МНЕ, - шантажировал Гарри, - и почему морковку? - Я хотела сделать антидотом орехи, но Люц сказал что мужчины не поймут. Где связь?- недоумевал юный химик-зельевар. - А снитч не актуален. Крам подарил набор мячей с подписями всей сборной Болгарии. А метлу зажал. - Что за речь, - подняла бровь Миона. - Извините, не додал. Он что влюблен? Он для меня старый. Мамуль, обещай - не отдашь за него, - "ловила момент "малышка. - Ох, шутница, ты моя, прекращай свои опыты. Не надо сыпать Виктору порошок сыпи в кофе, не надо красить волосы дедушки в зеленый... - Думаешь, декан Слизерина с красными волосами смотрелся бы лучше, - спросила мини шатенка. - Мистер Уизли, а светящиеся краски у вас есть, ну в магазине? - получив утверждающий кивок, дернула за мантию мисс Снейп. - В субботу, надо посетить "Страшилки". Мамочка, очень надо. - Не делай щенячьи глазки. Ты будешь себя прилично вести и соблюдать все-все правила, - поправила кофточку малышки Миона. - И да, Пивза дедушка выпустит. - Хорошо. До встречи дама и господа. Крестный, кушай морковку - полезно для глаз, - попрощалась Диана и потянула маму к замку. - Быстрей, я кушать хочу. - Пока. Маленькая заноза... - В какой части тела? Дальнейшие пререкания были мало различимы и потому троица двинулась в сторону Хогсмида: - Гарри, у тебя прекрасная крестница, - заметил Фред придерживая Анджелину за руку. - Фредди, она тебе никого не напоминает?- начала подготавливать почву миссис Уизли. - Нет, а должна? - Гарри, она ведь? - Да, сама видишь. - А почему? - Не хочет портить кое-кому жизнь. - Это идиотизм. - Скорей задетая гордость. Но претенденты на роль отца на долго не задерживаются. - Да ну, и кто саботирует? - улыбнулась Анджелина. - Сначала Снейп. А потом и Диана подключилась, - улыбнулся Поттер. - Знаешь, Эндж, если бы против Ридла сражались Северус и Диана, он тогда сбежал бы прыгая по кочкам и придерживая юбку с криками " Насилуют! Убивают!" - Гарри, прекрати, мне нельзя так смеяться, - утирала слезы мулатка. - Что здесь происходит? - пытался вникнуть в суть разговора Фредерик. - Поверь, эта парочка - банда, причем самая опасная в мире, - махнул рукой "блондин". - До встречи, в Норе. - Мадам, вы мне все сейчас объясните. ЗДЕСЬ И НЕМЕДЛЕННО, - встал "руки в боки" и потопывал ногой по мостовой. - Я жду. - Муженек, включи мозги, которыми ты славишся, - начала закипать мулатка. - Зачем? - Следи за цепочкой мыслей, - щелкнула пальцами беременная. - Маленькая юла, совершенно неуправляемая, любительница шуток и опытов. Также, экономит время посредством аппарации и умеет торговаться. Никого не напоминает? - Нет. А что должна? Извини, малыш, мозги не варят, совсем, - улыбнулся мужчина. - Соплохвост тебя зацелуй. - взорвалась Анджелина. - Ей 4 года. Да перекрась её в рыжий и раздвои. Дошло? - щипнула мужа за руку. - Мерлина мне в жены, она моя...? - Да, она твоя племянница и дочь Джорджа. Здравствуй реальность, прощай адекватность, - заметила миссис Уизли, поднимая челюсть мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.